Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Школа лётного мастерства | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Школа лётного мастерства»
-Diamond-
 100 EGP

никогда особых проблем с ракетами не имел. а вот приколы пару раз были веселые: типа за мной один khaak m5 гоняется и пускает в меня ракету, я притораживаю, потом резкий разворот на 180 градусов он пытается повторить и... ракета попадает в него же вот это весело и со вкусом.
    Добавлено: 01:37 22-04-2004   
glorys
 150 EGP

Старый проверенный способ еще с Xbtf, XT(почему то никто не напомнил). Хорош для M3 без турели. Летите по прямой (не долго), далее выбрасываете одну батареечку (ну или то чего не жалко), ракета налетает на выброшенное барохло.
    Добавлено: 03:02 22-04-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
glorys :
Старый проверенный способ ... Летите по прямой (не долго), далее выбрасываете одну батареечку (ну или то чего не жалко), ракета налетает на выброшенное барохло.

Батарейки не жалко, не жалко купить и кораблик помощнее, что-бы не париться Ой, не могу!...... хотя способ нормальный - просто дело вкуса Улыбка.
    Добавлено: 05:51 22-04-2004   
Канал X2: The Threat: «Школа лётного мастерства»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что до сих пор никто не попытался с нами связаться.

» Школа лётного мастерства | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18