|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Конкурс по оригинальному Х-Т» |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
В общем нужен координатор проекта. Кто возьмется?
|
|
|
ChromeWing
160 EGP
  Репутация: 49 Сообщения: 432 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 03.09.2003
 |
|
Цитата: |
Цель конкурса - заработать как можно бОльший рейтинг у всех рас
|
А проценты при переходе от одного рейтинга к другому будут учитываться?
_________________ Запомни...Лучше один день потерять, зато потом за пять минут долететь... (из мультфильма) |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Perseus : |
В общем нужен координатор проекта. Кто возьмется?
|
Так вроде Mister X просил ему сейвы слать
_________________ There shall be wings! |
|
|
ChromeWing
160 EGP
  Репутация: 49 Сообщения: 432 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 03.09.2003
 |
|
Задумка хорошая. Лёд тронулся !?!? (я таки не понял )
_________________ Запомни...Лучше один день потерять, зато потом за пять минут долететь... (из мультфильма) |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 6(330) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Давно уже тронулся до 13 числа осталось немного, чего все ждут непойму.
Я лично не принимаю участия по причине отсутствия данной игры.
Про читерство вообще молчу, дабы на себе уже испытал - прочитить мона почти всё - а вот найти так это или нет сложнее. Ибо если человек к читерству подходит грамотно, то другой даже и не подумает на чит!
По поводу ежопок и медалей. Я предлагаю награду егопками убрать куда подальше в ящик и не давать оные ни в коем разе! А привинтить медальку, как у пилотов фрила. "Победитель конкурса Х-Тension" - название вроде ничаво.
Ибо прально грят, ради егопок могут и читить, а ради медальки темболее без оныж жопок, но с названием. Будут старатся те на самом деле, кто очень любит игрульку и старается не ради медальки или егопок, а просто, что бы доказать всем, что он лучший в своём деле и что бы его узнавали как победителся по оной самой медальке!!! О как завернул.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
прочитить мона почти всё - а вот найти так это или нет сложнее.
|
В том то и дело - все делается элементарно
Цель конкурса - заработать как можно бОльший рейтинг у всех рас
|
Хорошо если сохраненки осталитсь - а если они утеряны - или начал заново - а за 10 дней заработать рейтинг не реально - короче если Персеич или Рыб или ............... -кто-то из сторожил этого канала вышлют свои сохраненки они и победят - вот
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
2Flint: ты немного не понял..
mister X : |
Цель конкурса - заработать как можно бОльший рейтинг у всех рас и как можно больше кредитов за первый день во Вселенной Х.*
*То есть время в полете не должно превышать 1-00-01 (один день и одна минута)*
|
А на счет читеров..
И не стыдно им буит участвовать?
|
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
А на счет читеров..
|
От угрызения совести еще никто не умерал
mister X :
Цель конкурса - заработать как можно бОльший рейтинг у всех рас и как можно больше кредитов за первый день во Вселенной Х.*
|
ну так еще лекче все подправить в редакторе - да и далеко ходить не надо все есть на сайте
|
|
Семёныч
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
В чем проблема. Давайте паралельно устроим конкурс читеров ХТ . Цель – за игровые сутки сделать сейв, который больше всех поразит судью(судей) своей оригинальность. Скажем чтоб во всех секторах было не менее 50 TL и чтобы из них были изображены надписи или картины. Или например в каждом секторе были какие-нибудь бои – кого с кем и на чем – не важно. Или лучше вообще отдать цель на откуп участникам. И ещё - чтобы эти сейвы при этом читались нормальной игрой, без всяких там "своих exe-ков"
|
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
Flint : |
А на счет читеров..
|
От угрызения совести еще никто не умерал
|
Flint : |
ну так еще лекче все подправить в редакторе - да и далеко ходить не надо все есть на сайте
|
Такс.. Ясно.. Товарищча Флинта к конкурсу недопускать
2Семёныч: "Это несерьёзно!" (с)
|
|
|
19stas77
240 EGP
  Репутация: 63 Сообщения: 439 Откуда: Санкт-петербург Зарегистрирован: 22.07.2004
 |
|
Ну почемуже ? Прикола для. Фантазия у народа богатая, такого напридумывают.....
_________________ Большому кораблю - большая торпеда... |
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
А на счет читеров..
|
Ради егопок не стыдно
_________________ Lost in Space |
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
|
Причем так, что никакая античит защита не поможет.
Давайте паралельно устроим конкурс читеров ХТ
|
А еще конкурс компов, у кого он круче. Значит так берем Мамонт, затариваем его под завязку дронами и выбрасываем их всех сразу...
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 6(330) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
xmagnat : |
Значит так берем Мамонт, затариваем его под завязку дронами и выбрасываем их всех сразу...
|
Зачем в меня X-Drona заталкивать, а потом нас выбрасывать???
Интересно, а куда выбрасывать собираетесь?
Не, если по делу то на крутость компов то зачем? Для этого мона и бенчманками пользоватся хоть до посинения. Только за это ничего неполучишь! И ненуно ибо нех.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Так. Есть конкретная номинация на конкурс по ХТ. То что предложено пока никак не подходит - найдется всяких читеров дофига. Предлагайте еще что-нибудь. Чем мы хуже фрила...
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
Ну в общем номинация "Настоящий Телади" или что-то в этом роде.
Смысл, больше фабрик, очень много, естественно не просто понатыканные, а грамотно сделанные цепочки! Время минимум 2 дня, максимальное думайте сами.
Номинация, "Настоящий Ксенон" типа того.
Смысл, истребление за 1 день большое число живого, т.е. не Ксенонов, а мирные рассы - Аргон, Телади, и т.д. Причем начинать сначала!
Что нибудь в этом репертуаре сделать мона причем, думаю читить смысла нету такие приколы! Ибо в первом случае идёт грамотность построения цепочек главным, а во втором истребление всего живого с начала игры.
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 |
|
Mammoth
Смысл, больше фабрик, очень много, естественно
|
Берем ArtMoney Делаем много денег и скупаем Х - вселенную
Смысл, истребление за 1 день большое число живого, т.е. не Ксенонов, а мирные рассы - Аргон, Телади, и т.д.
|
Берем ArtMoney Делаем много Шершней и истребляем Х - вселенную
П.С я не против конкурса - я против ЧИТЕРОВ - Т.К сам Читер со стажем
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
Ну с первым вариантом готов поспорить, ибо расчитан на грамотно построенные цепочки. Обычный геймер который так глубого не углуюлялся, в постоение цепочек, даже если и сделает себе трилиард денех. но сможет ли он сделать огромное количество цепочек?
Вопрос а мона в файл сейва чё нить добавить, что бы его ручками х%* откроешь сделать?
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 |
|
Вопрос а мона в файл сейва чё нить добавить, что бы его ручками х%* откроешь сделать?
|
Думаю что нет
Ну с первым вариантом готов поспорить, ибо расчитан на грамотно построенные цепочки
|
Кто играл в ХТ и имеет опыт не думаю что это составит большого труда при наличии трилиард денех
Обычный геймер - это тот кто тока начал играть в ХТ ? да он и не справиться с условиями конкурса
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
Так, давайте думать дальше быть может найдётся мотивация, по которой сделать конкурс. Кстати, а почему по хт почему не по XBTF?
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Конкурс по оригинальному Х-Т» |
|