Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Элита в онлайне | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Игры Мечты: «Элита в онлайне»
Caban
 128 EGP

Варианты вообщем есть. Можно работать, нужен еще стимул, кроме энтузиазма. Источников и прочей инфы полно. Можно части понравившиеся подергать из этих источников.
Ну это опять же нужно время и люди, которые будут работать.
    Добавлено: 15:46 29-06-2004   
Flatter
 139 EGP

получается немного подругому... каждый пинает свой проект в команду никто собираться не хочет... плюс нет организатора вернее если и есть нет ни у кого времени плотно заниматься сбивать людей в команду и убеждать их в том, что надо и как надо... нет инициативных людей которые подогреваются своим интересом!
    Добавлено: 15:56 29-06-2004   
Flatter
 139 EGP

мой проект стоит на этапе когда надо тупо кодить нужны просто руки, в одиночку все очень тихо потому как начинаешь спорить сам с собой и уходишь в оттачивание маленьких кусков...

совсем забыл еще нужет нворческий человек который бы привел кучу информации к нормальному виду... нужно осмыслить идеи и собрать их в единый диздок.
    Добавлено: 15:58 29-06-2004   
Пассажир

Пассажир

есть идея в продолжение последнего поста Флаттера. могу запустить сайт по проекту и там будем собираться и обсуждать возникающие вопросы. если вы поддерживаете, то я запускаю сайт на одном из своих хостингов и буду ждать ваших предложений, так же нахожу время и собираю информацию по конфе и пытаюсь ее систематизировать, написать спицифику игры (что должно быть и как)...

кто за?
    Добавлено: 16:04 29-06-2004   
Caban
 128 EGP

Поддерживаю.
Сначала чучше обсудить главные идеи. Прямо по диздоку можно и идти.
    Добавлено: 11:00 30-06-2004   
Tonakien
 325 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
Мы с Флаттером в соседней теме здесь обсуждали концепцию игры и вроде пришли к неплохому результату.
Грубо говоря:
1. У нас есть ДизДок (Худ. описание игры)
2. Есть дизайнер (это собсно я, проф.рекламщик)
... ну а вот остальное нужно искать...

Что нужно в первую очередь:

1. !!!РУКОВОДИТЕЛЬ!!!
Человек с достаточным временем и доступом в инет. Тот кто будет пробивать спонсоров, серваки, и вообще соединять различные части проекта. Кто хочет им быть? Вроде как Сотис готов был взяться.

2. Команда
Ну тут уж по обстоятельствам.

3. Ресурсы
Эта часть зависит от руководителя...

От так от...

ПЫСЫ Диз док лежит у меня на домашней машине. Кому нада?
Это Флаттер мне переслал, а я немного подправил...
    Добавлено: 12:34 01-07-2004   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
1. !!!РУКОВОДИТЕЛЬ!!!
Человек с достаточным временем и доступом в инет. Тот кто будет пробивать спонсоров, серваки, и вообще соединять различные части проекта. Кто хочет им быть? Вроде как Сотис готов был взяться.

Да готов.
по сервакам - один уже висит и работает, на нем хостится несколько проектов и за ним следит админ - для начала можно использовать его и на стадии запуска проекта в жизнь сменить на что-то более мощное и свободное от других ресурсов.

по спонсорам - есть одна компания, руководители которой хотят что-то свое, во что-то вложиться. вопрос во что и сколько.

если сами делать будем - 1. доделываем ДизДок и строго по нему - шаг-за-шагом иначе затянем, а нам это не надо.

по руководству - опят руководства есть - организовывал работу 18 человек, это не мало если учесть специфику их работы - каждый занимался своим делом и нао было для всех найти клиентуру и загрузить работой на каждые сутки... немного не потеме, но опыт свой наработался, так что думаю - проект потянем.

об организации - вышлите мне ДизДок. если есть наработки по дизайну сайта - хотел бы посмотреть, может что-то своего добавить и готов выложить у себя на сервере сначала в папке под одним из своих доменов, а с началаом работ и в отдельный сайт под собственным (игровым) доменом. пока не будет нормального ДизДока и команды готовой развивать проект - вкладывать что-либо финансовое не вижу смысла.

о доступе в инет - если я не в дороге, то я в инете - работа такая - поддержка сайтов. в данный момент работаю из дома и в сети почти постоянно.

кто что об этом думает?
    Добавлено: 21:33 01-07-2004   
Caban
 128 EGP

Поддерживаю.
Нужен активный, целеустремленный руководитель.
Если не боишься столкнуться с тем, что все будет ужасно затягиваться. Всем будет лень что-либо делать. Будет множество разных мнений и нужно будет всех привести к одному. Есть кучу свободного времени, то флаг тебе в руки и паравоз на встречу.
Я тебе только помогу.
Могу немного писать на PHP и чуточку MySQL, знаю HTML. Могу немного дизайном заниматься.
Могу отдать все свои наработки (правда их не очень много).
Вот выложено немного тут - http://www.olan.fatal.ru/elite/
    Добавлено: 09:56 02-07-2004   
Пассажир

Пассажир

тогда прошу всех поддерживающих и заинтересованных высылать мне ДизДоки и графику. первое для прочтения и собрания из всего присланного поноценный и законченный ДизДок, а второе для оформления будущего сайта. Страница проекта появится после поступления первых материалов.
сразу вопрос - нужен ли нам свой форум на странице?

мой е-майл sotis@svao.net
ICQ 329146
    Добавлено: 10:31 07-07-2004   
Пассажир

Пассажир

видимо никто не хочет. так как прошла почти неделя, а я так и не получил ниодного письма от желающих создать команду.
    Добавлено: 11:11 12-07-2004   
Канал Игры Мечты: «Элита в онлайне»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Если бы я знал, откуда взялись Килрати, я был бы Стелтеком.

» Элита в онлайне | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18