|
|
|
Другие игры: «Саботаж» |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Я конечно понимаю, что это маразм .. Но все-таки - никто часом патчиков человеческих не видел ? А то жалко же - целый год в коробке пылится.. Два диска, блин ..
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Avalanche
145 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 258 Откуда: 404 Not found Зарегистрирован: 08.11.2005
 |
|
2 Headhunter:
Увы, патчиков к гаме нет никаких.
Задумка просто великолепная. Очень футуристическая игра. С удовольствием прошел 2 сюжетных линии. Третью не получилось. Видать под шумок завалил квестового персонажа .
Графическое исполнение просто АцТоЙ. Баг на баге и багом погоняет. Звук ацтой.
З.Ы. В эту гаму играем ради идеи
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Вот так и играл. Пока не разбогател до чертиков, дороги машины покупал. Потом оказалось, что уровень развития не ограничен..
С братом подумали-подумали и плюнули. Даж до конца не дошел.
И территория маленькая. Еще дрянь, что изначально не для нас и делали. Уж не знаю какая теперь судьба у игры.
Хотя идея была великолепная. Уж не скажу, что я сторонник киберпанка, но тож прикольно.
Жалко патчей нет. Да и сайты не работают.
ИМХО - давно бы уже кому отдали.. Да хоть фанатам. Мож чего вышло бы..
Графа - так себе, но еслиб игру сделали почеловечески - я б не жаловался (сильно), но не судьба.. Да и тогда у меня комп вообще хилый был - тормозня была. Особ ночью в одном квартале .
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Саботаж» |
|