|
|
|
Канал Freelancer: «Победа>>>» |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Как раз победа не лишает смысла игру. Уйдет один клан - прийдет новый - это круговорот.
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Абасняю аще вриант...
Есть у меня задумка..Но для этого мне(и ответственным лицам )надо заманить клан буржуйский на наш сервер, если это неудастся то аля-улю, Ордену на нашем сервере делать нечего, потому как он создавался не травку щипать, а представлять ЕЖей во фриле..
|
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
KOVAD : |
я обьяснила... ДАВЛЕНИЕ. прежде всего. постоянное.
|
Я могу понять, если это клан торговцев, и мы не даем им торговать, и давим их, давим. Тогда они уйдут торговать на другой сервер. Но если они на сервере как раз ради того, чтобы воевать, тогда это как ты говоришь "давление" им только по кайфу. И никогда они не признают себя побежденными. В общем, не хочешь признавать, что война ради игры, а не ради победы - дело твое, я не настаиваю. Отыгрывай все по полной.
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Цитата: |
а ты трезвый...гыыыыы-ы-ы-ыыы
|
ДА ТЫ ЧЕ! усусусусссс
ДАЕШЬ А'ЛКАГОЛЬ В МАССЫ! ыыы
|
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Джуня мыслит в правильну сторану! О как! гы
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
джуни =- может я с тобой дерусь каждый день уже год? но не знаютвоего ника???? откуда такая убежденность?
ывойна ради игры....да. но цель - победа.а
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Dra-Katt
312 EGP
   Репутация: 75 Сообщения: 503 Откуда: Эрценгель Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Ну уйдут они, и что? Кому интересно играть на сервере, где никого нет кроме тебя?
_________________ Как здорово, когда мохнаты лапы и можно щёлкнуть здоровски хвостом... (С) |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
.....
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Dra-Katt : |
Ну уйдут они, и что? Кому интересно играть на сервере, где никого нет кроме тебя?
|
зайрег - такого не будет. сильный клан - привлекает противников...ю и всегда будут враги. от нас - встретить врагов с честью.
|
|
Dra-Katt
312 EGP
 |
|
В меру сильный клан.
------------
Просто иногда понимаешь, что - сняв звезду с неба, потеряешь смысл смотреть вверх.
_________________ Как здорово, когда мохнаты лапы и можно щёлкнуть здоровски хвостом... (С) |
|
|
KOVAD
1141 EGP
 |
|
философия.... и все... а нам нужна победа!
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Кому интересно играть на сервере, где никого нет кроме тебя?
|
Пока, это про наш сервер...
|
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Давайте вспомним сюжет Wing Commander: The price of Freedom.
Адмирал Тоулин как то сказал, что нужно быть всегда готовым ко встрече с более сильным противником, а для етого нужна война.
Кланов много - если уйдет один и сервер опустеет - мы перейдем на другой.
|
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
KOVAD : |
джуни =- может я с тобой дерусь каждый день уже год? но не знаютвоего ника????
|
Куда уж мне, девушке из далекой японской провинции, тягаться с нетрезвым адмиралом ОЕГ?
ывойна ради игры....да. но цель - победа.а
|
Противоречие в чистом виде. Думаю, все эти сражения имеют смысл только в одном случае - если под победой каждый раз понимать невозможность противника продолжать игру в данный конкретный промежуток времени и его уход с сервера (хотя уйти он может и по другим причинам).
В общем, разобрались. Подразумеваем одно и то же, но называем разными словами.
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Perkus
467 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1233 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Полной победы над кланом, получающим удовольствие от самой драки независимо от ее исхода не получиться никогда. Правда можно устроить что-то типа Бородинской Битвы - пригласить врагов на поле битвы и устроить бойню с запретом на респаун... В итоге: кто выиграл - тот и победитель, а мы идем на ЕГ сервер, объявляя об этом, и зазываем с собой всех: как друзей, так и врагов.
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
Zerge
245 EGP
 |
|
ай да перкус. ай да молоца. иминно так давно надо было патупить! НО РЕСПАВН! вот это то што надо. падругому, вся ваша вайна - дурь. ыыы.
ЗЫ. За разум!
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
ИМХО чтобы победить надо воевать не так как сейчас, устраивая мочилово около крита, в котором побеждает тот кому дольше не надоест...
Надо патрулировать Сириус, и убивать врагов, торгующих, выполняющих миссии и т.д. Ведь они деньги торговлей и миссиями зарабатывают, сегодня на к-плае феникс говорил что не испоьзует хорнеты потому что они дорогие
Давайте летать группами по 2-3 пилота... Не в гамме, а просто, открываем чат, смотрим где есть враги и летим убивать Можно патрулировать сигму-13 и не давать торговать между нью берлином и нью токио Потеря фрейтера с полным трюмом - большая потеря...
Вообщем, ИМХО только тогда у нас есть реальный шанс замучать их и они сдадутся... Так как то что сейчас - может никогда не кончиться
|
|
|
Zerge
245 EGP
 |
|
Самайэ интереснайэ - ньюбы правы, а адмиральи - неть. гы
|
|
|
Dra-Katt
312 EGP
 |
|
И тишина-а-а-а-а-а...
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2RDestroyer
Вообще перехватом транспортов занимаются диверсанты..ФС первый раз ушли потому что мы их задовили финансово..
Так что победить можно организовав постоянное давление, недавать зарабатывать противнику деньги..И все..Но для этого надо постоянно быть на сервере...
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Победа>>>» |
|