|
|
|
Канал Игры Мечты: «Делаем новую игру!» |
|
Нужна-ли новая Elite подобная игра? |
Да |
|
70% |
[ 12 ] |
Нет |
|
29% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 17 |
|
|
|
Пассажир
|
|
YogSagot : |
Если Эд все-таки выберется из офф-лайна, прочтет в ней оч. много интересного.
|
Спасибо!
Статья действительно очень ценная.
Прошу администрацию сайта ELITE GAMES разрешить опубликовать эту ссылку на сайте Проекта "Новая игра?"
Так же прошу разрешения у YogSagot на публикацию на сайте предыдущего материала.
|
|
|
Anman
95 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 133 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.01.2003
 |
|
To YogSagot:
Скинь аркадку, если не жалко...
_________________ И да прибудет с вами сила! |
|
|
Пассажир
|
|
Anman : |
To YogSagot:
|
На форуме проекта "Новая игра?" я уже дал ответ со ссылкой где скачать. Но если разминемся, то дублирую.
http://game-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./7.htm
Для тех у кого качалки
http://game-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./elit1.rar
Вес 246К.
Не забудьте проверить на вирусы. Мало-ли чего?
Познайте Классику!
|
|
|
Anman
95 EGP
 |
|
Нема там больше такой страницы...
|
|
Борис aka Wanderer
105 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 418 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.08.2003
 |
|
Привет!
Кстати не ты единственный пищещь игру!
А ты думал сколько проблем с етим делом - мы вот уже который год а имеено 2-3 уже горбатимся над ней и что.... Ну идет проект медленно...
Правильно было сказано что нужно несколько программеров несколько худжниов....
Так что думай или если хочешь сам то подрубайся будешь помогать
_________________ Да пусть освещают звезды ваш путь Звездные Странники! |
|
|
Пассажир
|
|
Ну вот! Прошло каких-то 10 дней, а у сайта проекта "Новая игра?" обновился дизайн.
Опубликованы первые письма участников. Приглашаю ознакомиться с новой информацией.
Напоминаю адрес http://kus-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги.
2Борис aka Wanderer. Где можно увидеть, что вы делаете?
|
|
|
Борис aka Wanderer
105 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 418 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.08.2003
 |
|
www.another-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги.
http://www.another-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./iwritegame.htm
Вот тут можешь глянуть.
А вообще я давно не обновлял сайт....
Да.... забыл совсем те модели которые там отрисованы ето все очень давние модельки и в максе сделаны.
Довольно посредственные если не резче сказать
Щас намного лучше получается
а вообще вот сюда глянь
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=14078
со страницы 7 не первые там полно фигни разной не связанной со мной..... VIKING в курсе
_________________ Да пусть освещают звезды ваш путь Звездные Странники! |
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Эд : |
Так же прошу разрешения у YogSagot на публикацию на сайте предыдущего материала.
|
В смысле? Ты хочешь ее на странице писем выложить? Ну так всегда пожалуйста!
Анман : |
To YogSagot:
|
В упор не пойму, почему на это ответил Эд. Ну да ладно.
Могу скинуть паскалевский вариант. В 16-ти цветах под ДОС Но только вот его сперва с дому притащить надо, а у меня на компе контроллер флоповодов сдох. Да и вообще если бы я в эти выходные не в ХТ рубился (сутки на пролет без сна )давно бы имел нормальную виндовскую версию....
|
|
|
Пассажир
|
|
В смысле? Ты хочешь ее на странице писем выложить? Ну так всегда пожалуйста!
|
Спасибо. Сегодня постараюсь успеть выложить.
Анман : |
To YogSagot:
|
В упор не пойму, почему на это ответил Эд. Ну да ладно.
|
Я сразу не понял, сорри. Anman просил Элиту выложить.
|
|
|
Anman
95 EGP
 |
|
И на элиту новую ссылку, та не работает
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Цитата: |
Я сразу не понял, сорри. Anman просил Элиту выложить.
|
Элита - аркада??? Я те дам, аркада.
Там разговор был про ту аркадку, что я на паскале написал. Там типа два спутника вокруг планеты летают по орбитам и пытаются друг друга сбить. Прикольная игруля
Блин. И умудрился же я дома контроллер флоповода запороть Теперь ничего с дому притащить не могу, а на флешку экстренных денежных резервов особо нет пока. Так бы письмо спокойно дома написал. А то на работе отвлекають от приятного
|
|
|
Пассажир
|
|
На сайте проекта "Новая игра?" опять обновление. Приглашаю. http://kus-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги.
|
|
|
YogSagot
1175 EGP
 |
|
Ты эта. Может мое письмо выложил таки?
Правка. Письмо отправлен блин еще в пятницу!!! Эд, гляди ящик!
|
|
|
Пассажир
|
|
Ты эта. Может мое письмо выложил таки?
|
Дык оно уже давно выложено, еще в марте, а это уже новые письма. Но если ты еще что-то присылал, то я с удовольствием опубликую. Только я от тебя больше ничего не получал. Неужели сбой на почтовике? Тогда постани еще, плиз.
Правка: только что проверил kus-ed@yandex.ru там от тебя ничего не приходило Можешь повторить пост?
|
|
|
YogSagot
1175 EGP
 |
|
Я всю неделю прошлую писал. И то это только часть из моих мыслей. Причем письмецо от остальных твоих писем довольно сильно отличается.
Короче, я его только что снова переправил....
|
|
|
Пассажир
|
|
Короче, я его только что снова переправил....
|
Блин! Фигня какая-то! Полтергейст!
Нет ее! Я тебе в приват кинул свое основное мыло. Если не трудно, отправь ее пожалуйста на него.
|
|
|
YogSagot
1175 EGP
 |
|
Перенаправил на новый. А если хош, могу просто приваткой послать.
И еще, подумай над моим предложением. Глянь там на форуме
|
|
|
Пассажир
|
|
Перенаправил на новый. А если хош, могу просто приваткой послать.
И еще, подумай над моим предложением. Глянь там на форуме
|
Письма нигде нет! Отправляй в приват, плиз.
Предложение обдумал и там же на форуме ответил. Жду реакции
|
|
|
SMax
111 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 957 Откуда: ХМАО, Сургут Зарегистрирован: 02.07.2001
 |
|
А вы случаем не велосипедизируете? На очередной Battle Cruiser M illenium немного смахивает в плане масштабности. А BCM кстати почти с 96-го лепят. И замечу что это коммерческий проект.
_________________ Для войны нужно три вещи: Деньги, деньги и ещё раз деньги! |
|
|
Пассажир
|
|
SMax : |
А вы случаем не велосипедизируете? На очередной Battle Cruiser M illenium немного смахивает в плане масштабности.
|
Идея смахивает не только на BCM, но и почти на все космосимы. Это в концепции. Но также в концепции именно убрать то, что мешало в других играх (для BCM - управление) и добавить, чего не хватало (список огромен, приводить не буду, проще сходить на наш сайт, ознакомиться с письмами участников).
2YogSagot. Наконец-то получил твое письмо в привате на этом форуме. Скоро будет опубликовано на сайте. Сообщу дополнительно.
2All Ввожу с сегодняшнего дня, 06 апреля 2004 г., свое ежедневное дежурство в чате на форуме проекта "Новая игра?" с 18.00 до 19.00 по мск.
Напоминаю адрес
http://kus-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги.
|
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Делаем новую игру!» |
|