|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Рейтинги..» |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
AlexYar : |
Они ж не могут просканировать содержание корабля, который на орке сидит?
|
Цитата: |
Нет, не могут, этож экономическая тайна
|
Вот поэтому у меня на Орке сидит кораблик под названием kontrabanda
_________________ All your base are belong to us |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(307) Репутация: 325 Сообщения: 32778
 |
|
А у меня Дельфин-склад
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Кстати пираты, оказывается, даже с покрасневших баз за товаром к игроку ездят. У меня за бухлом в "радость БалаГи" со всех окрестных баз сразу ломанулись, даже с красных. Видать с похмелуги невмоготу
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Можно ещё устроить "несчастный случай" со спиртзаводом в Туманности Неррона Тогда все точно к тебе полетят
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
mister X : |
Можно ещё устроить "несчастный случай" со спиртзаводом в Туманности Неррона Тогда все точно к тебе полетят
|
Они и так ко мне полетят, так как баз западнее БалаГи не осталось, а к остальным я всех ближе
Только ручками приходится свой-чужой баз в БалаГи после каждого налета террористов настраивать, а то башни клиентов потом отстреливать начинают
|
|
|
Ashen
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 4 Сообщения: 101 Откуда: Омский сектор Зарегистрирован: 20.05.2004
 |
|
У меня за бухлом в "радость БалаГи" со всех окрестных баз сразу ломанулись, даже с красных. Видать с похмелуги
|
Ага. Сначала - , а потом - и как следствие (иногда) -
_________________ filterM (const [True, False]) |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Тема про рейтинги вроде бы .
|
|
|
Ashen
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 4 Сообщения: 101 Откуда: Омский сектор Зарегистрирован: 20.05.2004
 |
|
Дык что не укладывается в тему, укладывается во флуд
_________________ filterM (const [True, False]) |
|
|
Argonaut
260 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 43 Сообщения: 185 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 27.04.2004
 |
|
Рыб : |
Мины, по крайней мере у Боронцев, являются контрабандным товаром.
|
И у Аргонцев тоже.
AlexYar : |
Гы, где ж ты раньше был? Нигде в игре не встречал информации, что они контрабанда. Хотя подозрения были, когда на пиратской базе их увидел...
А если сканирующий покраснел, с ним не помириться уже никак? По крайней мере мины выбросил, а он не отстал...
|
Желательно, во время сканирования (до третьего предупреждения), сбрасывать запрещенный товар. Тогда полиция не "наедет". Потом, кстати, его можно подобрать.
Если же полицейский "покраснел", не надо его атаковать/таранить - база тоже станет красной. Надо всего лишь смыться из этого сектора на некоторое время.
P.S. Если полицейский "покраснел", лицензия на отстрел пиратов отбирается.
|
|
|
-ManowaR-
290 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 506 Откуда: Харьков,Украина Зарегистрирован: 15.03.2004
 |
|
Argonaut:
Желательно, во время сканирования (до третьего предупреждения), сбрасывать запрещенный товар. Тогда полиция не "наедет". Потом, кстати, его можно подобрать.
|
если сразу не подобрать, по моему полицейский расстреляет контейнер, или нет?
Argonaut:
Если же полицейский "покраснел", не надо его атаковать/таранить - база тоже станет красной. Надо всего лишь смыться из этого сектора на некоторое время.
|
когда выполнял миссию "бухло, наркота для боронской принцессы" меня просканировал открыватель в конец президентов, не стал его килять (не хотел сориться с торг. станцией), улетел в другой сектор, и всегда когда пролетал через этот сектор открываха меня преследовала, пришлось ее гупнуть, жаалько.
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно! |
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
если сразу не подобрать, по моему полицейский расстреляет контейнер, или нет?
|
Они его даже подобрать могут сами, но правда не всегда.
_________________ Устал.... |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
По-моему они с 2.0 не подбирают, а растрелевают контрабанду
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
У меня в оригинальной версии 2.1 вообще странный эффект с этим наблюдается - сканирует меня полицейский, просит сбросить контрабанду, сбрасываю, смотрю на контейнер, и где-то в течении 10 секунд контейнер просто взрывается без каких либо видимых воздействий со стороны сканирующего корабля.
|
|
|
-ManowaR-
290 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 506 Откуда: Харьков,Украина Зарегистрирован: 15.03.2004
 |
|
Рыб : |
и где-то в течении 10 секунд контейнер просто взрывается без каких либо видимых воздействий со стороны сканирующего корабля.
|
О, у мну тоже такое на английской версии пару раз было, самое интересное что полицай может лететь по отношению к контейнеру боком или спиной, а он взрывается , не придал этому значения думал глюк.
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно! |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Самое прикольное со сканированием это то, что полиция не имеет даже сканера
|
|
seric
510 EGP
  Репутация: 137 Сообщения: 422 Откуда: А-Ата Зарегистрирован: 18.10.2003
 |
|
В секторе" жалость Жреца", на пир.базе взял квест на доставку минеральных проб в" Красный Свет",после доставки рейтинг у Паранидов вырос на 3 %.И тут блин мафия в государстве.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Рейтинги..» |
|