|
|
|
Канал X2: The Threat: «Война с Расами или помощь ксенону ?» |
|
Ваши отношения с рассами ? |
Я действую в рамках закона |
|
30% |
[ 24 ] |
Иногда нарушаю закон |
|
31% |
[ 25 ] |
Постоянно нарушаю закон |
|
7% |
[ 6 ] |
Позволяю себе вынести несколько станций |
|
7% |
[ 6 ] |
Объявил войну 1 рассе и выношу все объекты, принадлежащие данной рассе |
|
3% |
[ 3 ] |
Объявил войну всем рассам и выношу все объекты, принадлежащие им |
|
0% |
[ 0 ] |
Я заключил союз с ксеноном и выношу всех и вся! |
|
0% |
[ 0 ] |
ВСЕХ порву! Галактика МОЯ! |
|
20% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 80 |
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Ну что, у меня пока ни одной станции нету у сплитов и теладей. В принципе можно было бы и повоевать
Хотя ... это будет не война, а избиение младенцев. Я и ксенонов по этой же причине не трогаю, разок вынес для пробы сектор и хватит. Потому, что ни один М2, вооруженный РРС, не способен хоть как-то противостоять паранидскому Одиссею с PSG. А вот хаакские М2 Одисея убить могут запросто, стоит только чуть не так к хааку подлететь и Поэтому воюю я тока с хааками.
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
xmagnat
280 EGP
   Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Пока нет ни одного ответа на мои вопросы.
|
|
|
Romashka
230 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 521 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 26.11.2003
 |
|
Цитата: |
Например в Х-Т при нападении на объект, который принадлежит расе против игрока высылается М2 этом расы с требованием прекратить грабеж и марадерство. А в Х2 что изменилось ?
|
у меня вроде такого не было хочешь точно узнать xml-ки почитай
|
|
|
xmagnat
280 EGP
 |
|
Но ведь расы должны как-то защищаться, если игрок методично выносит одну станцию за другой. Ну хотя бы крейсер направить на разборки.
|
|
|
Toxan
155 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 420 Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
BSE : |
Даже если с пиратами в мире как только влетаешь на М1 или M2 в сектор где есть пиратская база (управляя им) она сразу краснеет, а как сменишь корабль на более мелкий глядь она снова зеленая...
|
Странно, я на М5 летал - база все время красной показывается.
Я так вынес пару станций - что б конкурентов не было.
|
|
|
xmagnat
280 EGP
 |
|
Хорошо б найти на станции чела, который за бабки поправит тебе репку с соотв. расы.
|
|
|
Toxan
155 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 420 Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
xmagnat : |
Хорошо б найти на станции чела, который за бабки поправит тебе репку с соотв. расы.
|
Во-во хорошая идея, но не осуществима.
|
|
|
xmagnat
280 EGP
 |
|
Почему? С помощью скриптов вполне , это можно оформить как соотв. миссию.
|
|
|
Interceptor
|
|
Могу подтвердить инфу о защите рас. Поскольку я воюю со сплитами, то я на себе испытываю их "защиту". Выносил как-то очередной сектор, и тут из северных ворот поперли мамбы. И не одна-две, а штук 15-20. И все на меня. Никаких разговоров, просто мочиловка. То же самое наблюдал, когда 2 хаакских кластера выносили их сектор Family Rhonkar. 2 десятка прибывших мамб очень быстро разобрались с кластерами. При уничтожении М2 в каком-либо секторе расы, туда немедленно направляется еще 1, причем в сопровождении 3-х М6 (в моем случае - это драконы были). Ну это как с ксенонами, короче. Кстати, чем хуже рейтинг у расы, тем медленнее он падает еще ниже.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Interceptor : |
...
Кстати, чем хуже рейтинг у расы, тем медленнее он падает еще ниже.
|
Истинно так Ибо что в положительную, что в отрицательную стороны - макс рейтинг 100.000(с плюсом или минусом, смотря в какую сторону)
_________________ All your base are belong to us |
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
незнаю как там что , но у меня в секторе около миллиардов завелись три J которые не стреляют и которых низя убить - вот такие пироги
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Interceptor
|
|
Кстати, да - я сегодня тоже наткнулся на неубиваемые ксеновские авианосцы.
|
|
|
Пассажир
|
|
Да енто ваще замечательно - сразиться с цельной ксенонской системой.
жаль что авианосцы не выносятся, но думаю патч - решит, а пока я все крейсера положу... замечательно что для этого хватает м6
|
|
|
Пассажир
|
|
Всех в расход !!! Кроме Аргона - они же родные...
|
|
|
SergeBoron
220 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 45 Сообщения: 667
 |
|
Блин! Это Аргонов в расход!!!! Бороны форева !!!
Ну когда же дадуть онлайн космос - тогда покажем друг другу "расход"
|
|
|
VirusXr866
675 EGP
  Репутация: 109 Сообщения: 1781 Откуда: Коренной житель Флудбункера Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
2SergeBoron: "Расходная" игрушка - JumpGate. Тока блин платная
А я вот в х2 сам по себе, если какой урод нетак посмотрит, или контейнер из под носа уведет - то будь он хоть сам господь бог, получит из всех стволов. Ну а потом по обстановке: варианты - если чето от урода осталось, значится пора уносить ноги из сектора, пока то, к чему они приделанны ненадрали
_________________ To all the friends I used to have-I miss my past
But the rest of you assholes can KISS MY ASS |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Война с Расами или помощь ксенону ?» |
|