|
|
|
Канал сайта: «Тема» |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Радик, уймись.
Ничего сделать нельзя.
Закон больщих систем.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
L'osheg
1080 EGP
    Репутация: 227 Сообщения: 6068 Предупреждений: 1 Откуда: Texasкие мы... Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Кстати, забавно... Вот Р_Алексис открыл новую тему... При этом так и не предложив (вернее, не разъяснив) его личную идею по поводу выхода из сложившейся ситуации... Вот например я выхода не вижу: если ввести "Модератора Отпущения" (которого многие тут-же назовут многими и многими плохими словами), чтоб гонял "всяких-разных Непилотов или Недопилотов", тот тут-же поднимется визг "народовольцев и демократов"... Желающих "свободы равенства и братства"... Если-же устроить "демократию"... А может лучше не надо?.. Мы уже этого, простите, говна, демократического разлива уже стоко скушали... И "Главное" с каждым "демократическим преобразованием" меняется и цвет, и запах, но вот сущность...
Нет, я не говорю что всё гавно и давайте на всё положим. Но честно и откровенно не вижу пути который реально изменил-бы ситуацию...
Р_Алексис, если ты этот путь видишь - не ленись, открой мне глаза, буду сильно благодарен.
_________________ Тооолстый тролль с нулевой кривизной дна |
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
А мне интересен критерий отсева "недопилотов".
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
L'osheg
1080 EGP
    Репутация: 227 Сообщения: 6068 Предупреждений: 1 Откуда: Texasкие мы... Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Я лично таковыми никого не считаю, но, насколько я понял идею, обсуждаемую тут, многим (или по крайней мере некоторым) не нравится наличие других "некотоых" на сайте... Их назвали "непилотами" или "несовсем-пилотами"... Критерий причисления чела к данной категории не был полностью оформлен.
_________________ Тооолстый тролль с нулевой кривизной дна |
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
перепилоты буянят...
_________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF |
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Leshik
Сорри, тебя не имел в виду. Просто мне неприятна сама идея поиска людей "второго сорта", тем паче поданная так эмоционально. Я вообще не вижу указанной РАлексом проблемы.
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Fry
901 EGP
     Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
Фигня какая-то. Самый здоровый пост в теме -
Цитата: |
перепилоты буянят...
|
вот.
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Народ, помоему это бред, это сайт сделан для людей, а не люди для сайта. Да я с него уйду, если тут начнуться какие-то првила, типа не менее 10 постов в месяц и т.д. И сай станет не популярен, пойдут мульты, одного и того-же чела. Флуд, так как посты набирать надо и т.д. Ну а если темы норматьной нет? Ну затишье, а скриптовик из меня никакой и вообще я сюда хожу по делу, а не для галочки, что я здесь былю Не хорошо это - стены разрисовывать глупыми надписями.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Тема» |
|