|
|
|
Канал X2: The Threat: «На стене висит топор или странности сюжета» |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Название - это одно Сам корабль - дракон
_________________ All your base are belong to us |
|
|
pilgrim
130 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 99 Откуда: Зеленоград Зарегистрирован: 15.04.2002
 |
|
mister X : |
Название - это одно Сам корабль - дракон
|
Дракон
_________________ "Безумству храбрых поём мы:" М. Горький. |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
а ктонибудь после прохождения всех мисий, с кемнибудь из теракоповской шайки связовался? я в штабе пытался когонибудь найти, но все они кудато подевались...
_________________ ... |
|
|
VX
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 74 Сообщения: 462 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
Цитата: |
а ктонибудь после прохождения всех мисий, с кемнибудь из теракоповской шайки связовался? я в штабе пытался когонибудь найти, но все они кудато подевались...
|
Угу, и Бан Дана с Argon One пропал.
_________________ Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Станислав Лем |
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
   Репутация: 37 Сообщения: 1054 Откуда: не с Бетельгейзе Зарегистрирован: 04.01.2004
 |
|
Ушли искать новых геморроев, надо полагать.
_________________ Смотри сквозь кретина |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Вы их пробуйте искать в Туманности Херонна, на заводе самогона
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
mister X : |
Вы их пробуйте искать в Туманности Херонна, на заводе самогона
|
так получается я их всех грохнул... когда конкурентов выносил...
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
А ты посмотри, может они спаслись и уже на твоем самогоном заводе продолжают пьянку
|
|
XPenguin
100 EGP
 |
|
Никого нету? Ну что ж, выносим Терракорповские станции!
|
|
|
Champion
146 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 337 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
В последней миссии когда нада Зведу смерти Кааков завалить со мной такой казус получился:
Воевал я воевал, а потом ракеты кончились и лазер один отстрелили. Не долго думая решил я на соседний док смотаться - боекомплект пополнить. Благо джамп-драйв присутствует. Ну и слинял по тихому. Пока закупался Бен Данна материл меня по рации на все лады, грозился, призывал к сыновьим чувствам и т.д. и т.п. Достал короче. И вот потяжелевший от смертоносного груза прыгаю я назад, готовый порвать всех як тузик грелку и глазам своим не верю - нет никого. И ничего. Только останки планеты догорают. Пока глазенками хлопал мессага пришла: Типа пока я дезертирством занимался всех поубывали. Конечно впринцыпе они понимают, что я не виноват, но на их взгляд лучше б я там тоже подох вместе со всеми ибо позор на мою голову и т.д. И все. Рейтинги не изменились. Можно дальше играть. Я так понял миссия последняя и после нее ничего не предвидится.
Так что какая разница победил ты или нет?
_________________ Не всё так просто, как на самом деле... |
|
|
Gollum
220 EGP
   Репутация: 51 Сообщения: 486 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2004
 |
|
Не понял???? Это как? Планете хана, а игра продолжается ?     И что в том секторе теперь?
_________________ Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне! |
|
|
Champion
146 EGP
 |
|
А ничего, как в том где хаки похозяйничали, как там его блин называют, забыл.
Я на ето дело посмотрел и откат совершил. От греха подальше
|
|
Kuznec
|
|
Champion : |
В последней миссии когда нада Зведу смерти Кааков завалить со мной такой казус получился:
Воевал я воевал, а потом ракеты кончились и лазер один отстрелили. Не долго думая решил я на соседний док смотаться - боекомплект пополнить. Благо джамп-драйв присутствует. Ну и слинял по тихому. Пока закупался Бен Данна материл меня по рации на все лады, грозился, призывал к сыновьим чувствам и т.д. и т.п. Достал короче. И вот потяжелевший от смертоносного груза прыгаю я назад, готовый порвать всех як тузик грелку и глазам своим не верю - нет никого. И ничего. Только останки планеты догорают. Пока глазенками хлопал мессага пришла: Типа пока я дезертирством занимался всех поубывали. Конечно впринцыпе они понимают, что я не виноват, но на их взгляд лучше б я там тоже подох вместе со всеми ибо позор на мою голову и т.д. И все. Рейтинги не изменились. Можно дальше играть. Я так понял миссия последняя и после нее ничего не предвидится.
Так что какая разница победил ты или нет?
|
А скрин с планеты не сделал? Думаю, многим было бы интересно посмотреть
|
|
|
Gollum
220 EGP
   Репутация: 51 Сообщения: 486 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2004
 |
|
Кстати да, я от скринов бы тоже не отказался!
_________________ Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне! |
|
|
Champion
146 EGP
 |
|
Да сделал. Аж 5 штук
не подумавши. Как их разместить? И где?
|