|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Миссия Персея» |
|
|
Пассажир
|
|
Хух, разобрал я их всех на части
Напустил на него 45 дронов, от офигевания даже двигатся перестал, тут-то его и догнали 20 Шершней!
Получил TL, теперь я его ненавижу!, эта тварь так и норовит врезатся в ворота и дохнуть о всем содержимым, пришлось однажды грузится за 5 сейвов назад, ибо не сразу заметил гибыли
Спасибо всем кто помог мне советами.
|
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Тема получилась полезная, лично мне до перса далеко пока, но всё равно лишняя инфа никогда не помешает!
Тупая идейка: а мот не надо её сейчас давить, мот тему вообще сделать важной, и пусть асы (и ассы ) сюда про эту самую миссяру будут советы давать всяким .
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
X-peremental
100 EGP
 |
|
А перся убил или захватил?
_________________ Lost in space |
|
|
Пассажир
|
|
Убил, но думаю мог бы и захватить, если бы не было лениво. Я же его почти 2 дня убивал
Потом воспользовался получитерским методом с воротами, свёл его защиту до минимума, сохранился, и после 5 (всего лишь ) попытки захвата, убил.
|
|
|
X-peremental
100 EGP
 |
|
А кораблик не плохой зря.
_________________ Lost in space |
|
|
VitalRo
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 241 Откуда: г. Новосибирск Зарегистрирован: 22.11.2003
 |
|
Ra : |
Потом воспользовался получитерским методом с воротами,
|
Персея зря не захватил, можешь пожалеть потом. Персей -
_________________ Земляне мечтают о космосе, а космонавты - о земле. |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
"Ксеноны с их кабинами рядом с персом--попсня!" (с)Eject. Эх, скорей бы мне его дали !
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
Пассажир
|
|
Может и зря. Для коллекции пригодился бы.
Я уже восстановил свой торговый флот, который продал для покупки Мамбы.
Продал эти дурацкие медленные Дельфины, которые на подаренном TL.
Снял с них щиты, и продал этих тихоходов. На выручку купил столькоже Лифтеров, проабгрейдил по полной, и пустил работать.
Полетел захвытывать оринок, нарвался на Ксенонов. В результате весь северо-запад у меня обслуживают трофейные корабли, как пиратские, так и ксенонские. Даже один Гонеровский есть
|
|
|
VitalRo
100 EGP
 |
|
Продал эти дурацкие медленные Дельфины, которые на подаренном TL.
|
Опять зря, торговый рейтинг с помощью них хорошо поднимать, остродефицитными товарами свои фабрики снабжать.
|
|
Пассажир
|
|
VitalRo : |
Опять зря, торговый рейтинг с помощью них хорошо поднимать, остродефицитными товарами свои фабрики снабжать.
|
Плка они доберутся до места назначения, этот дефецитный товр уже раз десять раскупят! Таких медленных судов я ещё не видел.
А если самому на нём летать, то со скуки сдохнуть можно
!
Потом може куплю один, запихну его в TL, буду торговать подвозя его в плотную к месту назначения
|
|
|
Пассажир
|
|
Paranid Parazite : |
"Ксеноны с их кабинами рядом с персом--попсня!" (с)Eject. Эх, скорей бы мне его дали !
|
Тебе прям аж нетерпится
А Ксеноны и правда лохи, я перебил все M3, M4, M5 во вражеском секторе НЕ используя ракеты, дроны и напарников.
|
|
|
VitalRo
100 EGP
 |
|
Потом може куплю один, запихну его в TL, буду торговать подвозя его в плотную к месту назначения
|
Это я и имел в виду, говоря о тех Дельфинах, которых тебе вместе с ТЛ подарили. Для пробы, слетал бы в сектор "Стена" за батарейками, только выбери момент, когда на всех "электростанциях" будет минимальная цена на этот товар, и транспортов конкурентов поблизости не было.
|
|
Пассажир
|
|
В тот момент мне было не до торговли, нужно было восстанавливать производство, достраивать заводы обеспечения для фабриквторого уровня и т.д.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Миссия Персея» |
|