|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Прощай канал» |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Мир переворачиваеца... Где голова, где ноги? Дуч...
пошел насрать тебе в профиль...
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 4(54) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Усем привет. Дуч в чем-то прав. В Х2 игра что-то потеряла. Или это в нас проблемы?
Эх, написать бы свое, что-нибудь похожее. Делай сам, что хочешь, делай как хочешь, сам себе автор. Да только и мечтать бесполезно. Все сырцы для Х2, например, занимают почти три мегабайта. Плюс один файл с текстовыми сообщениями - мегабайт. Это уж просто напечатать столько информации, даже не думая, двух лет не хватит. А вы подумайте, надо же еще 3д модели рисовать, анимацию какую-нибудь делать, озвучку... Нужно мир свой придумать... Шансов практически нет.
Если попробовать мод для Х2 написать... Понять, что нам нравится в ХТ, и вернуть это...
_________________ скромный подданный Королевства Боронов |
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 4(54) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Кстати, а можно суммировать наблюдения? Насчет где потерялось?
_________________ скромный подданный Королевства Боронов |
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
А может мы любители классики?
_________________ Lost in Space |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
В X2 немного играл, но сразу не понравилось:
1. Управление, в XT управлять кораблём было намного удобнее, а в X2 с клавы совсем тяжко.
2. Как-то очень уж много "био"-элементов в дизайне кораблей, какие-то они "не такие", хотя, скорее всего, это сказывается сильное воздействие привычки к таким родным корабликам из XT.
3. Лично мне показалось, что вселенная совсем не сбалансирована, безумные толпы Хааков в центральных секторах Аргона это уже перебор, хотя, название игры обязывает, угроза-таки.
4. Безмерное число глюков и недоработок в результате чего игра выглядит крайне сырой - надеюсь, что как и с XT, это дело пары лет пропатчивания.
Пока писал, понял, что реально мне X2 нравится, просто надо привыкнуть к новому дизайну и стилю практически во всём и подождать пару лет, пока игра дойдёт до более-менее пропатченного состояния.
|
|
|
Pilot
145 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Если бы не глюки и тормоза то Х2 , глюки достали , ХТ 2.1а работает намного лучше чем это Х21.4 Надо действительно еще патчить и патчить.
|
|
|
Laster
155 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 133 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.06.2004
 |
|
В X2 не играл, но мне понравились все новые идеи реализованные в игре о которых я читал ( особенно написание своих скриптов...). И все же я считаю, что с выпуском X2 разработчики чуть поторопились..., а X-T нужно развивать дальше.
|
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Возможно разработчики и поторопились, просто не качественно создавали игру.
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
чисто бегло визуальное наблюдение.
1 Темно
2. Отвлекающая панель корабля
3. Большой прицел
зы запустил игру на 5 минут.
_________________ Устал.... |
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Цитата: |
|
И уже не понравилось?
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
Laster
155 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 133 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.06.2004
 |
|
Цитата: |
Возможно разработчики и поторопились, просто не качественно создавали игру.
|
Это взаимосвязанные вещи. Правда, можно делать быстро и качественно, когда все нужное для этого есть. У разработчиков X2, похоже, был не тот случай. Либо была плохо организована работа коллектива, либо их кто-то очень торопил... Судя по отзывам (в т.ч. последний ответ fox68'a) , оптимизацией проекта X2 занимались недостаточно.
|
|
|
Neold
261 EGP
 |
|
Скорее всего просто схалтурили разроботчики.
|
|
Volosaty
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 74 Откуда: Киевская обл., г.Сквира Зарегистрирован: 22.03.2004
 |
|
fox68 : |
чисто бегло визуальное наблюдение.
1 Темно
|
Угу, а в самой игрушке крутить яркость нельзя...
Хорошо, что у меня Радеон8500 и дрова позволяют иметь раздельные настройки яркости для десктопа и для полноэкранного 3д... Те, у кого nVidia, злобно матерятся... Мож в новых дровах добавят
(Добавлено день спустя) А в древних дровах от АСУСа для ТНТ2 такая фишка тоже есть - ковырял сегодня старенького гроботрончика... Уроды - нужное рубят
2. Отвлекающая панель корабля
|
Дело привычки, мне уже не мешает
3. Большой прицел
|
Это фича - пока цель в круге прицела, борткомпутер подкручивает пушки на цель
|
Надо было полетать с полчасика
А мне теперь нехватает редактора скриптов в Х-Т
_________________ [Сентиментальный романтик от сурового Hi-Tech][Меломан][Самодельщик] |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
|
|
|
19stas77
240 EGP
  Репутация: 63 Сообщения: 439 Откуда: Санкт-петербург Зарегистрирован: 22.07.2004
 |
|
Kancler : |
Мне так кажется что этот канал теряет своих посетителей,даже за то недолгое время что я здесь нахожусь это заметно Все переходят на X2
|
Да нет не умирает, я в ХТ рублюсь 3 недели Х2 не пойдёт до апгрейда. Но чтоб чтото писать надо сначало понять , а я ешо и десятой доли не видел о чём на канале пилоты спорят, пока только читаю.
_________________ Большому кораблю - большая торпеда... |
|
|
Lexx98
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 202 Откуда: Краматорск Зарегистрирован: 09.01.2003
 |
|
Раньше ждал выпуска Х2, потом ждал, пока закончу институт, чтобы найти работу. А теперь, почитав эту тему, решил не сильно торопиться с апгрейдом, который хотел делать только ради Х2.
И да, ОЧЕНЬ хочется писать скрипты. Это единственный подторапливающий меня фактор.
_________________ И пускай фонари светят ярче далёких звёзд,
Фонари все погаснут, а звёзды будут светить. |
|
|
Дрег Ден
205 EGP
 |
|
Я тоже еще режусь в XT.
_________________ DFO, DOD. |
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Не режусь ни в то, ни в другое . Хотя на сайт меня привёл ХТ, но уже год наверно в него не играл.
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
хм... поиграл в хт после х2... в Хт не играл почти год, гм... меня на Эксперментале 3 ксенон Л завалили как котенка... отвык я без коректировки наведения лазера играть ...
но всетаки графика в х2 полутше...
_________________ ... |
|
|
earthman
125 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 10 Сообщения: 248 Откуда: Zaporizhzhya, Ukraine Зарегистрирован: 12.02.2002
 |
|
Ди и графика в Х2 не сильно - карабль дергает (выравнивает), оконные рамы слишком толстые, вообще, неуютно там как-то
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Прощай канал» |
|