|
|
|
Канал X2: The Threat: «3 Сокола и пират» |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Закончились идеи, как противостоять хаакским дестроерам
В случае моего присутствия в секторе все ОК! разработана тактика патрулирования и написаны боевые скрипты, которые дают почти 100% выживаемость моих кораблей. Пара Одиссей + Ксенон К работает против 1 дестроера отлично!
А вот если меня в секторе нет, все хреново. Эта же пара зарекомендовала себя лучше других, но выживаемость уже долеко не 100%, может быть процентов 70. Другие варианты еще хуже. 3 Феникса, согласованно напав на дестроера, тут же полегли все А ведь у них не 5 а 6 шилдов, как там компутер обсчитывает удаленный бой, я уж и не знаю.
Что же мне теперь, если я хочу нашествие к хаакам организовать, навечно у них в секторе поселиться??
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Tnax
270 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 52 Сообщения: 930 Откуда: Russia, Voronezh Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
А AI может пользоваться Боевым Софтом Мк.2? Именно правильно?
Заставить стрелять намного чаще, а не короткими очередями. И научить упреждению и использованию боковых двигателей
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Tnax : |
И научить упреждению и использованию боковых двигателей
|
Упреждение и так по умолчанию используется, а команд для боковых двигателей в скриптах нету.
|
|
|
Tnax
270 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 52 Сообщения: 930 Откуда: Russia, Voronezh Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
Да не скажите про упреждение
Летит Меркурий NPC'я. Медленно так. Или пиратский транспорт. Налетает на него М2, М1 и начинает расстреливать. Иногда удачно на цель заходит, а чаще валит со всей дури из РРС (я рядом летаю, смотрю)... и момо, чуть позади. Причём цель не маневирует, а батлшип мажет. И через минутку подстраивается и начинает попадать. Или М6 и пират. Кружатся доооолго, изредка постреливая. Я с ходу на Баяне вышел на такого пирата на ТР, которого гонял Немезис. И из 4-х BPAC просто разрезал на части длинной очередью. Иногда "идиот" просыпается и начинает конкретно поливать меня огнём, да толку? Члегка стрейфанулся, на десяток метров и всё. Он опять мажет
Как детей валишь, грустно это.
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
To Tnax
Цитата: |
Члегка стрейфанулся, на десяток метров и всё.
|
А по-моему использовать стрейф драйв против и того тупого АИ - так вообще читерство.
Вот так и не трогай детишек
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Я конечно может не прав, но заметил, что в присутствии хозяина, свои корабли ну не могут нормально кого-либо завалить, то на таран идут, то вокруг ворога круги бесполезные нарезают, если в секторе, где есть мои дестроеры начинается заварушка, а я в ней не участвую, ну допустим пират бедненький из другого сектора от моих еле ноги унес, то я оттуда сваливаю, и иногда ради интереса наблюдаю по карте, что там происходит(с хаками правда номер не проходит), так вот мой орел справляется с кучей врагов на раз, как только ты в секторе опять начинает тупить.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «3 Сокола и пират» |
|