Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» идеальный корабль для торговли и ведения боя (одновременно) | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «идеальный корабль для торговли и ведения боя (одновременно)»
mister X
 545 EGP

Mammoth :
Из первого X-Tension еще помню! Расказывалось в квесте вроде. Подозрение. Вроде бы да.

Подозрение. Вообще-то М0 построили во время твоего появления в Х-Вселенной. А планеты были уничтожены уже каким-то другим.
ЗЫ: Кстати, у Хааков есть End Fight лазер. Может действительно для уничтожения планет? Гы-гы
    Добавлено: 10:20 25-04-2004   
VRus
 647 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Pastor Schlagge :
Мда... Идеального корабля, похоже, действительно нет. Для войны - из М3 - Нова, для торговли - даже не знаю - по скорости аргонские транспорты (оба), по возможностям - паранидская Деметра (или Деметр?). Ориноке чутка не хватает щитов для полноценной войны (с хааками), а так кораблик хоть куда. М6 я брать _себе_ вряд ли буду, отправлю на защиту. Остается комплекс - М2 со следующим набором на борту: боронский Дельфин (TS), паранидский пегас (М5), боронская же Мако (М4), место в ангаре для аргонской новы (М3). С М2 пока не определился, но склоняюсь к Одиссею. Вот такой вот комплекс...

Для войны из M3 - Perseus, для торговли - ежели при TL - то Dolphin, ежели автономный - пока Manta, с 1ю4 -Mercury. M6 - _себе_ - это же просто сказка - хакские и ксенонские сектора выносить (ксенов и на Персее теперь вынести можно, а вот к Хакам - фиг наведаешься. Улыбка )

Ежели комплекс - джентельменский минимум - Слон+в нем - Персей, Барракуда (для миссий, гдще надо чего-то много на M3 провезти), Дельфин (если нужно рудокопание - Теладийская TS), TP - Манта или Игуана (для туристов), Мако, и Пегас.
Аргонцы - в полном пролете. Улыбка
    Добавлено: 18:44 25-04-2004   
Sadist
 170 EGP

Рейтинг канала: 1(1)

Тема плавно переросла в "Корабли, на которых я летаю"...
    Добавлено: 22:54 25-04-2004   
-Diamond-
 100 EGP

есть идея построить такой график: по одной оси (например х) боевые характеристики : шилды атака скорость и.т.д с соответствующими коэфицентами, а по у торговые характеристики: вместимоть, скорость ... тоже с коэффициентами, тогда каждому кораблю будет соответствовать одна точка на этом графике, например персей почти полность будет лежат на оси х а у компоненты у него почти не будет а вот дельфин наоборот, вообщем все проблема в подборе коэфициентов для характеристик, тогда можно будет сразу посмотреть какой корабль для чего, а идеальный для все должен лежать посредине.
    Добавлено: 23:21 25-04-2004   
akm
 470 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Цитата:
а идеальный для все должен лежать посредине

Это скорее всего будет самый отстойный корабль, полу-торговец, полу-файтер... не рыба, не мясо.
Правильно ведь уже сказали идеального корабля нет. И нужен ли он? Э то же не Фрилансер. В Х2 можно иметь комбинацию узкоспециализированных кораблей, загруженных в TL, и спокойно бороздить просторы вселенной и заниматься чем душе угодно.

Цитата:
есть идея построить такой график ... тогда можно будет сразу посмотреть какой корабль для чего

А зачем? Любой опытный пилот, налетавший сотню часов в Х2, и без графика тебе все скажет. Конечно на вкус и цвет... Но все грамотные варианты с подбором кораблей в этой темке уже прозвучали (насчет выбора М6 и М2 есть отдельные темы).
    Добавлено: 23:34 25-04-2004   
Мамонт
 1818 EGP

Модератор
mister X :
Подозрение. Вообще-то М0 построили во время твоего появления в Х-Вселенной.

