|
|
|
Канал X2: The Threat: «Миссия "Персей"» |
|
|
Пассажир
|
|
И что интересно в этой миссии, какойнить какский М0 можно захватить? Откуда инфа что в Х2 существует миссия подобная "Персею" из ХТ?
|
|
|
SPeN
444 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 241 Откуда: из Ленинграда Зарегистрирован: 05.04.2004
 |
|
Вообще-то в папке с моделями,его модель(Персея) имеет место быть,так что может еще не всё потеряно...
_________________ Вокруг больные лица...я никому не верю... |
|
|
-Diamond-
100 EGP
 |
|
А как ее может не быть если его на любой паранидской верфи купить можно????
|
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
какой персей - до таких миссий наверно еще долго патчи клепать
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
В Х2 будет миссия Xperimental Так как Перс уже есть в свободной продаже. Правда до этого (если оно будет) ещё ооочень далеко
ЗЫ: Скоро пойдут слухи о УФОшке, которая давала заказы на день рожденья
_________________ All your base are belong to us |
|
|
GTJafar
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 378 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Цитата: |
Откуда инфа что в Х2 существует миссия подобная "Персею" из ХТ?
|
Слухи - что есть. Вот я и создал тему, чтобы их проверить, может кто еще слыхал. Может она будет в следующих патчах. Может... Вобщем - хбз.
_________________ Семь раз проверь - один раз поверь (R) |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Vitalii : |
скорее тогда -1,-1
кстати, на карте Aggtaa нарисовано 136 секторов, а в информации которая бежит в строке состояния пробегает инфа о 137 секторах, вопрос: куда потерял еще один сектор?
|
А интересно, ты их руками считал, что ли? Я попытался, быстро надоело
Между тем игра пишет, что я посетил 137 секторов, то же самое пишет бегущая строка в карте Aggtaa. Откуда взялась цифра 136?
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
mister X : |
В Х2 будет миссия Xperimental Так как Перс уже есть в свободной продаже. Правда до этого (если оно будет) ещё ооочень далеко
ЗЫ: Скоро пойдут слухи о УФОшке, которая давала заказы на день рожденья
|
привезти пасхальные яйца
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Не, травку и виски
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
В папке с моделями очень много моделек от ХТ и все они не используются. Зачем, спрашивается, кидали их в Х2?
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Пассажир
|
|
[quote="mister X"]В Х2 будет миссия Xperimental
Скорее миссия ксенон М0 "Баттлестар" или как там его. Что там Иксперементал когда пилот крейсерами владеть может. А от миссии М0 с возможностью его захвата я бы не отказался!
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Dimaxx : |
В папке с моделями очень много моделек от ХТ и все они не используются. Зачем, спрашивается, кидали их в Х2?
|
Для модеров.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Ага, модельки с несуществующими текстурами? Забавно!
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Пассажир
|
|
А никто не пробовал забить все батареечницы в Xenon Sector 596? Может ксенонам надо "выключить свет" как в X-BTF и дадут какую-нибудь миссию?
|
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
Угу догонят и еще раз дадут... Это врядли потому что из файлов миссий и субтитров ясно видно что миссий 6
|
|
|
-Diamond-
100 EGP
 |
|
Ну я все вынес. А толку то? хотя на 5000 батареек поднялся и рейтинг подкачал.
|
|
|
o-wal
101 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 280 Откуда: Снежногорск Зарегистрирован: 15.06.2002
 |
|
Думаю,что изюминку {миссию Персея или как ее по новому назовут} необходимо вернуть в Х2. Ведь это как чай без заварки.
_________________ Большому кораблю - ...баааальшую торпеду |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Grey Wolf : |
Vitalii : |
скорее тогда -1,-1
кстати, на карте Aggtaa нарисовано 136 секторов, а в информации которая бежит в строке состояния пробегает инфа о 137 секторах, вопрос: куда потерял еще один сектор?
|
А интересно, ты их руками считал, что ли? Я попытался, быстро надоело
Между тем игра пишет, что я посетил 137 секторов, то же самое пишет бегущая строка в карте Aggtaa. Откуда взялась цифра 136?
|
Ответ прост - как и в C++ нумерация массива секторов начинается с 0, и кончается 136 - итого 137, 0 - Kingdom End
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Миссия "Персей"» |
|