|
|
|
Канал X2: The Threat: «Люди, помогите научиться нормально стрелять!» |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Vic3Dexe : |
2Alex_Spawn
А, я понял, т.е. задача именно транспорт поиметь. Ну тяжело достаточно, уж очень пушки на М5 слабенькие. Я как-то ориноку попытался сделать - ничего не получилось. Уже и ракетами ее долбил, и стволами, и таранил - ниже чем 40% щит у нее не опускался. Но у нее, правда, 50 щит, на тээске 25, так что попытаться можно. Ну а если уж ты мандалай в состоянии захватить, то в чем проблема с транспортом? Он же гораздо менее маневренный.
|
Зато с пушкой в - на хвосте не повисишь
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Strange® : |
Vic3Dexe : |
2Alex_Spawn
А, я понял, т.е. задача именно транспорт поиметь. Ну тяжело достаточно, уж очень пушки на М5 слабенькие. Я как-то ориноку попытался сделать - ничего не получилось. Уже и ракетами ее долбил, и стволами, и таранил - ниже чем 40% щит у нее не опускался. Но у нее, правда, 50 щит, на тээске 25, так что попытаться можно. Ну а если уж ты мандалай в состоянии захватить, то в чем проблема с транспортом? Он же гораздо менее маневренный.
|
Зато с пушкой в - на хвосте не повисишь
|
Да дело и не в маневренности, а в том что пукалкой, которая на открывашку ставится, снять даже один 25-й щит достаточно проблематично. Ну во всяком случае определенная сноровка требуется. А человек на сколько я понимаю только за штурвал сел. Так что можно понять его проблемы. У меня во всяком случае такие же были. Ну и я в свое время отложил эту экзотическую забаву до лучших времен. А вот после месяца дресировки и кучи сбитых кораблей, можно и позахватывать транспортники на открывахе для повышения содержания адреналина
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
2Alex_Spawn
За TS дадут порядка 80 ккр при корпусе 50-60%. Щит бывает остается, но редко. И щит ты этот в открывашку не переложишь - большой он сильно. А так чтоб и щиты и лазеры - таких я не ловил . На мако стоят скорее всего 2xGPAC, может ID - с этим на транспорт уже реально вполне, только под пушки все же лучше не лезть.
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
2Strange®&Kika
Оба вы правы, просто человек написал, что взял мандалая, но не написал сначала каким образом . Потому-то я и удивлялся, откуда трудности с ТС.
|
|
Alex_Spawn
135 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 131 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 02.04.2004
 |
|
Мандалая я тараном взял Плюс лазером добавил, ему хватило, видать сильно пилота тряхнуло при ударе об мою открываху. За штурвал я и правда только сел, ну до этого в XTension игрался немного... но чего-то сильно Х2 от ХТ отличается по управлению кораблем... Я просто подумал - все вот ID советуют, но ведь для этого тоже надо врага на мушку взять, а у меня только бешеное вращение по космосу получается, если и попадаю лазером - то только случайно. Даже медленый транспорт пиратский и тот вокруг меня кружится, а моя открывашка за ним вертеться не может на такой скорости, зато потом когда я уже и мышку отпустил еще поворачивает лишнего, пока обратно на врага вертишься - он уж тебя сзади обошел.
|
|
|
Alex_Spawn
135 EGP
 |
|
Если можно (и не обременительно) - когда отвечать будете - продублируйте ответ в конференции личным сообщением, которое через профиль... чтоб мне в почту пришло.
|
|
|
kasalav
88 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 99 Откуда: из-под Питера Зарегистрирован: 24.12.2003
 |
|
To Alex-Spawn
Крайне полезную штуку извлек из ветки Х2-полезные мелочи.
Во время вращения при попадании вражины в прицел короткое нажатие на правый Alt (если не изменял клавишу стрэйфа), и вращение прекращается.
Теперь жму постоянно, жаль, неудобно, A и Z далеко. Не смотрел еще, возможно ли поменяться с левым Alt - линзы?
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
kasalav : |
To Alex-Spawn
Крайне полезную штуку извлек из ветки Х2-полезные мелочи.
Во время вращения при попадании вражины в прицел короткое нажатие на правый Alt (если не изменял клавишу стрэйфа), и вращение прекращается.
