Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Пацифизым в Х2!!!! | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Пацифизым в Х2!!!!»
Возможно ли мирно развиваться в Х2?
Да конечно можно! Батарейки ведь всегда будут нужны!
56%
 56%  [ 32 ]
Врятли! Ворованый хлеб и вкусней и сытней!
15%
 15%  [ 9 ]
Никогда! Всех убью один останусь!
28%
 28%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 57
Kuca
 200 EGP

Grey Wolf :
Kuca :

правда-правда. и такое возможно...

Таранить вражин можно Улыбка

так оно и есть... Наш рулевой...
    Добавлено: 15:22 14-04-2004   
Muxan_
 94 EGP

Цитата:
Хм...
Сложновато жить мирно... Я пробовал, так в конце-концов сплиты меня достали - ни фига не могут вежливо разговаривать Приходится учить...

А никто не пытался поставить солярку возле сплитов, думаю они сами говорить научатся и для залёта в ихнии доки никого отстреливать не придётся Улыбка
    Добавлено: 07:40 15-04-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Grey Wolf :
Kuca :

правда-правда. и такое возможно...

Таранить вражин можно Улыбка

Жалко тараны не считают Совсем запутался...
    Добавлено: 08:16 15-04-2004   
GLuKE
 415 EGP

Я так понял что почти все белые и пушистые!
Как стрелять не знают! А захват кораблей и безобидный отстрел представителей надоевшей рассы не принимается... Про устранение
конкурентных станций и иже с ними я вообще не говорю... Подозрение.
Хотя может оно и к лучшему!!!
Мир во всем мире! Каждому конфетку чупа-чупс!Ой, не могу!..
    Добавлено: 14:16 15-04-2004   
o-wal
 101 EGP

Живи и давай жить другим.Тока ксенов на продажу, а каков в рейтинг.
    Добавлено: 20:33 15-04-2004   
Alexey
 100 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
А я развлекаюсь залетом на паранидском М2 к какам в сектора и поднимаю себе рейтинг боевой (прикольно)
или ищу новую пиратскую базу (те что были в начале игры уже по несколько раз перереспаунелись где только можно)
    Добавлено: 22:37 15-04-2004   
XZenon

Всех убью - один останусь!Разозлен Ну, или одно из двух. Гы-гы
    Добавлено: 18:18 17-04-2004   
Пассажир

Пассажир

Alexey :
А я развлекаюсь залетом на паранидском М2 к какам в сектора и поднимаю себе рейтинг боевой (прикольно)
или ищу новую пиратскую базу (те что были в начале игры уже по несколько раз перереспаунелись где только можно)

коллега Супер!
    Добавлено: 03:40 18-04-2004   
Talon
 330 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Единственная помеха нормальному "нажирательству" - вандалы хааки. Вынудили меня, сволочи, купить "немезиду". Теперь периодически наношу им ответные "визиты вежливости", но одной носовой GPSG все же маловато, чтоб от туч М3 отделываться. Но присмирели слегка гопнички. Гы-гы
    Добавлено: 15:20 19-04-2004   
-ManowaR-
 290 EGP

Все пираты должны быть проданы, самые быстрые на химию, у дедушек все купить и тоже мона гонять их чтобы не расслаблялись, хаакам смерть всем пад-лам!!! Улыбка
    Добавлено: 15:35 19-04-2004   
Narlit
 100 EGP

По моему можно мирно до поры до времени, но надоедает, потом надоедает мочить одних пиратов потом пирптов Хааков и Ксенонов, хочется полномоштабной войны, а не скудных развлечений. Хотя где она война, войной это можно назвать только если сам не учавстыуешь, а так бойня =(
    Добавлено: 03:41 20-04-2004   
MaxUpgrader
 960 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
[quote="Muxan_"]
Цитата:
А никто не пытался поставить солярку возле сплитов, думаю они сами говорить научатся и для залёта в ихнии доки никого отстреливать не придётся Улыбка

От повышения рейтинга они лучше не разговаривают. У меня вот сплитский рейтинг далеко в плюсах, но когда я слушу от капитана этоко корыта под названием гордым "Элефант" фразу: "Ты осмелился о чём-то просить?!!", то просто руки чешутся ему изо всех турелей вдарить, и ещё десятком хорнетов угостить.
А ещё, однажды я висел посреди Фамили Прайд, тока разгрузил растарку, тут сзади - БААААХ!!!! и полщитов нету. Я думал - ТЛ разворачивался - глядь, а ТЛ далеко впереди. Обернулся, а это М1 решил проинспектировать чего это я тут делаю!!!! КАЗЁЛ!!!!!! Ну я его и шлёпнул со зла Улыбка
    Добавлено: 14:52 20-04-2004   
SEREGAtr
 885 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Мирно жить возможно только с мирными расами, и с пиратми наверно подружится можно, только сложно будет это сделать без скриптов.
    Добавлено: 11:44 22-04-2004   
dkjocker
 135 EGP

Раньше как проклятый гонял хаков, пиратов, НЛО, хенонов и прочую нечисть всеелнной Х2, в итоге забил... дуамю пусть себе летают лишь бы не трогали -- реакция обратная, то хеноны валят пачками, то гавёшки достают своими приставаниями, решил так:
1. Пиратов выследить где все пирбазы валяются и занести их всех в "каталог местонахождения" дабы поднимать рейтинг своей крутизны Супер!
2. С хенонами всё понятно, вырубил и нету... хотя оставил в 472 секторе шипярд дабы плодились немного Гы-гы
3. С какашками сложнее -- заслал Титана в окнец Президента и там его щипают понемногу (не доукомплектовал для полного выноса ишо -- дорогая штука). В сектора ихние летать накладно -- батаеек много кушает, да и зафигарить их всех там просто нереально, хотя завалил все их станции ихние...
Итог: ешь сам или тебя съедят. Пацифизм отсутсвует напрочь...
    Добавлено: 15:46 22-04-2004   
SeNest
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Да я уже всех практически угробил, респаун пиратам отключил- жалко стало- все равно не выживают.Гы-гы
    Добавлено: 04:58 23-04-2004   
Канал X2: The Threat: «Пацифизым в Х2!!!!»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А вы в одном корабле будете летать и держацца за руку, или же каждый в своем и держацца за руки? Ежели второй вариант, то хотелось бы уточнить длину ваших рук, просто так, на фсякий случай. (Nadin)

» Пацифизым в Х2!!!! | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18