|
|
|
Канал X2: The Threat: «Х2 от Фаргуса» |
|
|
Kuca
200 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 379 Откуда: г.Сургут Зарегистрирован: 05.07.2003
 |
|
1.страховка у гонеров стоит 3000cr.
2.сохранится можно на станции
3.джой будет рулить в версии больше 1.2, а от фаргуса 1.0
4.полный русский перевод фаргуса меня очень удивил...
тебе искать ничего не надо, возьми русский здесь и патчи отсюда.
_________________ WBR, Kisa Junior.
usekisa@mail.ru - правильный почтовик. ;-) |
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
1.страховка у гонеров стоит 3000cr.
2.сохранится можно на станции
3.джой будет рулить в версии больше 1.2, а от фаргуса 1.0
4.полный русский перевод фаргуса меня очень удивил...
тебе искать ничего не надо, возьми русский здесь и патчи отсюда.
|
По поводу перевода, так они всегда это пишут под своей фирменной селёдкой, цитирую "только полный и качествееный перевод". За ссылки спасибо, но об этом я уже читал на форуме, немного подожду с попачиньем (на работу должны поставить новую машину) может к этому времени выйдет лецензионный диск. На станциях так и не сохраняется, пробовал ставить на другие машины - те же яйца.
Кстати, скоро в златоглавую отправляют, может кто подскажет где их искать?
|
|
|
Digger
145 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 541 Откуда: г.Тольятти Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
to Lokky
Пропатчить игру треба до 1.3 версии, в ней проблемы с джойстиком решили. А 1.0 больно глючная была и много проблем с джойстиком.
_________________ Неправильные пчелы, дают неправильный мед! |
|
|
Пассажир
|
|
Спасибо парни за советы, уже нашёл 2CD версию, буду пачить, а фарусовский прибил гвоздём на дверь сортира.
|
|
|
Digger
145 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 541 Откуда: г.Тольятти Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
to Lokky
Патчить в следующем порядке надо - 1.2, а затем 1.3.
Можно и однодисковую заставить играть, но 2CD конечно гораздо лучше. Однозначно. Хмм где бы мне только ее достать?
_________________ Неправильные пчелы, дают неправильный мед! |
|
|
Пассажир
|
|
мне ее с интернета прислали а руссификатор не ставится я импю ввиду 2cd
|
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Если речь о тех дисках, что я в Иваново отправлял, то русификация там именно для записанной на них версии. А если ставить новый патч, то нужна и новая русификация. Могу выслать комплект русификации для двухдисковой 1.3. Он небольшой - килобайт 300. Он, кстати, и для фаргусовской подойдёт.
_________________ We call it beta 'cause it's beta than nothing |
|
|
Пассажир
|
|
Хмм где бы мне только ее достать?
|
|
Пассажир
|
|
Если речь о тех дисках, что я в Иваново отправлял, то русификация там именно для записанной на них версии. А если ставить новый патч, то нужна и новая русификация. Могу выслать комплект русификации для двухдисковой 1.3. Он небольшой - килобайт 300. Он, кстати, и для фаргусовской подойдёт.
|
не я брал не в иванове мне её вот отсюда прислали http://www.kupicd.net/index.php наверно тоже лажа.
кругом один обман
|
|
|
kisa3000
150 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 532 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 31.12.2003
 |
|
Можно и однодисковую заставить играть, но 2CD конечно гораздо лучше.
|
Честно говоря - не заметил никакой разницы между двух- и одно-дисковой. (Если правильно патчить ).
Сам пользовался очень долго однодисковой - все отлично было.
|
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
По опыту окружающих разница на данный момент лишь в том, что двухдисковую проще патчить, а однодисковую - модифицировать, хотя и то, и то решаемо на обоих версиях. Но с двухдисковой спокойней.
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=18364
_________________ We call it beta 'cause it's beta than nothing |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Остается только добавить что при наличии циклоновского диска (в дополнение к любой версии) можно использовать неломаный ЕХЕ.
|
|
|
FoxPro
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 200 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
Я заказывал диски, на www.gemesold.ru ко мне пришли за две недели, ни каких проблем с патчами и русификацией!
Джой еще не пробовал, только собираюсь купить, но вроде должон работать, так как все патчи стали ровно! Прислали две болванки, на первой лежит крекнутый экзешник! Запускается авторан как на лицензии, вроде, ставится, потом переписывается крек и можно играть без диска! Я после все го этого поставил патчи 1.2 и 1.3 и русификацию! Ярлык изменяется без проблем!
_________________ Там, за этими мигающими искорками, лежат миллионы миров, они ждут тебя! |
|
|
AndreyCh
170 EGP
 |
|
FoxPro : |
ставится, потом переписывается крек и можно играть без диска!
|
По-видимому, это версия от Deviance. Тогда папочка с креком так на тех дисках и называется. Я как раз о ней и говорю. Сообщений о других крекнутых двухдисковых не встречал. Из двухдисковых либо переписывают Deviance c креком, либо клон от Cyclone или Obit.
FoxPro : |
Я после все го этого поставил патчи 1.2 и 1.3 и русификацию!
|
У тебя Cyclone или ты не упомянул, что потом ещё крек на новые патчи ставил?
|
|
|
FoxPro
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 200 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
Да это точно она, сейчас посмотрел, как раз deviance.
_________________ Там, за этими мигающими искорками, лежат миллионы миров, они ждут тебя! |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Игру брал там же, где и FoxPro. Проблем нет, но на втором диске абсолютно ненужная вещь - демо игры, которая не имеет ни какого отношения к Х2, а занимает ~250 метров на диске.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Warlock
88 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 305 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.07.2001
 |
|
Привет пилотня.
У меня тоже однодисковый фаргус X2. Версия 1.0. Всё скачал, а вот отучалку от CD нигде тут найти не могу, ссылки не рабочие, помогите плиз.
_________________ Продаю EGP, курс 1:1 :) |
|
|
Gward
|
|
Lokky
Если руки кривые, то печально.
1. "Нормального и качественного перевода" не бывает у пиратов в принципе.
2. Фаргусовская версия 1.0 и кривость работы с джойстиком не недостаток взлома, а конкретный голяк от Egosoft. Который он, надо признать исправил в патчах.
3. Диск патчится на счет раз, что я недавно с удовольствием проделал. Версия 1.3 в полном ракурсе ныне у меня встала.
4. Еще раз. "Русский" перевод от пиратов ! Зачастую он нихрена не объясняет, а только запутывает своей тупостью. Здешний перевод я не пробовал за ненадобностью.
В общем если есть лишние деньги то только тогда и стоило прибивать на стенку вполне нормальный диск. Нынче же произошел обмен шила на мыло.
Warlock
Поищи топик "FAQ: Как патчить и руссифицировать".
Там на пятой странице в самом низу объяснения Финиста. Все ссылки рабочие. Объяснения почти правильные. Проверенно.
Ссылка на крякнутый экзешник 1.3 оттеда же http://uran.ebk.ru/x2/X2.exe.rar
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Х2 от Фаргуса» |
|