Теперь жму постоянно, жаль, неудобно, A и Z далеко. Не смотрел еще, возможно ли поменяться с левым Alt - линзы?
|
Я стрейф повесил на правую кнопку мыши. И тянуться никуда не надо
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
Цитата: |
Я стрейф повесил на правую кнопку мыши
|
вроде он там изначально висит
или я ошибаюсь(посмотрел, проверил, точно висит)
_________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
2Alex_Spawn
Я просто подумал - все вот ID советуют, но ведь для этого тоже надо врага на мушку взять,
|
Не обязательно . Ионник тем и хорош, что можно стрелять, даже не выбирая цель (Т, ПжАп, ПжДаун и пр.). Ионник лупит молнией такой, причем автоматически лупит в цель, бывает, что не в ту, что надо . И еще - ему пофиг - свой/чужой, сносит только щиты. Если перед тобой (в передней полусфере) несколько целей, он будет долбить несколько или даже все. Классная защита от ракет
|
|
GTJafar
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 378 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
To Alex-Spawn
Может ты на большой слишком скорости носишься? И не транспорт вокруг тебя, а ты вокруг него?
А там пилот сидит и думает
_________________ Семь раз проверь - один раз поверь (R) |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
Может ты на большой слишком скорости носишься? И не транспорт вокруг тебя, а ты вокруг него?
А там пилот сидит и думает
|
|
|
Alex_Spawn
135 EGP
 |
|
А вполне может быть... наверное так и есть, я скорость конечно сбрасываю, но ведь даже треть максимальной скорости открывашки побольше чем скорость пиратского TS. Хммм... надо это проверить.
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
А вполне может быть... наверное так и есть, я скорость конечно сбрасываю, но ведь даже треть максимальной скорости открывашки побольше чем скорость пиратского TS. Хммм... надо это проверить.
|
Ну я же говорил в начале человеку - не газуй! Попробуй скорость вообще до 0 скинуть, только ненадолго, иначе транспорт зашибет турелью.
|
|
Galka
515 EGP
    Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
2 Alex_Spawn
Трогаешь очередью транспорт (ориноко, мандалай) и сразу от него убегаешь. Он погонится за тобой. Отлетаешь от него на километра 3-4, разворачиваешься, гасишь скорость и ждешь его. Он будет лететь тебе в лоб. Когда он примерно в километре от тебя усиленно давишь на все гашетки, стараясь чтобы максимальное количество выстрелов летело ему в лоб, но не увлекаясь по времени. Увидев подлетающие к тебе сгустки его плазмы - стрейф вбок, включаешь основные двигатели и снова отлетаешь на 3-4 км. Повторить нужное количство раз. У меня так на Борон Мако с ГаммаПАК и ИонДесруптором неплохо сдавались все пиратские корабли. А если надо было не захватить, а убить, то неплохо умирали. Попробуй, может поможет.
_________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак." |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
У меня так на Борон Мако с ГаммаПАК и ИонДесруптором неплохо сдавались все пиратские корабли. А если надо было не захватить, а убить, то неплохо умирали. Попробуй, может поможет.
|
У него открывашка А там встает в полный рост проблема пробить 25 щит из гамма-Ир
|
|
Alex_Spawn
135 EGP
 |
|
2 Vic3Dexe
Не вопрос, уже накопил на Мако! Правда, пока только с одним щитом на 5МW, и лазеры GIRE с открывалки перекинул... щас еще немного полетаю, миссии с BBS-ок повыолняю на которые боевой рейтинг высокий не надо, потом солью деньгу с солярки своей и полечу докупать все остальное.
|
|
|
Alex_Spawn
135 EGP
 |
|
2 Vic3Dexe
Не вопрос, уже накопил на Мако! Правда, пока только с одним щитом на 5МW, и лазеры GIRE с открывалки перекинул... щас еще немного полетаю, миссии с BBS-ок повыолняю на которые боевой рейтинг высокий не надо, потом солью деньгу с солярки своей и полечу докупать все остальное.
|
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
Слава : |
Я стрейф повесил на правую кнопку мыши
|
вроде он там изначально висит
или я ошибаюсь(посмотрел, проверил, точно висит)
|
У меня на правой кнопке по умолчанию висело какое-то меню (вроде то что по Enter)... В горячке боя зацепить эту кнопку плёвое дело... Вот и убил 2-х зайцев - кнопку переназначил с пользой...
|
|
alpha6
|
|
В ХТ реальная маза на открывашке была транспорт остановить Он тормозит, а ты его потом лупиш скока влезет
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Люди, помогите научиться нормально стрелять!» |
|