|
|
|
Канал X2: The Threat: «идеальный корабль для торговли и ведения боя (одновременно)» |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Mammoth : |
Из первого X-Tension еще помню! Расказывалось в квесте вроде. Вроде бы да.
|
Вообще-то М0 построили во время твоего появления в Х-Вселенной. А планеты были уничтожены уже каким-то другим.
ЗЫ: Кстати, у Хааков есть End Fight лазер. Может действительно для уничтожения планет?
_________________ All your base are belong to us |
|
|
VRus
647 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Pastor Schlagge : |
Мда... Идеального корабля, похоже, действительно нет. Для войны - из М3 - Нова, для торговли - даже не знаю - по скорости аргонские транспорты (оба), по возможностям - паранидская Деметра (или Деметр?). Ориноке чутка не хватает щитов для полноценной войны (с хааками), а так кораблик хоть куда. М6 я брать _себе_ вряд ли буду, отправлю на защиту. Остается комплекс - М2 со следующим набором на борту: боронский Дельфин (TS), паранидский пегас (М5), боронская же Мако (М4), место в ангаре для аргонской новы (М3). С М2 пока не определился, но склоняюсь к Одиссею. Вот такой вот комплекс...
|
Для войны из M3 - Perseus, для торговли - ежели при TL - то Dolphin, ежели автономный - пока Manta, с 1ю4 -Mercury. M6 - _себе_ - это же просто сказка - хакские и ксенонские сектора выносить (ксенов и на Персее теперь вынести можно, а вот к Хакам - фиг наведаешься. )
Ежели комплекс - джентельменский минимум - Слон+в нем - Персей, Барракуда (для миссий, гдще надо чего-то много на M3 провезти), Дельфин (если нужно рудокопание - Теладийская TS), TP - Манта или Игуана (для туристов), Мако, и Пегас.
Аргонцы - в полном пролете.
|
|
|
Sadist
170 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 381
 |
|
Тема плавно переросла в "Корабли, на которых я летаю"...
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
-Diamond-
100 EGP
 |
|
есть идея построить такой график: по одной оси (например х) боевые характеристики : шилды атака скорость и.т.д с соответствующими коэфицентами, а по у торговые характеристики: вместимоть, скорость ... тоже с коэффициентами, тогда каждому кораблю будет соответствовать одна точка на этом графике, например персей почти полность будет лежат на оси х а у компоненты у него почти не будет а вот дельфин наоборот, вообщем все проблема в подборе коэфициентов для характеристик, тогда можно будет сразу посмотреть какой корабль для чего, а идеальный для все должен лежать посредине.
|
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Цитата: |
а идеальный для все должен лежать посредине
|
Это скорее всего будет самый отстойный корабль, полу-торговец, полу-файтер... не рыба, не мясо.
Правильно ведь уже сказали идеального корабля нет. И нужен ли он? Э то же не Фрилансер. В Х2 можно иметь комбинацию узкоспециализированных кораблей, загруженных в TL, и спокойно бороздить просторы вселенной и заниматься чем душе угодно.
есть идея построить такой график ... тогда можно будет сразу посмотреть какой корабль для чего
|
А зачем? Любой опытный пилот, налетавший сотню часов в Х2, и без графика тебе все скажет. Конечно на вкус и цвет... Но все грамотные варианты с подбором кораблей в этой темке уже прозвучали (насчет выбора М6 и М2 есть отдельные темы).
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
mister X : |
Вообще-то М0 построили во время твоего появления в Х-Вселенной.
|
В каком плане?
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
ok
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 52 Сообщения: 380 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.08.2003
 |
|
TS корабли на М2 не садятся. Только на М1 и на ТL
|
Угу. ТР тоже
Война + торговля ? В этом сочетании я за Ориноку. Игуане маневренности не достает, что, собственно, и достает. Извините за каламбур
_________________ Лечу |
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
ИМХО оринока слишком медленная. Не знаю за что её вообще любят.
И выглядит кретински.
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Уже и не помню, когда последний раз сам торговал, поэтому идеальным кораблем считаю все, на чем можно убивать
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
Lunatik
155 EGP
   Репутация: 35 Сообщения: 214 Откуда: Peterburg Зарегистрирован: 29.10.2003
 |
|
Sadist : |
ИМХО оринока слишком медленная. Не знаю за что её вообще любят.
И выглядит кретински.
|
Вы просто не научились с ней (Оринокой) обращаться .
|
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
да
в ОРИЕНОКЕ что-то есть !
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Аргонский Мамонт всем брать! Потаму как с начала мая будут продаваться со скидкой. В честь праздников.  
А вообще если честно он мне больше понравился, а еще Раптор Сплитов, Хищник Сплитов, Телади Коршут, Агргонский Носильщик, Паранидский Прометей, Паранидский Пегас.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Sagan
|
|
Да и не нужно идеального корабля...Вся прелесть в этом и заключается. Хочешь денег заработать - захватывай корабли.. помоему самый выгодный бизнес. Правда на хороший М3 тож заработать надо.
|
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
Да и не нужно идеального корабля...Вся прелесть в этом и заключается
|
Об чём и речь!
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Да и не нужно идеального корабля...Вся прелесть в этом и заключается
Об чём и речь!
|
Абсолютно согласен. Ничто универсальное не бывает хорошим.
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Согласен . Потому что если бы дали кораблик с 3000 XL, 450 м/с скорость, 5x125 MW, 2xGPPC, турельку c ID и все это засунуто в Нову, то было бы аПсолютно неинтересно
_________________ All your base are belong to us |
|
|
o-wal
101 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 280 Откуда: Снежногорск Зарегистрирован: 15.06.2002
 |
|
Идеален только Господь!!!!!!
_________________ Большому кораблю - ...баааальшую торпеду |
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
o-wal : |
Идеален только Господь!!!!!!
|
Это ты зря, теперь съедят живьем!
По существу, а откуда знать идеален он или нет? И есть ли он вообще? Так, что лучше не флудить попросту. Ибо тема о кораблях, а не о господе боге! Я не собираюсь ничего никому доказывать. Во избежание флуда. Я сделал свой выбор, не один а много корабликов!
P.S. Модераторам просба обратить внимание на данную тему!!! А то начнется флуд.
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Кстати, у Хааков есть End Fight лазер. Может действительно для уничтожения планет?
|
Я вот что думаю: ведь для того, чтобы сделать сюжетный мультик, эгософтовцы используют реальный игровой движок и реальные объекты игры. Например, на каком корабле ты в омикрон лиры прилетишь, такой в мультиках и будет фигурировать. Соответственно, для того, чтобы показать, как хаакский М0 саданул по планете, Эгософт создал полноценный М0 и полноценный End Laser, которые могут появлятся в игре. например, после очередного патча.
|
|
|
o-wal
101 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 280 Откуда: Снежногорск Зарегистрирован: 15.06.2002
 |
|
Вот ежели заменить слово идеальный на универсальный,так был такой кораблик------Xperenental в ХТ 2.1а с модом от Perseusa.
_________________ Большому кораблю - ...баааальшую торпеду |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «идеальный корабль для торговли и ведения боя (одновременно)» |
|