|
|
|
Канал X2: The Threat: «Рейтинг у Паранидов - что я не так делаю?» |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Цитата: |
Можно еще к пиратам в гости сходить. У них там есть хакеры - могут крякнуть станции, чтобы пускали. Пролез в док, купил лицензию и имеешь двойную пользу от отстрела пиратов.
Никто не пробовал?
|
Пробовал в паранидском секторе Priest's Pity залетел на пирбазу, нашёл хакера, но мне сказали, что поблизости враждебных станций нет, а на станции не пущають - обманывают пиратики, наверное
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
STAPR
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 81 Откуда: Хабаровск Зарегистрирован: 02.05.2004
 |
|
В ХТ давали как за М5 и выгоднее было отстреливать чем продавать рабов, рейтинг рос и все такое. В Х2 действительно выглядит бессмысленным убийством беззащитного, а бороны своим видом аж слезу вышибают. Короче - пираты тоже люди только оступившиеся.
Я так понимаю, я просто что-то не так делаю. Как втереться в доверие к этим Параноидам? Хелп плиз.
|
Есть такая фигня при разборке с пиратом или другим каким вредителем, случайно попав в местного аборигена, выполнявшего свой долг по защите отечества от того же гада, роняешь рейтинг. И в итоге получается бульон с яиц, суеты много - толку мало. А где имеешь лицензию на отстрел, готовь бабки на покупку новой.
Вывод: аккуратность в боевых действиях не лишнее.
_________________ Процесс - это жизнь, результат - это смерть! (М.Жванецкий) |
|
|
Степан
135 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 109 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Finist : |
Можно еще к пиратам в гости сходить. У них там есть хакеры - могут крякнуть станции, чтобы пускали. Пролез в док, купил лицензию и имеешь двойную пользу от отстрела пиратов.
Никто не пробовал?
|
Пробовал в паранидском секторе Priest's Pity залетел на пирбазу, нашёл хакера, но мне сказали, что поблизости враждебных станций нет, а на станции не пущають - обманывают пиратики, наверное
|
Вроде бы взламывать можно только те станции, которые на тебя за что-то обижены, то есть являются красными. Если таковых нет, то и взламывать нечего.
|
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Digger : |
Filio : |
Не, не получается всю толпу завалить. Слишком слабая защита у М4 для этого, 1-2 ракеты и всё.
|
Зато у тебя запас скорости обычно есть. Чувствуешь что не справишься, уходи в отрыв. Из ракет за тобой только мелочь успеет, выживешь. Затем разворачивайся и сбивай тех кто ближе. Если долеко уйдешь разрыв между М5, М4, М3 внушительный образуется успеваешь корабли по одному сбивать. Получил допуск на посадку вообще можешь линять из сектора.
|
Так поначалу делал, очень много времени уходит, гораздо быстрее всё кончается когда они на группы разделяются.
С первого захода на такую группу снимаю Мандалая или Баямона, остальные без щитов остаются. На разворот, следующий и т.д. Стараюсь Ориноки последними атаковать т.к. если вначале захватить то пираты добивают его, а это 200К в минус, как минимум
|
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
В Х2 действительно выглядит бессмысленным убийством беззащитного, а бороны своим видом аж слезу вышибают.
|
Как толькр начал играть в Х2 и когда приобрёл Нову - полетел Боронскую Гидру захватывать. Минут 40 с ней ковырялся - не хотела сдаваться. Решил по интеркому с ними связаться и предложить сдаться, их там трое в Гидре было. Капитан послал меня Второй так себе, сослался на капитана. Третий ответил: "Извините, я Вас плохо понял. Как "сдавайтесь", мы же с Вами в мире живём"
Что-то мне так стало стыдно за свой поступок Сделал релоад, что б совесть не мучала
|
|
|
bva_vik
|
|
5000 стоила лицензия! Отбивалась за 10 пиратов!
|
|
|
Champion
146 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 337 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Вроде бы взламывать можно только те станции, которые на тебя за что-то обижены, то есть являются красными. Если таковых нет, то и взламывать нечего.
|
А что если пострелять в нее для начала, чтоб покраснела - а потом к хакерам?
_________________ Не всё так просто, как на самом деле... |
|
|
Пассажир
|
|
Сделал релоад, что б совесть не мучала
|
Приятно слышать. Значит мы не безнадежны! А то в последнее время виртуальное убийство у людей вызывает только радость.
|
|
|
Пассажир
|
|
GLuKE : |
Мне помнилось 5000....
Хотя могу ошибаться... Давно ето было!
|
в х2 расовый рейтинг уменьшают за сбитый скафандр.
а в xt он приравнивался как кораблик класса м5, поэтому давали 500 кредиток.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Рейтинг у Паранидов - что я не так делаю?» |
|