|
|
|
Канал X2: The Threat: «Чтоб у всех рас были все виды кораблей» |
|
Чтоб у всех рас были все виды кораблей |
Чтоб у всех рас были все виды кораблей |
|
65% |
[ 17 ] |
И так сойдет |
|
34% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 26 |
|
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Неплохо бы простой мод добавляющий всем рассам по M0,но БЕЗ изменения каких-либо характеристик в оригинальных шипах....
_________________ Darkness In Space... |
|
|
Виталий
910 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: -39 Сообщения: 296 Заблокирован Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Цитата: |
Согласен,вот еще бы чего-нибудь типа "Звезды Смерти"
|
Х0 Кхааков она и есть
_________________ хочу X2 Online по сетке в этой пятилетке |
|
|
ZAV
120 EGP
  Репутация: 22 Сообщения: 293 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 20.07.2004
 |
|
Unknown_Mord : |
Неплохо бы простой мод добавляющий всем рассам по M0,но БЕЗ изменения каких-либо характеристик в оригинальных шипах....
|
М0 всем рассам не выйдет. Всего, по-моему, только 2 М0 в игру впихнуть можно. А если хочется больше, то только заменять имеющиеся М1 или TL (что я и делаю).
_________________ Талант-дар, над которым властвует человек; гений-дар, властвующий над самим человеком./Д. Лоуэлл/ |
|
|
Март
50 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 58 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.09.2004
 |
|
У ксенов 2 "свободных" слота, куда можно впихнуть любой корабль без ущерба имеющимся. Кажется, называются Ксенон I и Ксенон Н
_________________ Тише летишь - быстрее откинешь тапочки. :) |
|
|
ZAV
120 EGP
  Репутация: 22 Сообщения: 293 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 20.07.2004
 |
|
RAider в своем моде уже занял почти все свободные места.
Да и всем рассам М0 всеравно не выйдет.
А вот на М0 ксенонов я уже полетал.
12 щитов по 125МВт, нет вооружения и нет мест малым кораблям.
_________________ Талант-дар, над которым властвует человек; гений-дар, властвующий над самим человеком./Д. Лоуэлл/ |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Чтоб у всех рас были все виды кораблей» |
|