Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Рейтинг у Паранидов - что я не так делаю? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Рейтинг у Паранидов - что я не так делаю?»
Finist
 1817 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
Цитата:
Можно еще к пиратам в гости сходить. У них там есть хакеры - могут крякнуть станции, чтобы пускали. Пролез в док, купил лицензию и имеешь двойную пользу от отстрела пиратов.
Никто не пробовал?

Пробовал в паранидском секторе Priest's Pity залетел на пирбазу, нашёл хакера, но мне сказали, что поблизости враждебных станций нет, а на станции не пущають Рыдания. - обманывают пиратики, наверное Пьем пиво вместе!
    Добавлено: 15:37 05-05-2004   
STAPR
 100 EGP

В ХТ давали как за М5 и выгоднее было отстреливать чем продавать рабов, рейтинг рос и все такое. В Х2 действительно выглядит бессмысленным убийством беззащитного, а бороны своим видом аж слезу вышибают. Короче - пираты тоже люди только оступившиеся.
Цитата:
Я так понимаю, я просто что-то не так делаю. Как втереться в доверие к этим Параноидам? Хелп плиз.

Есть такая фигня Задница при разборке с пиратом или другим каким вредителем, случайно попав в местного аборигена, выполнявшего свой долг по защите отечества от того же гада, роняешь рейтинг. И в итоге получается бульон с яиц, суеты много - толку мало. А где имеешь лицензию на отстрел, готовь бабки на покупку новой.
Вывод: аккуратность в боевых действиях не лишнее.
    Добавлено: 18:19 05-05-2004   
Степан
 135 EGP

Finist :
Цитата:
Можно еще к пиратам в гости сходить. У них там есть хакеры - могут крякнуть станции, чтобы пускали. Пролез в док, купил лицензию и имеешь двойную пользу от отстрела пиратов.
Никто не пробовал?

Пробовал в паранидском секторе Priest's Pity залетел на пирбазу, нашёл хакера, но мне сказали, что поблизости враждебных станций нет, а на станции не пущають Рыдания. - обманывают пиратики, наверное Пьем пиво вместе!

Вроде бы взламывать можно только те станции, которые на тебя за что-то обижены, то есть являются красными. Если таковых нет, то и взламывать нечего.
    Добавлено: 18:27 05-05-2004   
Filio
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Digger :
Filio :
Не, не получается всю толпу завалить. Слишком слабая защита у М4 для этого, 1-2 ракеты и всё.

Зато у тебя запас скорости обычно есть. Чувствуешь что не справишься, уходи в отрыв. Из ракет за тобой только мелочь успеет, выживешь. Затем разворачивайся и сбивай тех кто ближе. Если долеко уйдешь разрыв между М5, М4, М3 внушительный образуется успеваешь корабли по одному сбивать. Получил допуск на посадку вообще можешь линять из сектора.

Так поначалу делал, очень много времени уходит, гораздо быстрее всё кончается когда они на группы разделяются.
С первого захода на такую группу снимаю Мандалая или Баямона, остальные без щитов остаются. На разворот, следующий и т.д. Стараюсь Ориноки последними атаковать т.к. если вначале захватить то пираты добивают его, а это 200К в минус, как минимум Улыбка
    Добавлено: 18:29 05-05-2004   
Filio
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Цитата:
В Х2 действительно выглядит бессмысленным убийством беззащитного, а бороны своим видом аж слезу вышибают.

Как толькр начал играть в Х2 и когда приобрёл Нову - полетел Боронскую Гидру захватывать. Минут 40 с ней ковырялся - не хотела сдаваться. Решил по интеркому с ними связаться и предложить сдаться, их там трое в Гидре было. Капитан послал меня Хы... Второй так себе, сослался на капитана. Третий ответил: "Извините, я Вас плохо понял. Как "сдавайтесь", мы же с Вами в мире живём"
Что-то мне так стало стыдно за свой поступок Расстроен Сделал релоад, что б совесть не мучала Улыбка
    Добавлено: 18:47 05-05-2004   
bva_vik

5000 стоила лицензия! Отбивалась за 10 пиратов!
    Добавлено: 19:40 05-05-2004   
Champion
 146 EGP

Цитата:
Вроде бы взламывать можно только те станции, которые на тебя за что-то обижены, то есть являются красными. Если таковых нет, то и взламывать нечего.

А что если пострелять в нее для начала, чтоб покраснела - а потом к хакерам?
    Добавлено: 20:14 05-05-2004   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
Сделал релоад, что б совесть не мучала

Приятно слышать. Значит мы не безнадежны! А то в последнее время виртуальное убийство у людей вызывает только радость.
    Добавлено: 20:24 05-05-2004   
Пассажир

Пассажир

GLuKE :
Цитата:
500

Мне помнилось 5000....
Хотя могу ошибаться... Давно ето было!

в х2 расовый рейтинг уменьшают за сбитый скафандр.

а в xt он приравнивался как кораблик класса м5, поэтому давали 500 кредиток.
    Добавлено: 14:19 06-05-2004   
Канал X2: The Threat: «Рейтинг у Паранидов - что я не так делаю?»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Надя, умоляю, не закрывай темку, я щас, только за пивом сбегаю! (умолял 027)

» Рейтинг у Паранидов - что я не так делаю? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18