|
|
|
Канал Игры Мечты: «Новый проект. EdgeOfUniverse компании MainStream Games.» |
|
|
Akira
425 EGP
  Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Хоть бы что-нить про этот "супер-пупер" проект рассказал бы,чтоли, а то смотрю я на эту тему и почему-то вспоминается мне знаменитая фраза про Ежей и голую
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Free Man
59 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 59 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 05.08.2004
 |
|
Побежал выкладывать на форум идею. На форуме вы еенекогда не увидете а команду я уже начил соберать
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Free Man : |
Побежал выкладывать на форум идею. На форуме вы еенекогда не увидете а команду я уже начил соберать
|
Верю что начал, неверю что сможеш удержать 5 лет.
И вообще меня очень интересует твой возраст, и опыт по данной теме?
Уж как-то нелепо это всё звучит, такое впечатление что реальность тебя непугает!?
Видиш ли я сам дивелопер, одной геймы (художник по всем вопросам от начального концепта до анимации), и видел, что проекты без финансов разваливались и ищезали за более меньшие сроки, а ты хочеш что бы професионалы да ещё и 5 лет без гроша!
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Akira
425 EGP
  Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Цитата: |
На форуме вы еенекогда не увидете
|
ну так тогда ИМХО темку пора закрывать...
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Free Man
59 EGP
 |
|
Опыт не маленький сразу говарю. Реальности я полностью осознаю реальность моих действий. И кто тебе скозал что фенансов нету, для ночала мне надо дема альфа версия с моделями чтоб поиграть немного можно было. Ненадо спрашывать зачем мне она нужна, ну если вы захотите спросить то отвечаю что дема альфа мне нужна для придостовления ее распростронителю. И кстате мне 18 лет, ненадо смотреть на возраст я в этом деле как никак в отличеи от некотрых понимаю что и как может случится.Мож 5 лет это я перегнул конечно , но все же если будет команда и деньги то почему и незделать игру. Многие мне говарили что у меня не чего не получится что нехватит сил и все такое , но вытоге у меня получалось и они остовались с носом.
|
|
|
Free Man
59 EGP
 |
|
Akira3000 : |
Цитата: |
На форуме вы еенекогда не увидете
|
ну так тогда ИМХО темку пора закрывать...
|
Эта темка нужна была не для предостовления вам идеи а для набора людей.
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Я несмотрю на твой возраст, наш "лид"програмеер (потому что единственный) имеет 21 год возраста, и пишет на русском с ошибками (не так как ты но всётаки с ошибками). При этом всём его поведение на все 30 - он деловой человек и является партнёром нашего прямого босса, и заведует всем проектом.
Могу только пожелать удачи, в твоих начинаниях, и приведствую твоё рвение, может и я тоже "останусь с носом".
P/S/ На счёт опыта по теме. Это у тебя опыт в создании игр, или ты играеш в них с третьего класса!
P/S/S/ Создание всего арта - очень быстрый процесс, но только при наличии професионалов и готового движка. Ты бы занялся этим в первую очередь. А потом при полу-готовом движке искал художников! Это мой совет как дивелопера.
|
|
Free Man
59 EGP
 |
|
Я с тобой полностью согласин, вот я и ищу програмиста хотя сегодня со мной свизался програмист.Двихжок будет а вот насчет 3Д художников они у меня в команде есть.Опыт у меня в создании игр. Я тоже делавой человек но только не на форуме на котором мне задают вопросы по части шуточные, на форуме я некогда не бываю серьезным. Я серьезный тогда когда принимаю решения , виду периговоры между компаниями или же разговариваю с серьезными людми которые не любят шутить
|
|
|
altor
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 9 Сообщения: 40
 |
|
обалдеть. Всего лишь демо-альфа-версия, раз, два, три и в дамки. шах и мат а также Джек -пот.
Поверь, мне тебя действительно жалко, с таким несерьезным подходом к делу, приобретающий
характер шутки или издевательства.
Людей нужно нанимать на определенных условиях(каждому свое), и на определенные места.
Да, и статью по ссылки сверху все-таки прочти - полезно (не зря же человек так мучился, как программист
- необъективен но как руководитель - вполне )
|
|
|
Free Man
59 EGP
 |
|
Все такие нечего вы не понеле, я разве скозал что сразу найду производителя??? Я знаю что не так это просто все, и ты говариш что не знаеш.У меня все и все раставлено по местам каждый выполняет свою работу и не мешает другим. Славо богу что много производителей в мире.
|
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Ну как же относиться к человеку который говорит, что он "видёт периговоры между компаниями".
Только с юмором!
|
|
Free Man
59 EGP
 |
|
вот и относите ко мне с юмором. Мне на то что вы комне относите с юмором просто немного побоку. Дамайти как хотите, выдвегайте притензии , но факт остается фактом что я пытаюсь хотябы с кем то догавориться.
|
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Да нет у меня никаких притензий, я вообще в сторонке стою, никого нетрогаю.
Просто интерестно мне почему появляються такие темы, и кто их плодит. (вот и поинтересовался, и разобрался)
И вообще мы делаем подобый проект, и думаю, что быстрее справимся.
|
|
Free Man
59 EGP
 |
|
Ну вы уже довно начели его делать а я тока собираюсь.Да и я нехочу с тобой сорится.
|
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Да вот второй год скоро будет. Делаем силами 6ти человек.
1 програмер
3 художника
1 писатель
1 БОСС.
Релиз к концу года.
ЗЫ Неполучиться у нас поссориться, мне это незачем. Просто хотел узнать о тебе побольше.
|
|
Free Man
59 EGP
 |
|
зади в асю и узнаеш
|
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Проблемка одна, я тут на работе ещё, и последний поезд уходит, так что мне пора, а поговорим завтра. Уж больно интересно мне!!!
|
|
Free Man
59 EGP
 |
|
значит заинтреговал
|
|
|
Dark Archon
231 EGP
   Репутация: 56 Сообщения: 389 Откуда: Moscow Federation Зарегистрирован: 27.05.2004
 |
|
2Free Man
Ну, ты договорись там с компаниями... чтобы они деньги отвалили... тогда, возможно, к тебе и профессионалы потянутся. А так, на чистом энтузиазме - только неопытная молодежь.
2SparkS
500 баксов? Смеешься? Ты посмотри откуда Free Man... здесь начинают как минимум с 1000, а профи кушают не меньше 2000-3000. Попробуй набери тут команду профессионалов... А вот неопытных программеров, которые работу найти не могут - навалом. Но и неопытные кушать хотят, а за 500 будут работать, разве что по выходным.
А насчет ашыбок - я тоже их много делаю и хорошо понимаю Free Man-а, он наверняка тоже большую часть времени пользуется другими языками, а Русский использует только разговорный (общаясь с родителями, например). Ясен пень, это влияет на грамотность письма. Без секретарши, естесно, не обойтись.
_________________ o
_/0\_
< > КУ! |
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Новый проект. EdgeOfUniverse компании MainStream Games.» |
|