|
|
|
Канал Игры Мечты: «Элита в онлайне» |
|
|
Caban
128 EGP
  Репутация: 0 Сообщения: 203 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.10.2003
 |
|
Варианты вообщем есть. Можно работать, нужен еще стимул, кроме энтузиазма. Источников и прочей инфы полно. Можно части понравившиеся подергать из этих источников.
Ну это опять же нужно время и люди, которые будут работать.
_________________ Не ходите, дети, в вакyyм гyлять!
[aka Delegat] |
|
|
Flatter
139 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 296 Откуда: 59°N 39.5°E Зарегистрирован: 29.03.2004
 |
|
получается немного подругому... каждый пинает свой проект в команду никто собираться не хочет... плюс нет организатора вернее если и есть нет ни у кого времени плотно заниматься сбивать людей в команду и убеждать их в том, что надо и как надо... нет инициативных людей которые подогреваются своим интересом!
_________________ Я бьюсь головой о стены,
Пытаясь найти ответ |
|
|
Flatter
139 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 296 Откуда: 59°N 39.5°E Зарегистрирован: 29.03.2004
 |
|
мой проект стоит на этапе когда надо тупо кодить нужны просто руки, в одиночку все очень тихо потому как начинаешь спорить сам с собой и уходишь в оттачивание маленьких кусков...
совсем забыл еще нужет нворческий человек который бы привел кучу информации к нормальному виду... нужно осмыслить идеи и собрать их в единый диздок.
_________________ Я бьюсь головой о стены,
Пытаясь найти ответ |
|
|
Пассажир
|
|
есть идея в продолжение последнего поста Флаттера. могу запустить сайт по проекту и там будем собираться и обсуждать возникающие вопросы. если вы поддерживаете, то я запускаю сайт на одном из своих хостингов и буду ждать ваших предложений, так же нахожу время и собираю информацию по конфе и пытаюсь ее систематизировать, написать спицифику игры (что должно быть и как)...
кто за?
|
|
|
Caban
128 EGP
 |
|
Поддерживаю.
Сначала чучше обсудить главные идеи. Прямо по диздоку можно и идти.
[aka Delegat] |
|
|
Tonakien
325 EGP
  Рейтинг канала: 2(16) Репутация: -14 Сообщения: 6279 Заблокирован Откуда: Украина, Ялта Зарегистрирован: 27.11.2002
 |
|
Мы с Флаттером в соседней теме здесь обсуждали концепцию игры и вроде пришли к неплохому результату.
Грубо говоря:
1. У нас есть ДизДок (Худ. описание игры)
2. Есть дизайнер (это собсно я, проф.рекламщик)
... ну а вот остальное нужно искать...
Что нужно в первую очередь:
1. !!!РУКОВОДИТЕЛЬ!!!
Человек с достаточным временем и доступом в инет. Тот кто будет пробивать спонсоров, серваки, и вообще соединять различные части проекта. Кто хочет им быть? Вроде как Сотис готов был взяться.
2. Команда
Ну тут уж по обстоятельствам.
3. Ресурсы
Эта часть зависит от руководителя...
От так от...
ПЫСЫ Диз док лежит у меня на домашней машине. Кому нада?
Это Флаттер мне переслал, а я немного подправил...
_________________ В память о Xboron...
Я всегда буду помнить! |
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
1. !!!РУКОВОДИТЕЛЬ!!!
Человек с достаточным временем и доступом в инет. Тот кто будет пробивать спонсоров, серваки, и вообще соединять различные части проекта. Кто хочет им быть? Вроде как Сотис готов был взяться.
|
Да готов.
по сервакам - один уже висит и работает, на нем хостится несколько проектов и за ним следит админ - для начала можно использовать его и на стадии запуска проекта в жизнь сменить на что-то более мощное и свободное от других ресурсов.
по спонсорам - есть одна компания, руководители которой хотят что-то свое, во что-то вложиться. вопрос во что и сколько.
если сами делать будем - 1. доделываем ДизДок и строго по нему - шаг-за-шагом иначе затянем, а нам это не надо.
по руководству - опят руководства есть - организовывал работу 18 человек, это не мало если учесть специфику их работы - каждый занимался своим делом и нао было для всех найти клиентуру и загрузить работой на каждые сутки... немного не потеме, но опыт свой наработался, так что думаю - проект потянем.
об организации - вышлите мне ДизДок. если есть наработки по дизайну сайта - хотел бы посмотреть, может что-то своего добавить и готов выложить у себя на сервере сначала в папке под одним из своих доменов, а с началаом работ и в отдельный сайт под собственным (игровым) доменом. пока не будет нормального ДизДока и команды готовой развивать проект - вкладывать что-либо финансовое не вижу смысла.
о доступе в инет - если я не в дороге, то я в инете - работа такая - поддержка сайтов. в данный момент работаю из дома и в сети почти постоянно.
кто что об этом думает?
|
|
|
Caban
128 EGP
 |
|
Поддерживаю.
Нужен активный, целеустремленный руководитель.
Если не боишься столкнуться с тем, что все будет ужасно затягиваться. Всем будет лень что-либо делать. Будет множество разных мнений и нужно будет всех привести к одному. Есть кучу свободного времени, то флаг тебе в руки и паравоз на встречу.
Я тебе только помогу.
Могу немного писать на PHP и чуточку MySQL, знаю HTML. Могу немного дизайном заниматься.
Могу отдать все свои наработки (правда их не очень много).
Вот выложено немного тут - http://www.olan.fatal.ru/elite/
[aka Delegat] |
|
|
Пассажир
|
|
тогда прошу всех поддерживающих и заинтересованных высылать мне ДизДоки и графику. первое для прочтения и собрания из всего присланного поноценный и законченный ДизДок, а второе для оформления будущего сайта. Страница проекта появится после поступления первых материалов.
сразу вопрос - нужен ли нам свой форум на странице?
мой е-майл sotis@svao.net
ICQ 329146
|
|
|
Пассажир
|
|
видимо никто не хочет. так как прошла почти неделя, а я так и не получил ниодного письма от желающих создать команду.
|
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Элита в онлайне» |
|