|
|
|
Канал X2: The Threat: «Съедобность скриптов - итого» |
|
|
Perseus
888 EGP
       Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
2 Dimaxx
Респект
Вот еще бы редактировал...
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Редактором MAD_Kuzia занимается, но только вторично пропал куда-то...
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Dimaxx : |
Редактором MAD_Kuzia занимается, но только вторично пропал куда-то...
|
Lost In Space одним словом - а другие страдают, надо знамя перехватывать, раз боец упал
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Знамя, может быть, и упало, но где его подбирать???
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Знамя, может быть, и упало, но где его подбирать???
|
Вроде кодеаррей начал прорисовываться, так што бу шить его занова - надеюсь время найдется, наверно слегка забью пока на разбор ресурсов
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
 |
|
Кузя испахал его вдоль и поперек...
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
Кузя испахал его вдоль и поперек...
|
И......... Хотя я сам повозился.. пишу скрипты, ничего, по началу путаешь, где какие команды, с потом уже быстро получается, напишешь 1-2 скрипта, и уже внешний редактор не нужен
|
|
Dimaxx
1016 EGP
 |
|
Выкладывай свои изыскания, либо на мыло...
|
|
GTJafar
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 378 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
2 Dimaxx
Че-то не качаются твои программы.
_________________ Семь раз проверь - один раз поверь (R) |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
Кто-нибудь пакер в PCK написал?
Если да, то не стыдитесь - пишите
|
|
Shadowman
265 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 42 Сообщения: 1395 Откуда: Альфа Центавра Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
CooL_SnipeR : |
Кто-нибудь пакер в PCK написал?
Если да, то не стыдитесь - пишите
|
лови ссылку:
X² Archiver v1.02 by mzach
очень удобная штука: распаковка/упаковка cat/dat с попутной распаковкой или упаковкой pck. Только им и пользуюсь
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
 |
|
А зачем паковать? Игра и так глотает файлы без упаковки. У меня вся игра распакована...
|
|
Shadowman
265 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 42 Сообщения: 1395 Откуда: Альфа Центавра Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
у кого нераспакована - полная замена моддер киту от ЕГ
(скрипты, конечно, не пакую, а вот моды - приходится)
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
А зачем паковать? Игра и так глотает файлы без упаковки. У меня вся игра распакована...
|
Не, у меня при загрузке вылетает на десктоп - копался в папке Type - раздетые PCk ей не нравятся(т.е. XML)
To Shadowman
Спасибо за паковщик
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
Кстати вчера еще раз смотрел кодеаррей, самая сложная команда...
<RetVar/IF> <Expression> в массиве <sval>(размером 13 на команду типа While $x < 0) кодируется каr 104 - второй идет с минусом описание встроенных операторов типа while, if - потом через 131074 идут аргументы, но вот в конце куски кода не понятны, обычно 1,3,1,-2 или наподобие, непомню(пишу на работе) - какое они отношение имеют к коменде в целом не понял, ко вложенности 100% нет, в отличие от End(аррей[2] - id 112, второй элемент - начало цикла - 1.
Кто знает?
З.ы. копирайты Help Version 1.2 Copyright by Dimaxx® & Pegasus®
|
|
Пассажир
|
|
ПРошу прощения может не сюда ...
Но подскажите у меня версия однодисковая , файлы запакованы PCK,
пытаюсь ставить скрипты не видит , ожет джля однодисковой что-то надо делать по-другому чем для описано в Readme, ставил патчи автоторговли не пошли.
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
Eigerman : |
пытаюсь ставить скрипты не видит , ожет джля однодисковой что-то надо делать по-другому чем для описано в Readme, ставил патчи автоторговли не пошли.
|
Попробуй в редакторе скриптов надать <L> и введи имя скрипта, должно сработать, и он появится в списке.
З.Ы. У тебя редактор скриптов активирован? без его активации она кушать их не будет
|
|
Пассажир
|
|
[З.Ы. У тебя редактор скриптов активирован? без его активации она кушать их не будет [/quote]
Наверно в этом проблема(((.
У меня редактор скриптов не реагирует не на волшебный набор символов, не на комбинацию клавиш.
Я почему и задумался Может для такой версии это бесполезно?
Или дальше пробовать?
|
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Цитата: |
У меня редактор скриптов не реагирует не на волшебный набор символов, не на комбинацию клавиш.
|
Неправильно набираешь!
От версии не зависит.
Вылетаешь в космос, все менюшки убираешь и набираешь
Thereshallbewings
Первую букву с <Shift> !
Пробуй в разном темпе набирать
Если в процессе набора появляются какие-либо меню или корабль выполняет какие-либо команды - можешь начинать набирать сначала.
Если ничего не появилось и раздался легкий бип, то все ОК. Пробуй войти в редактор: <S> затем <С> и снова <S>.
И не надо паковать скрипты!!!
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
 |
|
2 CooL_SnipeR: Не принимает, потому что в папке TYPES должны быть не XML, а TXT-файлы. Я же говорю - у меня вся игра распакована! И все работает, ничего не вылетает!
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Съедобность скриптов - итого» |
|