|
|
|
Канал X2: The Threat: «Убийство туманностей» |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Vic3Dexe : |
Цитата: |
пока идеи закончились
|
Цитата: |
в общем, лучше играть по правилам и в этих секторах не пускать патрульных, а лучше и не строиться
|
Да причем тут это, я ж в первом посте написал - я б с удовольствием по правилам, да видяшка дохнет - в облаках драться вообще нереально.
|
Так я забыл добавить, сорри... если играть по правилам, то еще и видяшку NVidia поновее нада купить(не зря лого ее красуется) и туманности беспокоить не будут
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
2Finist
Ну так сравнил... . А МХ400 не справляется везде.
2Strange®
Ну так возникает проблема невидимых туманностей, снимающих хулл . Некоторые я помню, но не все ведь...
Короче или резать полностью, или не резать вообще.
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
CooL_SnipeR : |
там есть команда, ссылающияся на объект сектора, может в ней можно указать туманность.
Типа: по ее ид(кстати, он у туманностей есть? - непомню )
<RetVar/IF> get object from SectorObject <Var/Number>
|
Такая команда безусловно есть. Только может ты знаешь ID этой самой туманности?
Есть команда получить ID, только чтобы его получить, надо сослаться на объект, т.е. на туманность. Замкнутый круг.
Можно перебором попытаться этот ID угадать, но там 3-4 значные числа, скрипт перебирать будет долго, потому, чтобы не повисла машина во время перебора, надо будет воткнуть строчку Wait в цикл.
Может быть можно вытащить этот ID из редактора карты, вручную записать его в скрипт для каждой туманности, а их в игре не одна сотня
Вот это я и имел в виду, когда писал, что придется повозиться
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Тогда понятно
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Убийство туманностей» |
|