|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как начисляется боевой рейтинг????» |
|
|
KER
220 EGP
  Репутация: 63 Сообщения: 194 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 05.04.2004
 |
|
Finist : |
Vitalii
Цитата: |
Не соглашусь тоже...
|
И правильно. Боевой рейтинг повышается за любое убивство (станция, корабдль и ....)Одно заметил, если кокнуть скафандр, то рейтинг будет -1(минус !)
|
Эт что за я этих скафандров погрохал шт 100? Над проверить!
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Vitalii : |
Не соглашусь тоже... Поднимали мне боевой рейтинг за убиение брошеных станций в Источнике Веры (08-14), а кораблей там внутри нет по определению, так что нефик...
|
Жаль, а мне не повышали
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Kuca
200 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 379 Откуда: г.Сургут Зарегистрирован: 05.07.2003
 |
|
Vitalii : |
рейтинг получается случайно на определенную величину (во загнул!)
пример, за сбитый корабль могут дать от 5 до 10 единиц рейтинга, вот когда ты его сбиваешь, случайно выбирается число из данного интервала и на него увеличивается твой рейтинг
|
Вряд ли рандомно. т.к. тараня ксенонов я получал очень даже круглые очки рейтингов. вывод: "за скорость" убийства.
2all:
а за скафандр действительно рейтинг в минус уходит.
_________________ WBR, Kisa Junior.
usekisa@mail.ru - правильный почтовик. ;-) |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Все - крылья, ноги - главное хвос.. тьфу - скорость - таран рулез. (Телади прописаны)
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как начисляется боевой рейтинг????» |
|