|
|
|
Канал X2: The Threat: «Внимание! X2 Map by SUU Design Build 0005 Released» |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Еще один неприятный глюк (был в старой, остался и в новой версии): запускаю карту в разрешении 1440х1080, она разворачивается на полный экран, а прорисовывается только левый верхний угол (1024х768). Если воспользоваться прокруткой или масштабироваением, то дальше прорисовываетсяна весь экран.
Насчет информации по кораблях: IMHO выбрать другие цвета окна, ато эти какие-то "выгоревшие", да и со стилем карты не вяжутся. И желательно обновить инфу по кораблям (или хотя-бы указать для какого она патча), ато в версии 1.3 на Osprey не может ставиться GPSG, только BPSG (по остальным кораблям не проверял).
|
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
2 Lazy Cat
Насчёт разрешения.
Убедись что ты скачал и установил обновление пятого билда.
Всё должно работать. Я прямо сейчас проверил - карта правильно позиционируется в центре экрана.
Насчёт цветов в таблице кораблей.
Тоже всё нормально. Пришли, может, мне на почту скриншот, чтобы я понял что ты имеешь ввиду.
Насчёт информации по кораблям - подожду нового патча 1.4.
_________________ Это вам не это |
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
2 Mammoth
Ни один сектор в обновлении урезан не был .
Пять Unknown Enemy Sector не показывались ни в одном билде карты. Этот пункт записан в Readme в качестве претендента на реализацию. Сделать это не представляется сложным, поэтому в следующем обновлении я их скорее всего добавлю.
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Scorp : |
2 Mammoth
Ни один сектор в обновлении урезан не был .
Пять Unknown Enemy Sector не показывались ни в одном билде карты. Этот пункт записан в Readme в качестве претендента на реализацию. Сделать это не представляется сложным, поэтому в следующем обновлении я их скорее всего добавлю.
|
Невижу секторов кхааков, а в предыдущей версии были! Помню было 5 секторов. Теперь ни одного нетю кхаакского.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Насчёт разрешения.
Убедись что ты скачал и установил обновление пятого билда.
Всё должно работать. Я прямо сейчас проверил - карта правильно позиционируется в центре экрана.
|
Карта да, диалоги - нет (см. почту).
Проблема не с центрированием, а в том, что если установить в ярлыке запуска "Разворачивать на весь экран" (по-моему так переводится вариант Run: Maximized), то окно будет развернуто на весь экран, но сначала прорисуется полько левый верхний угол (1024х768), а поля слева и снизу останутся пустыми. Если воспользоваться например прокруткой, то после перерисовки окна карта займет весь экран.
Насчёт цветов в таблице кораблей.
Тоже всё нормально. Пришли, может, мне на почту скриншот, чтобы я понял что ты имеешь ввиду.
|
См. почту.
Насчёт информации по кораблям - подожду нового патча 1.4.
|
Бум надеяться ждать недолго придется .... Это я о патче
|
|
|
Ur Quan
510 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 86 Сообщения: 728 Откуда: Арк-а-Зной Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Цитата: |
Невижу секторов кхааков, а в предыдущей версии были! Помню было 5 секторов.
|
Их можно увидеть в редакторе от Dimaxx'а, а в этой карте не встречал (билды 0001, 0002, 0005).
_________________ Рад видеть тебя на борту. Здесь Дом Свободы — можешь плевать на ковер и называть кота ублюдком. |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
О тогда ошибся. Причем неплохо ошибся, прошу всех извенить.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
2Scorp
Скажи правильно назвал ссылку на карту или нет "X2:The Threat map Build 0005 by SUU Design" ? Если у тебя есть предложения, как её по другому то могу поменять. И если можешь дать кратенькое описание карте, то было бы неплохо. Ибо с твоих слов думаю лучше получится, а то у меня вышло как то не очень или сгодится?
|
|
Scorp
800 EGP
 |
|
Update (качать тот же архив, я его обновил):
1) Оказывается, что чаще всего под Win XP в светлом режиме карты видны "заусеницы" по краям секторов. В моих версиях Win XP и Win ME такого не наблюдалось. Исправлено.
2) Треть всех секторов предыдущего апдэйта содержала неверную информацию по составу объектов (не моя ошибка - глючит стандартный текстовый компонет, я как-то сразу не заметил). Исправлено.
P.S. Просьба к распространителям карты:
1) залейте обновлённый пятый билд;
2) имя, состав и размер выложенного мною архива должны оставаться неизменными.
Спасибо за поддержку.
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
P.S. Просьба к распространителям карты:
1) залейте обновлённый пятый билд;
2) имя, состав и размер выложенного мною архива должны оставаться неизменными.
|
Done
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
Переместил карту в новое место!
X2:The Threat map Build 0005 by SUU Design качать отсуда
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Карту также можно взять тут
http://lh.proc.ru/modules/mydownloads/visit.php?lid=1
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
Scorp
800 EGP
 |
|
Поднимаю тему наверх с целью доступности карты новым пилотам.
P.S. Что-то 1.14 задерживается, так уже можно и вообще забыть что там к чему .
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
Scorp
Планируешь обновления карты? Может добавишь сектора кааков или небудешь?
P.S. Советую всем скачать карту. Она очень мало занимает, но помимо самой карты, есть ещё куча полезностей!
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
Кстати с помощью карты в конкурсе участвую. Не только так пальцем тыкаю в монитор и угадываю бывает, а просто много секторов визуально похожи различия бывают в воротах. Игрушку лишний раз запускать не нуно. Запустил карту посмотрел подумал и ответил на конкурс. А там уже неизвестно угадаешь или нет.
|
|
Пассажир
|
|
Классная карта всем рекомендую ! Спасибо автору ! Жду версии для патча 1.4
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
Однозначно - тоже жду версии для патча 1.4!
|
|
Scorp
800 EGP
 |
|
А списку изменений, что здесь приведён
http://www.elite-games.ru/x2/inst_faq.shtml
можно полностью доверять ?
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
Хмм, думаем головой, соображаем, вычисляем, получаем = думаю ещё рановато говорить о полной уверенности, в том плане о полноте. Т.Е. Думаю по этому списку сделать мона, просто есть вариант, что он будет поболее. Посему если несложно, то можешь сделать по этому списку, а если будет потом какие-либо добавления, то добавить в новой версии?
|
|
Scorp
800 EGP
 |
|
Mammoth : |
Хмм, думаем головой, соображаем, вычисляем, получаем = думаю ещё рановато говорить о полной уверенности, в том плане о полноте. Т.Е. Думаю по этому списку сделать мона, просто есть вариант, что он будет поболее. Посему если несложно, то можешь сделать по этому списку, а если будет потом какие-либо добавления, то добавить в новой версии?
|
Да мне каждый раз всё более "в лом" возвращаться к этой карте.
Уже делать так сразу нормально.
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Внимание! X2 Map by SUU Design Build 0005 Released» |
|