|
|
|
Канал X2: The Threat: «Самый сильный флот» |
|
Лучший флот |
Аргон |
|
35% |
[ 27 ] |
Борон |
|
0% |
[ 0 ] |
Телади |
|
5% |
[ 4 ] |
Паранид |
|
51% |
[ 40 ] |
Сплит |
|
7% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 77 |
|
|
|
Baron De Raven
610 EGP
     Репутация: 110 Сообщения: 1912 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 06.06.2001
 |
|
Телади !
_________________ Кто научился размышлять, тому трудно веровать. (c) Л.Н.Толстой |
|
|
S.V.N
97 EGP
 |
|
CooL_SnipeR : |
поэтому параниды отдыхают - здесь нужны самые мощные корабли с PPC and HEPT - планирую на охрану сектора своего (для себя 25+125+PPC фабрики) M2 телади.
|
А чем уж Одиссей плох? Ну не ставь на него PSG, c PPC он прекрасно справляется с охраной секора ( у меня он стоит на страже Президентского рубежа ). Да и всегда во время депрессии можно снять его с охраны, поставить PSG и слетать в гости к какам, грусть-печаль развеять.
|
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
ИМХО Параниды рулят. Хорошая защита и хорошее вооружение. Самое главное в игре. Маленькие трюмы у боевых кораблей - не проблема, потому что нечего на них галактический мусор возить. Трюм у транспортника, конечно оставляет желать лучшего, но достигнув определенного уровня их просто покупаешь пачками стока скока надо и не паришься
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
To S.V.N
Цитата: |
А чем уж Одиссей плох? Ну не ставь на него PSG, c PPC он прекрасно справляется с охраной секора ( у меня он стоит на страже Президентского рубежа ). Да и всегда во время депрессии можно снять его с охраны, поставить PSG и слетать в гости к какам, грусть-печаль развеять.
|
Одиссей не плох, но если мне не изменяют мои глаза, то в паке 1.3. у телладиевского M2 7!!!!х125МВт шилдов - сам видел - могу скриншот прислать - Кстати это глюк или нет????????
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Пассажир
|
|
To S.V.N
Одиссей не плох, но если мне не изменяют мои глаза, то в паке 1.3. у телладиевского M2 7!!!!х125МВт шилдов - сам видел - могу скриншот прислать - Кстати это глюк или нет????????
|
Честно говоря я не знаю насчет его щитов в 1.3. Все что у меня есть я покупал в 1.2, кроме Коршуна конечно. Насколько я помню у Феникса было 6х125, низкая скорость и не соизмеримая его "достоинствам" цена. А с охраной секторов у меня прекрасно справляются Кентавр, Коршун и Немезида. Был еще и Дракон, но он быстро и беславно помер. Одиссея поставил патрулировать сектор поскольку просто не знал куда его еще можно приспособить.
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
|
Цитирую сам себя - так вот у него действительно 7!!!! шилдов, жаль 3 кредита нехватает, но скоро куплю
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
ZED
100 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 174 Откуда: Киев Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Аргоны -
У них M2(Titan) - Точная копия Destroyer'а из фильма "Звездная пехота" (Это тот, что про жуков-арахнидов)
А вобще сложно было выбрать из 2 кандидатов (По М3):
Argon Nova vs Paranid Perseus (Но из-за патриотизма выбрал
Nov'у )...
У Боронскуй Баракуды защита слишком хилая...
