ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» ОПРОС: Поиск по секторам в русскоязычной версии. Голосование | страница 2 |
|
|
|
Канал X2: The Threat: «ОПРОС: Поиск по секторам в русскоязычной версии. Голосование» |
|
Так нужен ли поиск по секторам? |
1. Да! На карте так много секторов, что переход от одного края вселенной к другому отнимает кучу времени. Сотрировка по секторам в меню собственности (и других местах) меня не волнует. |
|
60% |
[ 23 ] |
2. Нет! Меня больше волнует сортировка по секторам, чем скорость выбора секторов на галактической карте. |
|
21% |
[ 8 ] |
3. Мне все равно. :/ Как скажет большинство, так и будет. Буду играть в такой вариант. |
|
18% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 38 |
|
|
|
Diff
708 EGP
      Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 4179 Откуда: Сферическая Земля в вакууме. Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Цитата: |
Не, мне названия кораблей больше русскими нравятся, быстрее ориентируешься в списке, в котором их больше тысячи А вот англиские сектора - жертва ради удобства поиска. Привык уже.
|
Хм, у меня корабли в большинстве своем имеют названия <Модель><сектор>[<cтанция>]<чего он там делает>
Например, Dolphin KingdomEnd SPP1 Seller или Centaur TheWall Patrol. А если сектора английские а корабли русские ... в раскладках запутаешся.
А вот чего не хватает - так это навигации по секторам не только по первой букве, а по началу названия и фильтров на корабли по маске. Но это уже не в эту тему явно.
_________________ Конец света в конце тоннеля |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
AlexYar : |
По существу: Если кто-то там у вас атакован, а вам надо посмотреть кем, или дать ему команду какую-нить, то искать по карте ничего не нужно! Жмем R (меню собственности), потом стрелку вправо два раза (сектора), потом PgDwn до тех пор, пока не увидим мигающий красным сектор, жмем Enter, и мы уже в карте этого сектора! Быстро и удобно.
|
Однако, не знал, надо будет опробовать! Спасибо за идею.
AlexYar : |
По этому поводу же хотелось бы (очень сильно хотелось бы) изменить раскраску названия секторов, и раскрашивать только последнюю букву в названии!!!
|
Так сам измени для себя. Ибо я все же предпочитаю раскрашенные имена секторов, красивее. Ибо если раскрасить только последнюю букву, то слысл тогда вообще их красить?
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32776
 |
|
Diff : |
Цитата: |
Не, мне названия кораблей больше русскими нравятся, быстрее ориентируешься в списке, в котором их больше тысячи А вот англиские сектора - жертва ради удобства поиска. Привык уже.
|
Хм, у меня корабли в большинстве своем имеют названия <Модель><сектор>[<cтанция>]<чего он там делает>
Например, Dolphin KingdomEnd SPP1 Seller или Centaur TheWall Patrol. А если сектора английские а корабли русские ... в раскладках запутаешся.
А вот чего не хватает - так это навигации по секторам не только по первой букве, а по началу названия и фильтров на корабли по маске. Но это уже не в эту тему явно.
|
У меня столько времени лишнего нет, чтобы все названия так прописывать, так как в день этих кораблей штук по сто-двести запускаю. Да и соврешенно ненужно это в Х2, так как в репорте об убиенном пишется вся необходимая инфа, откуда он и что. И вообще я репорты не читаю, а иногда просматриваю список собственности, закладка "станции", на наличие мигающих желтым фабрик. Вот они-то и мигают от того, что их транспорт грохнули. Жмешь на фабу, потом клавишу N (собственные корабли), смотришь кто чего возит и кого не хватает, быстро покупаешь на верфи новый кораблик и прописываешь его работать. Добирается он своим ходом.
Вот в ХТ подробно прописывать просто необходимо, так как репортов там подробных нет, и меню собственности не фильтруется, как в Х2.
Кстати, очень рекомендую ознакомиться с вкладкой настройки, можно сделать так, чтобы в соственности показывалось то, что вам нужно, а не всё сразу. Например можно во вкладке корабли поотключать показ спутников. А можно и по типу отфильтровать. А то я как-то в галактике мамонт потерял, а в куче собственности было влом искать, пришлось нового купить
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «ОПРОС: Поиск по секторам в русскоязычной версии. Голосование» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Прочь дрожащие ручонки от чужого подшорстка, а то как запущу в лиццо символом моей чистой души! (NRG)
|
» ОПРОС: Поиск по секторам в русскоязычной версии. Голосование | страница 2 |
|