|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Про настройку кораблей для станций.» |
|
|
-ManowaR-
290 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 506 Откуда: Харьков,Украина Зарегистрирован: 15.03.2004
 |
|
Наверное сюда.
Вчера проверял наличие, транспортников, кпд их работы (трассы, глюки и т.д), пофиксил разбившиеся, пропавшие без вести, потом заметил что на одном заводе денег достаточно, все транспорты в доке, а кол-во продукции (спутников) = 0, сектор «Жалость жреца» спутниковый завод еще с начала игры, всегда было все нормально и с доставкой ресурсов и с реализацией конечной продукции, а сейчас лифтер который летает за маяглитом, сидит на фабрике хотя в радиусе нескольких секторов маяглита до фига и по низкой цене, или возвращается с пустым трюмом (вылетает из моей фабрики, место назначения «Царство понитифика» завод драгоценностей, залетел он в этот завод, вылетел пустой хотя бабла на моей станции почти 1лям.). Пробовал менять радиус поиска, цену закупки, на конец шип с лифтера на открываху и другой лифтер ни фига. Люди что делать, завод стоит, самому таскать ресурс не когда?
З.Ы. И завод один из первых так сказать раритет (работает сам по себе без фабрик поддержки), хочется поднять.
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно! |
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Попробуй поставить цену закупки выше средней
потому что может быть пока твой транспорт летит за ресурсом цена возростает и ему приходиться возвращаться нисчем
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
-ManowaR-
290 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 506 Откуда: Харьков,Украина Зарегистрирован: 15.03.2004
 |
|
Цитата: |
Попробуй поставить цену закупки выше средней
потому что может быть пока твой транспорт летит за ресурсом цена возростает и ему приходиться возвращаться нисчем.
|
Та вот и дело то в том что товара у них на фабрике вайлом, я специально летал в месте со своим транспортом для проверки, цены тоже менял, безнадежно.
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно! |
|
|
Ashen
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 4 Сообщения: 101 Откуда: Омский сектор Зарегистрирован: 20.05.2004
 |
|
То же самое, только проблема стыковки со своей же солар станцией.
Облетят все солярки всех доступных секторов , а на свои хоть убейся
_________________ filterM (const [True, False]) |
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
? ? ?
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Про настройку кораблей для станций.» |
|