|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Сможет ли выжить независимый пилот?...» |
|
Выживет ли одиночка среди кланов |
только если он успел прокачаться до появления кланов |
|
70% |
[ 7 ] |
не сможет и не успеет развится |
|
0% |
[ 0 ] |
не сможет соперничать на равных каким бы он ни был |
|
30% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 10 |
|
|
|
Shadowed_Dragon
69 EGP
 |
|
2 Ротвилер
Не припоминаю онлайн гамы, кроме пожалуй Сферы Судьбы, где ньюбы и одиночки не выживают. Хотя в последнем случае Секач вполне удачно доказал что опытный одиночки может не только выживать но и создавать серьезные проблемы для множества кланов (альянсов).
В общем, попробовал бы быть одиноким бродягой, но СЛД есть СЛД, так шо "Dragons Forever!"
_________________ Заведу когда-нибудь белую мышь, назову «Genius» и утоплю в унитазе. |
|
|
Пассажир
|
|
Если он сможет дотерпеть пока наберет 10 ЕГП в форуме и ВООБЩЕ начнет играть!!! %)
|
|
|
Shadowed_Dragon
69 EGP
 |
|
2 Леонидер
Не понимаю что тут с регистрацией, однако при мне регистрировались люди в игре без особых проблем, при этом первый раз в жизни зайдя на этот форум.
И есть кстати топик с проблемами по регистрации, может те там помогут дельным советом)
_________________ Заведу когда-нибудь белую мышь, назову «Genius» и утоплю в унитазе. |
|
|
RotVileR
155 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 491 Откуда: SPb-RU/Паранид Прайм Зарегистрирован: 25.08.2004
 |
|
2 Shadowed_Dragon
У меня был печальный опыт малоизвестной ShadowWorlds, но тоже на стадии развития-обновления игрушки.
Здесь хотел быть одиноким волком, но после поголовной аренды фабрик кланами с их несопоставимыми финансовыми ресурсами по сравнению с одиночкой...тяжело придется!
По поводу регистрации, насколько я понял, Пегасыч ограничил потенциальных игроков требованием иметь 10 ЕГП для регистрации в игре...
_________________ Улыбайтесь чаще, это всех раздражает! |
|
|
Shadowed_Dragon
69 EGP
 |
|
Не знаю, я зарегился в игре не имея 10 ЕГП ... так шо фиг его знает, что там с учетом ЕГПнок для регистрации...
|
|
RotVileR
155 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 491 Откуда: SPb-RU/Паранид Прайм Зарегистрирован: 25.08.2004
 |
|
Дык, читай самую популярную тему в этом сезоне "Последние Измениния"
_________________ Улыбайтесь чаще, это всех раздражает! |
|
|
Shadowed_Dragon
69 EGP
 |
|
Да в принципе если разобрать оно и верно. Более менее народ приученный + теория форумная в зубах будет, когда взлетит в старвинде... и Минус мульты.
А ваще - ИМХО одиночный пилот в ЗВ всетаки выживет.
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Сможет ли выжить независимый пилот?...» |
|