|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Приииикоооольноооо» |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Цитата: |
1. Торговля. Переставлю все станции с нуля и уже не от балды.
|
Может все-таки конкурс сделаем на дизайн секторов? И секторов надо раза в два больше.
2. Корабли. Расовый рестинг будет зарабатываться не сложно - просто ещё не всё прикручено.
|
Поделишься планами на сей счет?
3. NPC. Ракеты они пользовать должны, вопрос в вероятности. Предлагаете уменьшить ещё (сайчас она меньше 5%)?
|
До 1%. Сейчас получается, что неписи садят ракетами чуть-ли не в каждом бою, что ессно дает им огромное преимущество.
ЗЫ
Ресет будет или как?
_________________ 飛賊 |
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
3. NPC. Ракеты они пользовать должны, вопрос в вероятности. Предлагаете уменьшить ещё (сайчас она меньше 5%)?
|
пусть будет 5%. но с условием, что они их покупают на фабриках!
Вот еже ли пропустим их к фабрике, то схлопочим. Так и рейтинг у рас подниматься будет и интерес в отстреле пиратов будет.
_________________ Устал.... |
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
fox68 : |
будут вывозить 4 человека
|
Вот видеш появилось ещё два свободных места для работы
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
RotVileR
155 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 491 Откуда: SPb-RU/Паранид Прайм Зарегистрирован: 25.08.2004
 |
|
Данёк : |
RotVileR
Где ты видел слабые М5 ?
|
Так у кого будет 1 щит или без лазера - в первую очередь. Да и на рейтинг и т.д. можно глянуть до атаки, прикинув шансы
_________________ Улыбайтесь чаще, это всех раздражает! |
|
|
aka Shadow
413 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 1908 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 06.05.2003
 |
|
угу вот и я о томже. трамваи класная идея. мне понравилась. и особых возмущений я не слышал.
|
угу трамваи сами по себе идея классная но когда застряваешь на станциях по часу по 2 это не смешно! и почему бы им не приделать определённые маршруты ?
_________________ Silent Dragons Brotherhood |
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
но когда застряваешь на станциях по часу по 2 это не смешно!
|
боже мой! ну купи себе М5 и торгуй батарейками на нем.
_________________ 飛賊 |
|
|
aka Shadow
413 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 1908 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 06.05.2003
 |
|
боже мой! ну купи себе М5 и торгуй батарейками на нем.
|
гм еси у тя есть возможность торговать на м5 по 15 часов в сутки то пжалса а вот другие нет
_________________ Silent Dragons Brotherhood |
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
ну купи себе М5 и торгуй батарейками на нем.
|
До м5 надо СУТКИ (!!!) торговать на трамвае. Честно - я чуть не бросил. На работе это сложновато.
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play. |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Читаем изменения...
_________________ There shall be wings! |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Zloy Latinos : |
До м5 надо СУТКИ (!!!) торговать на трамвае.
|
_________________ There shall be wings! |
|
|
krok
910 EGP
   Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
До м5 надо СУТКИ (!!!) торговать на трамвае. Честно - я чуть не бросил. На работе это сложновато.
|
Гык я двое суток торговал на м5, ну дык прикольно же
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
|
|
я 5 часов сидел и ждал потом за 2 часа заработал на корабль ,всё везение
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
 |
|
Я торговал 17 часов. При этом извел массу нервов. Это от времени зависит. Ночью можно и за 5 часов столько наторговать с нуля. А в рабочее время - х там... Да и попервах ничего не понятно - спасибо Вудику, позвонил да рассказал, куда жмакать.
Просто трамваи и работа несовместимы. (типа шутка. Только не совсем)
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Вы еще не учли, что в начале игры фабрики более-менее были в работе. а щас половина их загнулась.
_________________ Устал.... |
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
|
|
а я в ДГ до 50 левела год добирался, и особого желания бросать не было.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
 |
|
Я в БК до 8 лвла более полутора лет топал, толку? Смысл меряцца? У меня больше,,,
Я к тому, что процесс требует слишком много внимания, при этом предлагая взамен минимум удовольствия. В ДГ на работе в бизнес-тайм ведь мало кто играет.
|
|
Shadowed_Dragon
69 EGP
 |
|
Ну допустим я в БК год до 8-го топал, и почти год на нем и сижу...
Не наю, не сильно конечно против, чтобы пираты ракетами шмалялись, но пусть тогда эти же самые ракеты от них и отваливаются после уничтожения! Так хоть смысл будет на пирата лезьть... а то две осы в пузо и какому мандалаю такой М5 не понравиться?
_________________ Заведу когда-нибудь белую мышь, назову «Genius» и утоплю в унитазе. |
|
|
Ke(eT
55 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 128 Откуда: Moskoff Зарегистрирован: 26.08.2004
 |
|
С экономикой действительно что-то надо делать, при покупке-продаже цены меняются слищком быстро... выгодный маршрут "гибнет" с трех-четырех ходок... Потому интерес остается только при пересаживании вновь на транспорт и ползаньи по секторы с тысячным трюмом собирающим батарейки...
_________________ Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо ее не признает.(Иоганн Фридрих Шиллер) |
|
|
Shadowed_Dragon
69 EGP
 |
|
На данный момент в паранид прайме - баты по 13.. на ближайшей кристальнице они уже по 10...
В шахтах баты по 16-17 .. принимают по 14-15...
Пошел я мандалаев ловить...
_________________ Заведу когда-нибудь белую мышь, назову «Genius» и утоплю в унитазе. |
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
Вы еще не учли, что в начале игры фабрики более-менее были в работе. а щас половина их загнулась.
|
В начале игры фабрики были не в лучшем состоянии. Так же, как и сейчас сидели без батареек. Наторговать сейчас на М5, когда летают такси, цены на батарейки идеальные, конкуренция небольшая - вообще проблем нет. Говорю так, потому что сам торгую на трамваях.
_________________ 飛賊 |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Приииикоооольноооо» |
|