Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Что дальше? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Что дальше?»
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Корабли на вашей верфи НПЦ покупать не будут даже за 10% стоимости. Они их на халяву на своих верфях берут. Улыбка
    Добавлено: 22:14 29-05-2004   
SeNest
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Dimaxx :
Корабли на вашей верфи НПЦ покупать не будут даже за 10% стоимости. Они их на халяву на своих верфях берут. Улыбка

А жалко, я б им напродавал. Хлеб, соль....
    Добавлено: 00:08 30-05-2004   
Скан Сканыч
 430 EGP

А может чтоб на твоих верфях были самосборочные корабли к примеру 3-х видов которых нет ни кого, а только у игрока.Гы-гыГы-гыГы-гы
    Добавлено: 00:12 30-05-2004   
General
 681 EGP

Цитата:
Пилоты! Подобные изменения игры действительно лучше обсуждать в ветке о моде. Здесь возможно имеет смысл поболтать о развитии сюжета БЕЗ изменений в логиге игры

- Правильно. Тема поднята о том, как продлить жизнь игре. В идеале - сделать ее практически бесконечной. И еще - добавить "пряников" для игрока в игру. Для того, чтобы заинтересовать людей, до сих пор не обращавших внимания на игры такого плана. Пусть будут эти "пряники" дорогими, очень дорогими - ведь "дорого" - дело относительное, правда?
    Добавлено: 09:03 31-05-2004   
General
 681 EGP

Кстати, считаю, что М1 и М2 - не более чем пряники. Только от Эгософта. Типа хотели - НАТЕ!
    Добавлено: 16:52 31-05-2004   
Starck
 140 EGP

Цитата:
добавить "пряников"

Для каждого нужен отдельный пряник. Кто-то подраться не дурак, кому поторговать в кайф не хуже выпить, третьи жаждут приключений, да с загадками. Всем угодить невозможно. Сами знаете. Получается обсуждение одновременно трех (как минимум)игр. Очень не хочется ситуации из басни Крылова про "лебедь щуку раком".
    Добавлено: 12:41 01-06-2004   
General
 681 EGP

Мысль ясна. Но ведь в конечном итоге любитель подраться обычно хочет пушку ПОБОЛЬШЕ (хотя бы - "чтоб была!")- это М6,М2,М1...Любитель поторговать должен их куда-то тратить, иначе теряется смысл, хотя бы на М6,М2,М1 Улыбка...Я-то предлагал, не меняя (хотя бы в сюжетной части или просто вначале) геймплея, ДОБАВИТЬ для монструозов Хы... с сотнями фабрик, крейсеров и М1 что-либо для желания ЕЩЕ повоевать, поднакопить денег...и НАКОНЕЦ ЕГО ПОЛУЧИТЬ, ПРЯНИК!Улыбка
    Добавлено: 13:12 01-06-2004   
Starck
 140 EGP

Цитата:
ДОБАВИТЬ для монструозов с сотнями фабрик, крейсеров и М1 что-либо для желания ЕЩЕ повоевать

Ну зачем же сразу для "титанов богоравных"? Я так после сотни фабрик сначала играть начинаю, четвертый раз уже. С установкой: "на этот раз мы все сделаем правильно". А вариантов этого "правильно" - море.

Сложно все сбалансировать. Тяжелые корабли с толстыми пушками нужны для вдумчивых, масштабных драк. А движок игрушки не очень-то позволит такое устроить - тормоза-с. И нафиг их покупать в таком случае? Мне, к примеру же, надоело толстяков гонять в бой и подглядывать из другого сектора. Самому хоцца - а тормоза!

Их хорошо на время выдавать, для сюжета, как ту Гидру, которую мы все немедленно разукомплектовываем, и летим к злыдням на своем, любимом. Оспрее, или там Драконе.

Бесконечный же сюжет сродни телесериалу. Тоже прикольно, но требует постоянных добавлений, причем выдержанных если не хронологически, то хотя бы тематически. Да чтоб одного героя трижды не хоронить.

