Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Новости Shutgart | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Новости Shutgart»
Опрос не в тему: использование ИХМО
ложная скромность
5%
 5%  [ 1 ]
подражание кому-либо
5%
 5%  [ 1 ]
стиль общения
50%
 50%  [ 9 ]
свой вариант
38%
 38%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 18
DELirium
 87 EGP

Создал нового чара на Штутгарте. Мне Абрамович сразу скинул 3 ляма. И админ мгновенно это просек, говорит иди отсюда, ты читер.Вот что из этого вышлоУлыбка http://lassy.fromru.com/sorry.JPG
    Добавлено: 12:48 07-01-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Цитата:
Вот что из этого вышло

Дожили..........Ой, не могу!..Ой, не могу!..Ой, не могу!..
    Добавлено: 16:44 07-01-2004   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Не, Ганс - это нормально Улыбка
Я многих админов разводил, что они потом долго извинялись Улыбка (при том, что я откровенно читил) Ой, не могу!..Ой, не могу!..
Так что это в порядке вещей.
    Добавлено: 17:27 07-01-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Цитата:
Так что это в порядке вещей.

Нифига....Эт ты разводил,а в остальном у нас с этим делом туго было.... Гы-гы
    Добавлено: 17:29 07-01-2004   
Rad3X
 135 EGP

Люди, товарищи пилоты!!! Чё там за отмороженные уроды на этом сервере Киберзадница (извините не могу сдержаться) я сейчас летал на нём (сервере) зашёл Зед, я попросил его помочь мне перекинуть бабки с одного чара на другой, он полетел ко мне я в это время зашёл чаром с деньгами он на дромадере был в омеге грабил до этого Гы-гы Дело было в тете, тут меня сбивает какой то темплер, я возрождаюсь, уже в омеге 11, ну ладно лечу к порталу в тете там зед ждёт. Перекинул ему бабки, потом подлетел другим чаром деньги взял и мы вместе к триполи полетели он мне там пушки скинул, я взял поставил, вылетаю он мне щит выкинул я подобрал и опять от сервака отсоединило, захожу опять, уже в гамме, не успеля даже щит посмотреть меня опять выкидывает, захожу уже в Эдинбурге. После этого издевательства я просто вышел злой как... Разозлен Вампир Вот теперь и думаю стоит ли там играть если какие то скоты такой беспредел творят?
Зы Зла не хватае поубивал бы усех Ракетницей его!
Зыы Простите что так вот высказался, но допекло...
Зыыы если б ещё первый раз было
    Добавлено: 20:48 07-01-2004   
dameron
 461 EGP

Давайте расскажу об этом маленьком инцинденте с админом подробнее.
Дело в том ,что я вчера летал на чаре Abramovich и эта история произошла с моим участием.Установив ключик,присланный $atanoi,я с трудом зашел на сервак и обнаружил самого себя на планете Питтсбург с кораблем Бладхаунд и с некоторой суммой денег на счету.Подмигиваю
Быстренько найдя наших,болтающихся без дела в Нью-Йорке я профинасировал DELirium-a ,а AKIRA почему-то ушел.Попрощавшись с DELirium,я решил приобрести кораблик по приличнее,и купив Дефендер,направился в Магеллан,чтобы торпедировав пару-тройку транспортов,улучшить свои отношения с хакерами и приобрести Дромадер,ведь банкирам надо летать на солидных кораблях-ну вроде с внутренней облицовкой из дуба,сауна,джакузи и т. д. Улыбка
В это время DELirium успешно пробирался в Гамму,а я в Магеллан.Но никто не из нас не заметил,как в Нью-Йорк зашел некто [Admin]-Moira(дэвушка-что ли?) и внимательно наблюдал за всем,что происходит.
Прибыв в Магеллан я с удивлением обнаружил,что хакеры уже нейтральны и полетел на Мактан.Как только я сел на Мактан,я получил сообщение от DELirium,что его этот админ назвал читером и добадываеться,откуда у него взялись такое количество денег.Он естествено,сказал,что эти деньги дал ему я.Потом админ напрямую обратился ко мне по-немецки,но я попросил всети беседу по английски.Я ему сказал,что я типа "Дал этому ОЕГ в долг",затем он спросил "Сколько?" и я назвал искомую сумму.Потом админ извинился перед DELirium и продолжил наблюдать за вновь прибывшими в Нью-Йорке.Купив Дромадер,я сделал пару торговых рейсов Мактан-Нью-Йорк,а потом начались дикие лаги и мне пришлось выйти.

