|
|
|
Канал творчества: «Награды» |
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
quote: Отправил: Rade:
Что значит придумать?!?! Где мои 3 медали "Выбора-2001"? Хачю штоб болтались под погонами в конфе! 
|
|
|
Weird
102 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 173 Откуда: Ревель Зарегистрирован: 06.05.2002
 |
|
2 Viking. А мож и эту тему закрыть ?
(Сорри за гнилой оффтопик)
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
2 Weird
Руки прочь от темы! А то Ranger опять уйдет от ответа! Где мои медальки?!?!?
2 Viking
|
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
quote: Отправил: Weird:
2 Viking. А мож и эту тему закрыть ?
(Сорри за гнилой оффтопик)
Да не в оффтопике дело
Сам частенько увлекаюсь
А по поводу той темы... Была как-то тут ветка "Пилоты, вера, религия". В итоге все переругались. Тему закрыли. Не стоит поднимать подобных тем. Единого мнения все равно не будет. Просто кого-то обязательно заденет чей-то пост. Опять начнется свара. Все это мы уже тут проходили
ЗЫ 2 Rade:
[ 11-06-2002: Сообщение отредактировано: Viking ]
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Нифига я не нашел этот список
А фидошные приколы с нефиксироваными шрифтами тут не проканывают
[ 11-06-2002: Сообщение отредактировано: Scanka ]
|
|
|
Viking
980 EGP
 |
|
quote: Отправил: Weird:
А вообще, тема интересная была. Обидно, что так вот получается.
Просто религия имхо не тема для дебатов
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Медаль "За здоровье"
Выдается особо стойким по результатам пилотских слетов.
|
|
|
Weird
102 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 173 Откуда: Ревель Зарегистрирован: 06.05.2002
 |
|
Цитата: |
Была как-то тут ветка "Пилоты, вера, религия". В итоге все переругались. Тему закрыли.
|
А что, разве тут бывает так, чтоб все не переругались и дружно пришли к единому мнению ? Может , конечно так и бывало когда " и вакуум в космосе был чище, и корабли летали быстрее, и пилоты были умнее, да в лицо друг друга знали" - не могу знать, я новичек . А вообще, тема интересная была. Обидно, что так вот получается.
Ну да ладно, это лирическое отступление. А вообще я о наградах . Прикольные награды были в "Билл-герой галактики" : "Почетный Орден для вступающего в Ряды, Имперский Позодоченный Поздравительный Рог, Звездный крест Победителя, Честь и Слава, Матерям Павших Героев, а это - Рог Вечного Изобилия. Если честно, то это ничего не значит, зато выглядит внушительно, и в нем можно держать презервативы."
" Каждый член экипажа имеет право к орденской ленте "Вахты на Линии Фронта" прикрепить "Атомное Облако" а также, хоть это и первая операция такого рода , будет уполномочен носить орден Бойца Передовой Линии.
Внимание !
Кое-кто замечен в ношении Атомного Облака вверх ногами, что является преступлением и по законам военного времени карается смертью. "
А вообще, говорят, система наград уже была разработана... Я, например, не считаю себя в праве заниматься сочинением такой системы, поскольку присутствую здесь совсем с недавних пор.
|
|
|
Maclaren
125 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 1241 Откуда: Днепр Украина Зарегистрирован: 30.01.2002
 |
|
quote: Отправил: duch:
Медаль "За здоровье"
Выдается особо стойким по результатам пилотских слетов.
А медаль "За отвагу" тому, кто выпивку покупал
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Награды» |
|