Это я так думаю. Могу и ошибиться (товарищи поправят)

Гы-гы
    Добавлено: 15:34 01-06-2004   
General
 681 EGP

Цитата:
Бесконечный же сюжет сродни телесериалу. Тоже прикольно, но требует постоянных добавлений

- Да чего там. Правильно думаешь. Зря я, пожалуй, тему поднимал. Да и обсуждение ушло маленько не туда, о чем думалось. Жаль, но тему, видимо, надо закрывать.
    Добавлено: 15:58 01-06-2004   
Starck
 140 EGP

Цитата:
Зря я, пожалуй, тему поднимал

Неверно! Все ты правильно сделал. Просто с изменениями по части техники - это в тему про мод. А тут - про сюжет получается. Одно ж другому не помеха.
    Добавлено: 17:26 01-06-2004   
General
 681 EGP

Беда в том, что я не представляю пока, каким образом можно изменять и дополнять сюжетную линию. С девайсами проще Улыбка
    Добавлено: 09:27 02-06-2004   
General
 681 EGP

В голову лезет всякое...Ну насчет буксира для станций я уже писал...типа луч тянущий (Privateer,Freelancer,etc). Подсмотрено у bal`а - найм, только не менеджера, а команды (ученых, техников (как в UFO)). ПЛАТИТЬ им. А потом они генерят
, допустим, еще 5 возможных апдейтов на корабли игрока. Скорость и другое...
Вот как бы организовать возможность захвата станций? Допустим, при высших рейтингах, можно еще условия придумать...
    Добавлено: 12:37 02-06-2004   
General
 681 EGP

Вообще - главное, чтобы это не было похоже на халяву. К тому, что заработано - и отношение другое...
    Добавлено: 12:41 02-06-2004   
Starck
 140 EGP

Цитата:
К тому, что заработано - и отношение другое...

Святая правда! И кто сказал, что, к примеру, найти кого-нибудь или что-нибудь в галактике - легкая задача? Вовсе нет. Насколько я понимаю, подобную фишку можно скриптами выполнить, используя уже существующих персонажей. Просто, чтоб в окошке коммуникатора болтали
    Добавлено: 13:52 02-06-2004   
General
 681 EGP

Насчет постановки дополнительных задач игроку - очень нужно, действительно! Вовсе не обязательно зацикливаться только на девайсах (как яУлыбка). Главное - чтобы долго поддерживать интерес к игре. Только тут либо надо какую-то награду за выполнение миссии (за особую миссию - особую награду, деньги на этом этапе, подозреваю, уже не актуальны). Или сама миссия должна быть наградой Улыбка
    Добавлено: 14:10 02-06-2004   
Starck
 140 EGP

Цитата:
не обязательно зацикливаться только на девайсах

Отчего же? Прикольный девайс можно и нужно выдавать как минимум во временное пользование.
    Добавлено: 14:23 02-06-2004   
Morel
 55 EGP

По мне, так было бы прикольно заморочеиться на корабли, т.е. на более детальный "тюнинг" кораблей. Напичкать кучу устройств, которые не могут вставить либо друг с другом, либо могут только на конкретный корабль.
Насчет устройсв - да те же Clocking device, EMP emmiter...
    Добавлено: 14:36 02-06-2004   
Starck
 140 EGP

Цитата:
так было бы прикольно заморочеиться на корабли, т.е. на более детальный "тюнинг" кораблей

И это верно. Но об этом в ветке про мод или про то, какой хотят видеть игру в будущем. А здесь... Я уж даже не знаю, что и предложить, кроме сериала...
    Добавлено: 17:24 02-06-2004   
KURDAN73

Ну насчет сериала это слишком Ругаюсь, недоволен!(не мыльная операСовсем запутался...)!!А вот о продолжении сюжета задуматся бы стоило . Драйва конечно хватает ,но хочется как-то побольше миссий (не станционных,а по глобальней .Взять в плен хаакскую прынцессу напримерГы-гы)
    Добавлено: 22:41 02-06-2004   
General
 681 EGP

А если продолжение сюжета сочинять - как это потом применить можно будет? Кто-нибудь в курсе?
Если есть реально знающие товарищи, как использовать имеющиеся модели и "вклинить" новые, а также прописать сюжет в игре - тогда с удовольствием...А в корзину не хочется.
p.s. Пожалуй, с этим в раздел "Творчество" отправят...
    Добавлено: 13:31 03-06-2004   
Канал X2: The Threat: «Что дальше?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Гениально! Крест rayden'а против Квадрата Малевича! (высказался Pegasus)

» Что дальше? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18