_________________ "Правдой дорожить, лжи не потакать, дальних не судить, ближним помогать..." |
|
|
-Diamond-
100 EGP
 |
|
Паранидский Димитер - очень удобен для долбежки каменюк. Только его и использую
|
Он же медленный, пока до астероида доползешь, а 3 шилда в случае атаки тебе помогут не больше 2-ух, так что сплитский в этом отношении лучше.
|
|
|
Pilot
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Гость : |
To S.V.N
|
Честно говоря я не знаю насчет его щитов в 1.3. Все что у меня есть я покупал в 1.2, кроме Коршуна конечно. Насколько я помню у Феникса было 6х125, низкая скорость и не соизмеримая его "достоинствам" цена. А с охраной секторов у меня прекрасно справляются Кентавр, Коршун и Немезида. Был еще и Дракон, но он быстро и беславно помер. Одиссея поставил патрулировать сектор поскольку просто не знал куда его еще можно приспособить.
|
Странно, лично летал на нем в 1.0 и у него 7х125!
|
|
|
Dr. Livesey
666 EGP
  Репутация: 147 Сообщения: 846 Откуда: Дохера культурная сталица блин Зарегистрирован: 13.03.2004
 |
|
violator666 : |
не я фигею что можно на ОДИССЕЕ вытворять
но KHAAK-Deastroer может быть и не по зубам иногда...
|
Как не по зубам? Еще каак по зубам, и в живот ему ногой. Всегда выхожу победителем, сам на "Одисейчике" летаю. Еще и шваль разгребаю. На развороте, после хватает и M1 снести. Для войны в Каакских секторах перепробывал все шипы, но только на "Одиссее" это происходит без геморроя.
Параниды-
_________________ Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной. © Горбовский |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
но только на "Одиссее" это происходит без геморроя.
|
PSG и геморрой не совместимы, а вот HEPT показан, отчасти PPC и ID тоже
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
ИМХО у каждой расы есть своя ниша. Сплиты хороши, когда ими рулишь непосредственно. НПС воевать не умеет, при его умении защиты сплитских кораблей не хватает катастрофически
По части боевого флота я бы выбрал все-таки Паранидов. По части транспортов - Бороны. Поскольку я больше вояка, чем торговец - голосую за Паранидов.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
COBA
|
|
мне кажется что рулит боронская технология.. живые корабли - это круто, не знаю как у других, но они у меня корпуса сами латают как-то, а эти раздолбаи, от других расс летают у меня, и чем раздолбанней корпус, тем хуже скорость, чинить влом, пока совсем не развалятся, у меня все грузовики - боронские, М" тоже их.. сижу, радуюсь
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
у меня все грузовики - боронские
|
Да боронские манты - это круто, но скорость мала - я их ни силикон пускаю, а качестве транспортников внутренние паранидские гермесы - не самые быстрые 250м/с, но самые поворотливые аж 56%, у остальных от силы 24-36. Ну на продажу игуаны.
У меня все
|
|
Crez
281 EGP
   Репутация: 62 Сообщения: 128 Откуда: г. Кировск, Ленинградская обл. Зарегистрирован: 18.11.2003
 |
|
Как не крути, а боевой флот лучший у Паранидов
Все коментарии уже выше
_________________ Ищу зеленых человечков. |
|
|
Bolt
265 EGP
  Репутация: 47 Сообщения: 409 Откуда: г.Уфа Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Самый лучший флот в секторе Gets fun. Там все М2 имеются.
|
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
2Bolt
Ну не совсем все... там нет Аргона и Борона...
|
|
|
void*
590 EGP
 |
|
2 DMC - он там как увидел Питона и Одиссея, так опух!
2 All PSG рулять просто колоссально, но в оживлённых секторах может выйти такая !
_________________ Stratos |
|
|
Serj99
160 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 5 Сообщения: 64 Откуда: Россия, Тюмень Зарегистрирован: 10.12.2003
 |
|
как патриот за Аргон
_________________ /X3/
/Elite Dangerous/ |
|
|
Dr. Livesey
666 EGP
  Репутация: 147 Сообщения: 846 Откуда: Дохера культурная сталица блин Зарегистрирован: 13.03.2004
 |
|
2 All PSG рулять просто колоссально, но в оживлённых секторах может выйти такая !
|
Ага, посему таскаю с собой комплект "фотонок". Эх, вот если можно было бы их менять одной кнопочкой (целый комплект), вообще горя бы не знал. А так, по одной, очень лень.
_________________ Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной. © Горбовский |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Самый сильный флот» |
|