Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» ОПРОС: Поиск по секторам в русскоязычной версии. Голосование | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «ОПРОС: Поиск по секторам в русскоязычной версии. Голосование»
Так нужен ли поиск по секторам?
1. Да! На карте так много секторов, что переход от одного края вселенной к другому отнимает кучу времени. Сотрировка по секторам в меню собственности (и других местах) меня не волнует.
60%
 60%  [ 23 ]
2. Нет! Меня больше волнует сортировка по секторам, чем скорость выбора секторов на галактической карте.
21%
 21%  [ 8 ]
3. Мне все равно. :/ Как скажет большинство, так и будет. Буду играть в такой вариант.
18%
 18%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 38
Diff
 708 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 2(10)
Цитата:
Не, мне названия кораблей больше русскими нравятся, быстрее ориентируешься в списке, в котором их больше тысячи А вот англиские сектора - жертва ради удобства поиска. Привык уже.

Хм, у меня корабли в большинстве своем имеют названия <Модель><сектор>[<cтанция>]<чего он там делает>
Например, Dolphin KingdomEnd SPP1 Seller или Centaur TheWall Patrol. А если сектора английские а корабли русские ... в раскладках запутаешся.
А вот чего не хватает - так это навигации по секторам не только по первой букве, а по началу названия и фильтров на корабли по маске. Но это уже не в эту тему явно.
    Добавлено: 15:01 25-01-2005   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
AlexYar :
По существу: Если кто-то там у вас атакован, а вам надо посмотреть кем, или дать ему команду какую-нить, то искать по карте ничего не нужно! Жмем R (меню собственности), потом стрелку вправо два раза (сектора), потом PgDwn до тех пор, пока не увидим мигающий красным сектор, жмем Enter, и мы уже в карте этого сектора! Быстро и удобно.

Однако, не знал, надо будет опробовать! Спасибо за идею.

AlexYar :
По этому поводу же хотелось бы (очень сильно хотелось бы) изменить раскраску названия секторов, и раскрашивать только последнюю букву в названии!!!

Так сам измени для себя. Ибо я все же предпочитаю раскрашенные имена секторов, красивее. Ибо если раскрасить только последнюю букву, то слысл тогда вообще их красить? Подмигиваю
    Добавлено: 23:42 25-01-2005   
AlexYar
 1916 EGP

Рейтинг канала: 6(445)

Diff :
Цитата:
Не, мне названия кораблей больше русскими нравятся, быстрее ориентируешься в списке, в котором их больше тысячи А вот англиские сектора - жертва ради удобства поиска. Привык уже.

Хм, у меня корабли в большинстве своем имеют названия <Модель><сектор>[<cтанция>]<чего он там делает>
Например, Dolphin KingdomEnd SPP1 Seller или Centaur TheWall Patrol. А если сектора английские а корабли русские ... в раскладках запутаешся.
А вот чего не хватает - так это навигации по секторам не только по первой букве, а по началу названия и фильтров на корабли по маске. Но это уже не в эту тему явно.

У меня столько времени лишнего нет, чтобы все названия так прописывать, так как в день этих кораблей штук по сто-двести запускаю. Да и соврешенно ненужно это в Х2, так как в репорте об убиенном пишется вся необходимая инфа, откуда он и что. И вообще я репорты не читаю, а иногда просматриваю список собственности, закладка "станции", на наличие мигающих желтым фабрик. Вот они-то и мигают от того, что их транспорт грохнули. Жмешь на фабу, потом клавишу N (собственные корабли), смотришь кто чего возит и кого не хватает, быстро покупаешь на верфи новый кораблик и прописываешь его работать. Добирается он своим ходом.

Вот в ХТ подробно прописывать просто необходимо, так как репортов там подробных нет, и меню собственности не фильтруется, как в Х2.

Кстати, очень рекомендую ознакомиться с вкладкой настройки, можно сделать так, чтобы в соственности показывалось то, что вам нужно, а не всё сразу. Например можно во вкладке корабли поотключать показ спутников. А можно и по типу отфильтровать. А то я как-то в галактике мамонт потерял, а в куче собственности было влом искать, пришлось нового купить Улыбка
    Добавлено: 05:52 26-01-2005   
Канал X2: The Threat: «ОПРОС: Поиск по секторам в русскоязычной версии. Голосование»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Прочь дрожащие ручонки от чужого подшорстка, а то как запущу в лиццо символом моей чистой души! (NRG)

» ОПРОС: Поиск по секторам в русскоязычной версии. Голосование | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18