А.Блок "Авиатор" 1910 г.
    Добавлено: 20:59 07-01-2004   
Akira
 425 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Цитата:
,а AKIRA почему-то ушел.

" а счастье было так близко" . гы телефон срочно понадобился Гы-гы
    Добавлено: 21:09 07-01-2004   
$atana
 422 EGP

Цитата:
ведь банкирам надо летать на солидных кораблях-ну вроде с внутренней облицовкой из дуба,сауна,джакузи и т. д. Улыбка

А я бюзнесьмен неприхотливый... Гы-гы

ЗЫ вы б видели, как я эти деньги чит... тьфу, собирал. Гы-гы Эта Моира висела в НЮ и никак не собиралась уходить... Ну где наша не пропадала. Подмигиваю
    Добавлено: 21:10 07-01-2004   
dameron
 461 EGP

$atana :
Эта Моира висела в НЮ и никак не собиралась уходить...

"Наша служба и опасна и трудна..." Улыбка(с)"Следствие ведут знатоки"

А.Блок "Авиатор" 1910 г.
    Добавлено: 21:32 07-01-2004   
zedd
 281 EGP

Rad3X :
Эдинбурге

Да я тоже там оказался. Обратился по этому поводу к консоле. Она в ответ типа на сервере стоит IONCROSS бла бла бла… поругался с ней чуть да ушел на другой сервер. С такими админами скоро все неугодные на Аляске окажутся… нда дела Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 21:32 07-01-2004   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(61)
Я плакаль Ой, не могу!.. Ганс, однако надо выдвигать дипломатов на этот сервак. Иначе в первое время таких эксцессов будет ну оооочень много. Подмигиваю
    Добавлено: 12:49 08-01-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2$atana
Дадагой дуг....Гы-гы
Нежелаетели вы разузнать поболее о кланах на этом прекраснейшем сервере?...
Типа кто там главный,есть ли у них дипломаты,и какие цели преследуют..... Улыбка
зы или нежелаете? Вампир
    Добавлено: 10:46 09-01-2004   
$atana
 422 EGP

Hans :
Нежелаетели вы разузнать поболее о кланах на этом прекраснейшем сервере?...

А что, есть другие варианты не повредящие моему здоровью? Гы-гы

Информация будет в течении 2 дней. Надеюсь они разговорчивые, а то КоФы отсталые какие-то были... Подмигиваю
    Добавлено: 14:18 09-01-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Как выясниш,оформи попреличней (ну рюшечки всякие,бантики,по краям поста.. Ой, не могу!.. ),и в тему "Кланы Фрилансера" выложи.......Гы-гы
    Добавлено: 14:22 09-01-2004   
$atana
 422 EGP

Залез я сегодня на сервак... Как меня лагало... Жаль были только темплеры, причем один - Teutates. Я представился дипломатом ОЕГ и сказал, что собираю информацию по этому серверу....
Он ни с кем наверное неделю не говорил! Подозрение. Как его прорвало... Я еле успевал записывать.... Гы-гы На серваке более менее организованных клана только 2 - [Temler] и [NATO]. Остальное так, мелкая сошка... На вопрос о главенствующем клане он не раздумывая ответил, что Темплеры рулят! Улыбка Хотя это еще проверить надо.

