|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Своя музыка в X-Tension - у кого что?» |
|
|
Дрег Ден
205 EGP
 |
|
мдяя... прошу прощения...
_________________ DFO, DOD. |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Я пробовал разное. Последнее, что стояло на боевой музыке - "Обдолбанный Вася" ДДТ. В конце концов понял, что оригинальная музыка БТФ/ХТ это единственная, что не надоела мне за многие годы. Удивительно...
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Да уж, я тоже со временем к этому пришёл, сейчас летаю только под оригинальную музыку и такое впечатление, что она никогда не надоест.
Могу предположить, что основа сего в том, что любая внешняя музыка, она изначально ассоциируется с чем то или кем-то из реального мира, не имеющего никакого отношения к миру XT, а вот оригинальная музыка игры - это было то, что сопровождало меня во вселенной X в период моего знакомства с ней, т.е. эта музыка крепко и навсегда связана исключительно с образами этой вселенной и даже когда сижу на работе и винамп из многотысячного плейлиста вдруг выдёргивает мелодию-X, то сразу же возникают соответствующие ощущения, не устаревающие уже много лет, становится как то спокойно, хорошо, вспоминается какой-нить сектор с размеренно плывущими через него Дельфинами и Лифтерами и ... ну, в общем то каждый раз что то новое ... в конечном счёте, приходя домой и запуская XT я уже просто подсознательно не приемлю никакой иной музыки, просто потому, что она убивает атмосферу и выдёргивает сознание из того мира.
|
|
|
Desann
135 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 192 Откуда: St.Petersburg Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
У меня сейчас музыка из мода xmagnat'а. Менять пока не собираюсь.
|
|
|
Necromant Sandro
135 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 11 Сообщения: 226 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 13.01.2003
 |
|
У меня стандврт стоит. Я разную музыку ставил, но чет не приживается она. Прыгаешь в гейт, музыка обрывается и другая пошла.... вот по этому стандартная музыка kawaii!
_________________ Только сейчас, зайдя на канал Х3ТС, я максимально понял смысл сказанного капитаном Аргон1 в ХBFT(c) |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Всё таки нашлось что то, что так же гармонично вписалось в атмосферу XT как и родная музыка - немногие трэки из Лекса, видимо от того, что там общая атмосфера очень близка к XT и что знакомился с Лексом и вселенной-X практически одновременно - тёмный космос со строгими красками и невзрачным планетами, медитативная атмосфера, которая постоянно царит на Лексе и отлично подчёркивается музыкой, неспешность и некоторая бессмысленность развития сюжета, сводящаяся в общем к бесцельному шатанию по вселенной в поисках дома.
|
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
А у меня вот такой плейлист:
00024-полёт--Plazma: Take my love
00027-тоже полёт--Ace Of Base: Happy Nation(задумчивая, приятная музыка, ИМХО хорошо подходит обстановке)
00031-боевой музон, более активный и быстрый--Shakira--Whenever, Wherever(no comments)
00030-Боевой музон, медленный и неспешный--Kylie Minogue--In Your Eyes(в сочетании с залпами БетаХЕПТа звучит неплохо )
00026-Руками не трогать(лично для меня, эта мелодия--святая святых(первый звук, который мы слышим в Х-Вселенной))
00029-полёт--Dion Celline--My heart will go on(ненавязчивая медленная музыка, тож ничего)
00020-полёт--Las Ketchup--Asereje
00022-полёт--Расторгуев/Безрукий--Берёзы( )
Всё остальное пока оставил, но ненадолго , у меня ещё куча прикольных мелодий простаивают!
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Своя музыка в X-Tension - у кого что?» |
|