В каком плане? Подозрение.
    Добавлено: 04:58 26-04-2004   
ok
 240 EGP

Цитата:
TS корабли на М2 не садятся. Только на М1 и на ТL

Угу. ТР тоже
Война + торговля ? В этом сочетании я за Ориноку. Игуане маневренности не достает, что, собственно, и достает. Извините за каламбур Гы-гы
    Добавлено: 08:36 26-04-2004   
Sadist
 170 EGP

ИМХО оринока слишком медленная. Не знаю за что её вообще любят.
И выглядит кретински.
    Добавлено: 13:27 26-04-2004   
Kika
 151 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Уже и не помню, когда последний раз сам торговал, поэтому идеальным кораблем считаю все, на чем можно убивать Улыбка
    Добавлено: 16:39 26-04-2004   
Lunatik
 155 EGP

Sadist :
ИМХО оринока слишком медленная. Не знаю за что её вообще любят.
И выглядит кретински.

Вы просто не научились с ней (Оринокой) обращаться Подмигиваю .
    Добавлено: 22:48 26-04-2004   
violator666
 337 EGP

Нарушитель
да
в ОРИЕНОКЕ что-то есть !
    Добавлено: 01:14 27-04-2004   
Мамонт
 1818 EGP

Модератор
Аргонский Мамонт всем брать! Потаму как с начала мая будут продаваться со скидкой. В честь праздников. Хы...Ой, не могу!..Гы-гы
А вообще если честно он мне больше понравился, а еще Раптор Сплитов, Хищник Сплитов, Телади Коршут, Агргонский Носильщик, Паранидский Прометей, Паранидский Пегас. Супер!
    Добавлено: 02:06 27-04-2004   
Sagan

Да и не нужно идеального корабля...Вся прелесть в этом и заключается. Хочешь денег заработать - захватывай корабли.. помоему самый выгодный бизнес. Правда на хороший М3 тож заработать надо.Улыбка
    Добавлено: 14:31 27-04-2004   
Sadist
 170 EGP

Цитата:
Да и не нужно идеального корабля...Вся прелесть в этом и заключается

Об чём и речь!Супер!
    Добавлено: 18:18 27-04-2004   
Killer-X
 235 EGP

Цитата:
Да и не нужно идеального корабля...Вся прелесть в этом и заключается

Об чём и речь!

Абсолютно согласен. Ничто универсальное не бывает хорошим.
    Добавлено: 07:58 28-04-2004   
mister X
 545 EGP

Согласен Улыбка . Потому что если бы дали кораблик с 3000 XL, 450 м/с скорость, 5x125 MW, 2xGPPC, турельку c ID и все это засунуто в Нову, то было бы аПсолютно неинтересно Зеваеца
    Добавлено: 01:40 29-04-2004   
o-wal
 101 EGP

Идеален только Господь!!!!!!
    Добавлено: 05:09 29-04-2004   
Мамонт
 1818 EGP

Модератор
o-wal :
Идеален только Господь!!!!!!

Это ты зря, теперь съедят живьем! Хы... Ой, не могу!.. Гы-гы
По существу, а откуда знать идеален он или нет? И есть ли он вообще? Так, что лучше не флудить попросту. Ибо тема о кораблях, а не о господе боге! Я не собираюсь ничего никому доказывать. Во избежание флуда. Я сделал свой выбор, не один а много корабликов!
P.S. Модераторам просба обратить внимание на данную тему!!! А то начнется флуд.
    Добавлено: 06:44 29-04-2004   
MaxUpgrader
 960 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Цитата:
Кстати, у Хааков есть End Fight лазер. Может действительно для уничтожения планет?

Я вот что думаю: ведь для того, чтобы сделать сюжетный мультик, эгософтовцы используют реальный игровой движок и реальные объекты игры. Например, на каком корабле ты в омикрон лиры прилетишь, такой в мультиках и будет фигурировать. Соответственно, для того, чтобы показать, как хаакский М0 саданул по планете, Эгософт создал полноценный М0 и полноценный End Laser, которые могут появлятся в игре. например, после очередного патча.
    Добавлено: 10:37 29-04-2004   
o-wal
 101 EGP

Вот ежели заменить слово идеальный на универсальный,так был такой кораблик------Xperenental в ХТ 2.1а с модом от Perseusa.
    Добавлено: 07:10 01-05-2004   
Канал X2: The Threat: «идеальный корабль для торговли и ведения боя (одновременно)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я не пассажир! Я SNB!!! (кричал SNB)

» идеальный корабль для торговли и ведения боя (одновременно) | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18