|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Кому какая база по душе.» |
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Да Храм гонеров просто чудо! Как я забыл про него написать?
_________________ Lost in Space |
|
|
Radem
271 EGP
   Репутация: 62 Сообщения: 697 Откуда: Минск Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Вот храм гонеров как базу было бы очень даже не плохо иметь.
|
|
|
Пассажир
|
|
Самое то - Пиратка. У меня долго рука на неё не поднималась.
Всё воспоминания о -ELITE- мешали. И Храм Гонеров - жаль захватить нельзя. Прикинь - Храм АНДРЕЯ - круто звучит
|
|
|
-ManowaR-
290 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 506 Откуда: Харьков,Украина Зарегистрирован: 15.03.2004
 |
|
Цитата: |
Прикинь - Храм АНДРЕЯ - круто звучит
|
Ага «Храмище Андрея» будешь пролетать мимо, пролетай мимо , мне нравится Argon treading station и Pirate basе, мне кажется по настоящему космические, имхо.
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно! |
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Цитата: |
мне нравится Argon treading station и Pirate basе,
|
Согласен на 100%.
_________________ Lost in Space |
|
|
DolphinTT
141 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 106 Откуда: Бирюлево Восточное Зарегистрирован: 01.01.2003
 |
|
Мне нравятся боронкие и паранидские торговые станции. Первые за красоту, вторые за то, что в них можно надёжно установить спутник ( а какой адреналин влететь в полость паранидской станции на полной скорости в Пегасине)
|
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Самая лучшая база - TL, ибо самая практичная + мобильная. Если же под базой подразумевать станции - то солярка - минимальные вложения - максимальная прибыль.
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
Ashen
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 4 Сообщения: 101 Откуда: Омский сектор Зарегистрирован: 20.05.2004
 |
|
Солярка, за внешний вид.
Станция квантовых трубок за прибыль.
_________________ filterM (const [True, False]) |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Кому какая база по душе.» |
|