|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «X-BTF on XP» |
|
|
Charon
140 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 430 Откуда: Киев, Харьков Зарегистрирован: 19.04.2004
 |
|
Заходится в опции и все работает как надо Единственная проблема - на джойстике throttle не пашет, но мы и клавой рулить могём
_________________ Little by little, one travels far.
J. R. R. Tolkien |
|
|
Ю.Э.Куриленок
|
|
Цитата: |
А у меня в опции не заходилось.. У вас заходится на ХР? Не очень то приятно играть на 640х480 и хз с какой графой..
|
А в ХР для установки опций нужны права администратора, ИМХО.
Для запоминания опций, как минимум. Ибо в реестр пишет.
У меня в ХРprof+SP1 все нормально было.
Пробовал версии X-BtF от НД и неизвестного пирата.
|
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
для изменений опций - нужно просто последнюю версию скачать (1.96b) и всё.. в этой ветке есть ссылка
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Ray
422 EGP
    Репутация: 93 Сообщения: 256 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2003
 |
|
У меня XBTF под ХРень идёт нормально, только вот есть такой глюк: иногда во время игры корабль начинает дико трясти, и на горизонте появляется светящийся шар (как звезда, только больше) если убавить скорость до минимума, то через некоторое время успокаевается.
|
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
поищи проблему через поиск по сайту а вообще эот глюк не наблюдался у меня под последней версией (её можно скачать... всё кроме музыки и речи - воспользуйся ссылкой в теме ВСЕМ КОмУ НУЖЕН XBTF)
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(307) Репутация: 325 Сообщения: 32767
 |
|
Ray : |
У меня XBTF под ХРень идёт нормально, только вот есть такой глюк: иногда во время игры корабль начинает дико трясти, и на горизонте появляется светящийся шар (как звезда, только больше) если убавить скорость до минимума, то через некоторое время успокаевается.
|
В теме "лечение багов.." есть экзешник, исправляющий этот глюк, вроде на последней странице. Если игра от НД.
|
|
|
ekze
88 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 230 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 09.08.2004
 |
|
Баг, про который я писал в начале, решается установкой англ. версии... А как можно заменить тексты и голоса в англ. версии на русские? Версия, как я понял от НД, ну или от кого-то там... кто озвучивал Х-БТФ...
|
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
7 волк .. у него есть русский звук ХБТФ-а
|
|
ekze
88 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 230 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 09.08.2004
 |
|
Вот. Да. 10х Голиаф
Так возможно ли поиграть в рус Х-БТФ на ХР?
|
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
ekze : |
Вот. Да. 10х Голиаф
Так возможно ли поиграть в рус Х-БТФ на ХР?
|
э.. что там за 10х у тебя?
МОЖНО только нуно перевод "подшлифовать" а именно - заменить файлики (желательно все) на руские + надо содержимое подправить .. т.е. там типа язык поменять на нужный.. в самих языковых файлах
|
|
ekze
88 EGP
 |
|
Угу... Только где там эти языковые файлы?
P.S 10x=thanks
|
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
короче это всё в папке T .. там файлики с цифровыми названиями .. посмотри их в блокноте - найдёшь нужное.. русификация вроде есть у меня на сайте http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги.
|
|
ekze
88 EGP
 |
|
Если бы все было так просто...
Там у меня папки только images и mov... И 01.cat\.dat
|
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
тогда распакуй и уже внутри поменяй потом запакуешь и всё должно быть нормально..
|
|
ekze
88 EGP
 |
|
А какой прогой? ВинРар?
|
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
нет, есть на ЕГ проги для распаковки дат/кат файлов если не ошибаюсь - в разделе даунлоадзз по ХТ и Х2 посмотри а я - баиньки..
|
|
X-admiral
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 221 Откуда: Беларусь, Гродно Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Goliaph : |
только нуно перевод "подшлифовать" а именно - заменить файлики (желательно все) на руские + надо содержимое подправить .. т.е. там типа язык поменять на нужный.. в самих языковых файлах
|
Хотелось бы поподробнее : где взять ети русские файлики , что подправить
и где ?
|
|
|
ekze
88 EGP
 |
|
Goliaph : |
нет, есть на ЕГ проги для распаковки дат/кат файлов если не ошибаюсь - в разделе даунлоадзз по ХТ и Х2 посмотри а я - баиньки..
|
Что-то я не нашел софтинку...
Дай плиз точную ссылку
|
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
русские файлики на http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги. на главной странице - ссылка есть, она обозвана..
экзе.. вот тут посмотри.. (найдёшь много полезного ) :
http://www.elite-games.ru/x-btf/files.shtml
http://www.elite-games.ru/x-tension/files.shtml
именно файл:
http://www.elite-games.ru/_egm_scripts/url.php?action=gotourl&url=/downloads/x2/xtdat.exe
|
|
ekze
88 EGP
 |
|
О, спасибо большое!
---
Так, распаковал, заменил, а обратно не запаковывается...
DAT crypter/decrypter - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
AppName: xtdat.exe AppVer: 1.0.0.0 ModName: kernel32.dll
ModVer: 5.1.2600.1106 Offset: 00013887
Вот такая вот фигня...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «X-BTF on XP» |
|