|
|
|
Канал X2: The Threat: «Пацифизым в Х2!!!!» |
|
Возможно ли мирно развиваться в Х2? |
Да конечно можно! Батарейки ведь всегда будут нужны! |
|
56% |
[ 32 ] |
Врятли! Ворованый хлеб и вкусней и сытней! |
|
15% |
[ 9 ] |
Никогда! Всех убью один останусь! |
|
28% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 57 |
|
|
|
Kuca
200 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 379 Откуда: г.Сургут Зарегистрирован: 05.07.2003
 |
|
Grey Wolf : |
Kuca : |
правда-правда. и такое возможно...
|
Таранить вражин можно
|
так оно и есть...
_________________ WBR, Kisa Junior.
usekisa@mail.ru - правильный почтовик. ;-) |
|
|
Muxan_
94 EGP
 |
|
Цитата: |
Хм...
Сложновато жить мирно... Я пробовал, так в конце-концов сплиты меня достали - ни фига не могут вежливо разговаривать Приходится учить...
|
А никто не пытался поставить солярку возле сплитов, думаю они сами говорить научатся и для залёта в ихнии доки никого отстреливать не придётся
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Grey Wolf : |
Kuca : |
правда-правда. и такое возможно...
|
Таранить вражин можно
|
Жалко тараны не считают
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Я так понял что почти все белые и пушистые!
Как стрелять не знают! А захват кораблей и безобидный отстрел представителей надоевшей рассы не принимается... Про устранение
конкурентных станций и иже с ними я вообще не говорю...
Хотя может оно и к лучшему!!!
Мир во всем мире! Каждому конфетку чупа-чупс!
_________________ Мы делаем ТЕЛЕВИЗЕР! 5 канал (С) |
|
|
o-wal
101 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 280 Откуда: Снежногорск Зарегистрирован: 15.06.2002
 |
|
Живи и давай жить другим.Тока ксенов на продажу, а каков в рейтинг.
_________________ Большому кораблю - ...баааальшую торпеду |
|
|
Alexey
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 14 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
А я развлекаюсь залетом на паранидском М2 к какам в сектора и поднимаю себе рейтинг боевой (прикольно)
или ищу новую пиратскую базу (те что были в начале игры уже по несколько раз перереспаунелись где только можно)
|
|
|
XZenon
|
|
Всех убью - один останусь! Ну, или одно из двух.
|
|
|
Пассажир
|
|
Alexey : |
А я развлекаюсь залетом на паранидском М2 к какам в сектора и поднимаю себе рейтинг боевой (прикольно)
или ищу новую пиратскую базу (те что были в начале игры уже по несколько раз перереспаунелись где только можно)
|
коллега
|
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Единственная помеха нормальному "нажирательству" - вандалы хааки. Вынудили меня, сволочи, купить "немезиду". Теперь периодически наношу им ответные "визиты вежливости", но одной носовой GPSG все же маловато, чтоб от туч М3 отделываться. Но присмирели слегка гопнички.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
-ManowaR-
290 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 506 Откуда: Харьков,Украина Зарегистрирован: 15.03.2004
 |
|
Все пираты должны быть проданы, самые быстрые на химию, у дедушек все купить и тоже мона гонять их чтобы не расслаблялись, хаакам смерть всем пад-лам!!!
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно! |
|
|
Narlit
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 133 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 03.04.2004
 |
|
По моему можно мирно до поры до времени, но надоедает, потом надоедает мочить одних пиратов потом пирптов Хааков и Ксенонов, хочется полномоштабной войны, а не скудных развлечений. Хотя где она война, войной это можно назвать только если сам не учавстыуешь, а так бойня =(
|
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
[quote="Muxan_"]
Цитата: |
А никто не пытался поставить солярку возле сплитов, думаю они сами говорить научатся и для залёта в ихнии доки никого отстреливать не придётся
|
От повышения рейтинга они лучше не разговаривают. У меня вот сплитский рейтинг далеко в плюсах, но когда я слушу от капитана этоко корыта под названием гордым "Элефант" фразу: "Ты осмелился о чём-то просить?!!", то просто руки чешутся ему изо всех турелей вдарить, и ещё десятком хорнетов угостить.
А ещё, однажды я висел посреди Фамили Прайд, тока разгрузил растарку, тут сзади - БААААХ!!!! и полщитов нету. Я думал - ТЛ разворачивался - глядь, а ТЛ далеко впереди. Обернулся, а это М1 решил проинспектировать чего это я тут делаю!!!! КАЗЁЛ!!!!!! Ну я его и шлёпнул со зла
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Мирно жить возможно только с мирными расами, и с пиратми наверно подружится можно, только сложно будет это сделать без скриптов.
|
|
|
dkjocker
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 348 Откуда: Tюмень Зарегистрирован: 14.08.2001
 |
|
Раньше как проклятый гонял хаков, пиратов, НЛО, хенонов и прочую нечисть всеелнной Х2, в итоге забил... дуамю пусть себе летают лишь бы не трогали -- реакция обратная, то хеноны валят пачками, то гавёшки достают своими приставаниями, решил так:
1. Пиратов выследить где все пирбазы валяются и занести их всех в "каталог местонахождения" дабы поднимать рейтинг своей крутизны
2. С хенонами всё понятно, вырубил и нету... хотя оставил в 472 секторе шипярд дабы плодились немного
3. С какашками сложнее -- заслал Титана в окнец Президента и там его щипают понемногу (не доукомплектовал для полного выноса ишо -- дорогая штука). В сектора ихние летать накладно -- батаеек много кушает, да и зафигарить их всех там просто нереально, хотя завалил все их станции ихние...
Итог: ешь сам или тебя съедят. Пацифизм отсутсвует напрочь...
|
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Да я уже всех практически угробил, респаун пиратам отключил- жалко стало- все равно не выживают.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Пацифизым в Х2!!!!» |
|