Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Карта+фабрики для экономических целей в 1С | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Карта+фабрики для экономических целей в 1С»
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
To Grebomet

___________^
Читай выше |
    Добавлено: 11:20 20-04-2004   
KKK

То что на 1С можно сделать за неделю, на более кузявом буш пол года лепить. А насчет ставить или не ставить, так почему бы вопрос иначе не поставить? Типа: "так шо, что бы поиграть в Х2 мне ее поставить нужно?"
ЗЫ: Без обид. Сам прекрасно знаю недостатки 1С. Но именно в данном случае считаю что на 1С можно сделать конфетку и довольно быстро. В принципе возможно редактирование практически любых доступных данных (для распакованной игры) лежащих в xml и txt файлах. Причем с автоматическим обновлением базы данных при установке любого нового патча.
    Добавлено: 12:04 20-04-2004   
MaxUpgrader
 960 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
хех, никто даже не заикается о стоимости самой 1с Улыбка
типа все мы всё пиратское пользуем
так вот, я не хочу платить денег за такого монстра только ради этакой прекрасной базы. Нельзя ли из 1с экспортнуть в виде экзешника? т.е. независимого приложения?
    Добавлено: 14:35 20-04-2004   
Lazy Cat
 405 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
To MaxUpgrader
Боюсь не получится - ну нету там такого, и не будет никогда (ИМХО) - это ведь не язык програмирования ... Так что либо пиратка/лицензионка 1С, либо не использовать.

Кстати, насчет размещения фабрик и других станций: ведь все это в сейве записано, знать бы только как его оттуда достать Подозрение. ... Тогда можно было бы всегда иметь саму последнюю и актуальную для каждого карту включая свои фабрики. Так что если кто-то подскажет как эту инфу можно из сейва вытянуть можно будет попытаться сделать импорт информации из сейва в 1С (или в другую программу).
    Добавлено: 16:06 20-04-2004   
Vic3Dexe
 685 EGP

Цитата:
Кстати, насчет размещения фабрик и других станций: ведь все это в сейве записано, знать бы только как его оттуда достать ... Тогда можно было бы всегда иметь саму последнюю и актуальную для каждого карту включая свои фабрики. Так что если кто-то подскажет как эту инфу можно из сейва вытянуть можно будет попытаться сделать импорт информации из сейва в 1С (или в другую программу).

Кстати да. Если б знать как все это в сэйвках лежит, то конвертнуть куда-то - нефиг делать. В тот же хмл, например, или в текстовик. А потом чем хош его жуй. Кто в савках шарит, ау!
    Добавлено: 16:43 20-04-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

MaxUpgrader :
Нельзя ли из 1с экспортнуть в виде экзешника? т.е. независимого приложения?

Давай ты его обновлять будешь ок Ой, не могу!.. (ради этого и бралось в 1С)- там будет возможность проектировки фабрик - будет тебе даже координаты рассчитывать, + ты сам всю инфу можешь править, + свои фабрики добавлять - ты бы хотел велосипед писать по работе с базой данных - фактически, т.к. и выборка по куче фитров тоже есть, когда уже давно это написано Подмигиваю уж тогда можно и на ASM писать Ой, не могу!.. - порядок времени будет тем же

P/S/ Нельзя конвертнуть и точка Подмигиваю
    Добавлено: 06:03 21-04-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Vic3Dexe :

Кстати да. Если б знать как все это в сэйвках лежит, то конвертнуть куда-то - нефиг делать. В тот же хмл, например, или в текстовик. А потом чем хош его жуй. Кто в савках шарит, ау!

Там сэйв - просто кусок памяти - разобраться - придется смотреть, как винда куски памяти нарязает - дело не благодарное - пытался Задница
    Добавлено: 06:07 21-04-2004   
Vic3Dexe
 685 EGP

2CooL_SnipeR
Да причем тут память - меня формат файла интересует. Ведь там вся вселенная Х2 по сути лежит, причем с теми изменениями, которые произошли по ходу игры.

А, я понял, соседний топик почитал.
    Добавлено: 09:56 21-04-2004   
Lazy Cat
 405 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Есть успехи с 1С? Ато я тут понемногу начинаю станции ставить (пока открытые цепочки в Akeela's Beacon) .... Подмигиваю
    Добавлено: 16:27 28-04-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Lazy Cat :
Есть успехи с 1С? Ато я тут понемногу начинаю станции ставить (пока открытые цепочки в Akeela's Beacon) .... Подмигиваю

x2_universe.xml разгребаю
    Добавлено: 05:19 29-04-2004   
Mr.Aloof

CooL_SnipeR :
Lazy Cat :

x2_universe.xml разгребаю

Посмотри хелп по MapEditor - там все разжевано. Улыбка
    Добавлено: 08:48 29-04-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Mr.Aloof :

Посмотри хелп по MapEditor - там все разжевано. Улыбка

Хмм надо посмотреть, хотя вроде и так нормально
    Добавлено: 09:32 29-04-2004   
zyto

2 CooL_SnipeR
А когда примерно можно ожидать более-менее работоспособной версии?
    Добавлено: 00:25 06-05-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

zyto :
2 CooL_SnipeR
А когда примерно можно ожидать более-менее работоспособной версии?

Со временем полная Задница, но думаю, что в длижайшее время(я тут паралельно с редактором скриптов разборки устроил)
    Добавлено: 05:24 06-05-2004   
Пассажир

Пассажир

Я с удовольствием посмотю Ух ты!..Супер!но С1 покупать не хочется если честно Нельзя ли из 1с экспортнуть в виде экзешника? т.е. независимого приложения? А так делай на благо Пилотов многие Спасибо скажутСупер!
    Добавлено: 12:00 06-05-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Buran :
Я с удовольствием посмотю Ух ты!..Супер!но С1 покупать не хочется если честно Нельзя ли из 1с экспортнуть в виде экзешника? т.е. независимого приложения? А так делай на благо Пилотов многие Спасибо скажутСупер!

См. выше - нельзя, проблема то в том, что свой экзешник(если писать), в отличии от 1С с XML по умолчанию не работает, учить придется Хы....
А по 1С, у меня даже ключ хасповский лицензионный есть, но он настолько неудобен, что мне проще эмулятор поставить Ой, не могу!.., если надо, милости просим на мыло Улыбка
    Добавлено: 12:23 06-05-2004   
Канал X2: The Threat: «Карта+фабрики для экономических целей в 1С»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Хотя, с нашей скоростью постинга в конфу, конец темы ты можешь и не увидеть.... (Harley)

» Карта+фабрики для экономических целей в 1С | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18