|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Кнопки - ваши фантазии» |
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
VRus : |
К примеру так: (Кнопка - м.ф. к параметрам)
Название | Скорострельность | Точность стрельбы | Уворачиваемость | "Агрессивная атака" | x2 | x0.5 | x1 | "Прицельный огонь" | x0.5 | x2 | x1 | "Стандартная атака" | x1 | x1 | x1 | "Оборона" | x0.5 | x1 | x2 |
|
А какова вероятность попадания пои коэффициенте 1?
Только зная эту вероятность можно судить об эффективности той или иной кнопки.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
А скрипты вам не выложить?
От вас требуется лишь описание кнопок, коэффициенты и т.п. я сам поставлю.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Описание и идею кнопок вирус предложил правильную. Теперь вопрос только в том, что бы проставить правильные коэффициенты, что бы не получилась ситуевина, описанная мною, когда М5 в режиме обороны становится неуязвим даже для прицельного огня.
_________________ 飛賊 |
|
|
krok
910 EGP
   Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
согласен
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Pegasus : |
А скрипты вам не выложить?
|
Ну, если джин будет столь любезен ...
Ты пойми, что трудно сделать описание к тому, о чем если и догадываешься, то с трудом ... Так что ты подумай с каким минимумом информации согласишься расстаться чтобы помочь нам с идеями. Можешь хотя-бы сказать какие факторы как влияют на точность попаданий (тоесть например моя маневренность больше - моя точность попаданий больше, и т.д)? Ато идеи получаюся слишком уж абстрактными ...
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
в UFO-1 ,были три вида атаки( вроде). Осторожная, агресивная, преследование. Думаю хватит. А, нет, четвертая тож нужна! " катапульта"
_________________ Устал.... |
|
|
Ken
140 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 04.12.2003
 |
|
Цитата: |
в UFO-1 ,были три вида атаки( вроде). Осторожная, агресивная, преследование
|
преследование уже есть осталось еще две
|
|
|
Виталий
910 EGP
  Репутация: -39 Сообщения: 296 Заблокирован Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Ты лучше про кнопки расскажи - они одинаково работают или нет?
|
Скажите это только у меня когда TS NPS залетает на станцию объявления долго его не показывают и глючит кнопка Обновить?
_________________ хочу X2 Online по сетке в этой пятилетке |
|
|
Химик
1655 EGP
    Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Pegasus : |
Ещё фантазии будут?
|
Будут.
Кнопка "цып-цып-цып" для вызова девочек.
Кнопка "прыг" джампдрайва.
Кнопка "щас как дам" самоликвидации вместе с уничтожением всего вокруг
Кнопка "ля-ля-ля" для включения музыки.
Кнопка аренды шоб заработала наконец!
Кнопка "наливай" для выдачи пива пилоту.
Кнопка "мы где?" для вызова штурмана с расстоянием и конечной точкой автопилота.
Кнопка "дай гада" для показа местоположения Мародера.
Кнопка "пошли вы все" для остановки времени, чтоб на работу не надо было ехать.
Кнопка "танцуй", чтоб все денег платили.
Кнопка "пошел ты" для выброса вонючего туманного облака из хвостовой дюзы в нос догоняющему пирату.
Ты сам просил
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Lancer
275 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 638 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Будут.
Кнопка "прыг" джампдрайва.
Кнопка "щас как дам" самоликвидации вместе с уничтожением всего вокруг
Кнопка "ля-ля-ля" для включения музыки.
Кнопка аренды шоб заработала наконец!
Кнопка "наливай" для выдачи пива пилоту.
Кнопка "мы где?" для вызова штурмана с расстоянием и конечной точкой автопилота.
Кнопка "дай гада" для показа местоположения Мародера.
Кнопка "пошли вы все" для остановки времени, чтоб на работу не надо было ехать.
Кнопка "танцуй", чтоб все денег платили.
Кнопка "пошел ты" для выброса вонючего туманного облака из хвостовой дюзы в нос догоняющему пирату
|
У-у-у! А-а-а! Гы-гы-гы!
Извините, не удержался.
_________________ Темную сторону Силы в себе ощущаю... |
|
|
krok
910 EGP
   Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Нафиг такую кнопку: "Кнопка "мы где?" для вызова штурмана с расстоянием и конечной точкой автопилота.
"
Это не спортивно!
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
|
Кто о чем - Химик о бабах.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
president
|
|
имхо, надо еще добавить разный размер повреждений, чтоб не всегда одно и то же повреждение было
1. бесрерк - наносится максимальный урон , нет защиты
2. агресивный - большой урон, маленькая защита
3. осторожный - малый урон, большая защита
4. "параноик" - не наносит урона вообще, максимальная защита
|
|
|
president
|
|
еще, если корабль атакует несколько врагов, то его способность защищаться и нападать должна падать, так как уворачиваться от нескольких врагов сложнее, и это еще мешает точно стрелять.
|
|
|
Пассажир
|
|
самоуничтожение - корабль взрывается, с какойто вероятностью уничтожения корабля противника, а игрок без корабля оказывается на ближайшей станции %))
|
|
|
Maxster
303 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 931 Откуда: Химки Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
Так что там с кнопками?
_________________ Винтовка рождает власть! |
|
|
GorguleR
145 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 165 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.11.2003
 |
|
Господа не уходим от темы!
2president Я думаю что в любом случае вероятность хоть минимальная того или иного действия должна быть, например при "берсерке" должен быть маленький щанс увернуться, а при "параноике" должен быть шанс попасть (а то сысла тогда нет, какая же это атака, если ты по врагу пальнуть не можешь).
Вобщем по идее эти режимы должны себя компенсировать, например 1й против 4го и 2й против 3го, что-то типо того... если подобрать правильно, то атака каждого будет равномерной, ну а если она во время боя меняться будет это самый дестрой... будем кнопками жанглировать до посинения Правда людям с плохим инетом (таким как я) такой фокус не подходит... будет сложновато вовремя сообразить как и с какой стороны нас плющат... Вобщем решаем!
_________________ ... рекламное место сдается ... |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
а у меня вот такая фантазия: нельзя сделать внешний вид кнопок "использовать" и "следовать" несколько различным? Обе стрелки, причем рядом - лично я в них путаюсь все время
|
|
|
ksushenika
100 EGP
 Репутация: 36 Сообщения: 251 Откуда: Israel, Haifa Зарегистрирован: 08.09.2004
 |
|
1- для прицельной стрельбы с "большого" расстояния, 1\3 клеточки.
2-кнопка ближнего боя, скажем лазеры спереди, более мощные,и засим им нужно сколько то милисекунд что бы восстановится.
3-тоже кнопка ближнего боя, по бокам (снизу,сверху, по картинке не очень поймешь) менее мощные, но требуют меньшее время для восстановления.
4- Кнопка "пошел ты" для выброса вонючего туманного облака из хвостовой дюзы в нос догоняющему пирату. вот-вот, для... (как это, млин, по русски) в общем отстреливаЦца, что бы убежать, когда дело плохо. Как то задержать противника.
_________________ Ж~_~Ж |
|
|
Lancer
275 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 638 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Убежать можно и так, даже не отстреливаясь. В крайнем случае, ракету можно подарить. Некоторые так радуюцца подарку, что отстают. Навсегда
_________________ Темную сторону Силы в себе ощущаю... |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Кнопки - ваши фантазии» |
|