Чуть не забыл. На серваке на этой неделе будет установлен новый хард, поэтому они надеятся, что лагов станет меньше. Не знаю как им это поможет, если на сервак прийдем мы... Подмигиваю Гы-гы

ЗЫ он передавал пламенный привет Гудрун и дружеское рукопожатие Гансу. ПодмигиваюГы-гы
    Добавлено: 22:19 09-01-2004   
zedd
 281 EGP

Поговорил с Финриелом о безобразиях админов с инкросом. И как понял это у них стандартная процедура избавления от лагов! Я ему ты видел у меня, их нет, поговори об этом с админом. Чудо, меня даже спросили, куда я хочу, естественно в Гамму. Ой, не могу!.. Все это добросовестно запротоколировано: http://fl.fuckru.net/zedd/report/01
После реконекта, ко мне пристал [NATO]Eagle[KT], я с ним немного успел поговорить, вот дал ссылку: http://flserver.de
    Добавлено: 04:08 10-01-2004   
dameron
 461 EGP

Вчера немного полетал на серваке Штутгарт. Самое интересное, что в барах на Крите и Триполи тамошние завсегдатаи рассказывали легенды о происхождении и обычаях Корсар.

Итак, легенда первая:

Корсары и Изгои когда-то прилетели сюда на одном корабле-Испания. Половина всего экипажа покинула Испанию и отправилась к Сириусу на нескольких небольших кораблях, и они стали Корсарами.
Остальная часть экипажа осталась на корабле и продолжала лететь, пока не нашла пригодное для обитания место в Сириусе, и они стали Изгоями. Более половины прибывших Корсар и Изгоев умерли в первые два года.

Легенда легенда вторая:

Существует легенда, согласно которой в туманности Мальвада, в центре кладбища Корсар есть секретная прыжковая дыра. Молодой Корсар, которому нужно было добыть артефакт, чтобы его посвятили во взрослые мужчины, проник в эту дыру и попал в неизвестную систему, которой не было на картах. Перед ним возникли несколько странных кораблей и он в испуге вернулся обратно, чтобы сохранить свою жизнь. Очень мало людей верят в эту легенду.

Легенда легенда третья:

Многие думают, что наш обычай посвящения во взрослые варварский, но мы не просто не можем кормить, одевать и возить каждого новорождённого. Этот обычай позволяет нам держать под контролем численность нашего населения.
В возрасте 16 лет каждый Корсар должен полететь в радиоактивную туманность Мальвада на корабле без щита и добыть артефакт. Некоторые возвращаются, как ни в чем ни бывало, а некоторые становятся стерильными и затем умирают.

А в баре на Манхеттене я повстречал такую девушку, что улетать не захотелось! Улыбка

А.Блок "Авиатор" 1910 г.
    Добавлено: 20:53 10-01-2004   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Дам, ты это чего? Не заболел? Подозрение.

Кстати девушку твою зовут "Документ не найден"...
    Добавлено: 20:57 10-01-2004   
Mad_Max
 150 EGP

Девушка есть. Минут пятнадцать качалась.
Только странная девушка, стандартная. Подозрение.
И легенды странные тоже, стандартные. Подозрение.

Или это прикол был? Подозрение.
    Добавлено: 21:18 10-01-2004   
dameron
 461 EGP

Вчера наконец-то нормально полетал по Гамме-улаживал дела с Корсарами.Затем без всяких объяснений был атакован игроком [Templer]*Tyr*,но выяснить до конца не удалось с ним,так как его жутко лагануло,что он выпал с сервака.
Потом он вернулся,но оказался...в Колорадо!Лететь в такую даль мне было недосуг и пришлось выходить.

А.Блок "Авиатор" 1910 г.
    Добавлено: 20:41 11-01-2004   
Канал Freelancer: «Новости Shutgart»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Да я уж и не знаю, о чем думать... и думать ли... и есть ли у меня, чем думать... и думаю ли я вообще... (растерялся ImperialHunter)

» Новости Shutgart | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18