|
|
|
Канал Freelancer: «Новости Shutgart» |
|
Опрос не в тему: использование ИХМО |
ложная скромность |
|
5% |
[ 1 ] |
подражание кому-либо |
|
5% |
[ 1 ] |
стиль общения |
|
50% |
[ 9 ] |
свой вариант |
|
38% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 18 |
|
|
|
DELirium
87 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 90 Откуда: Kemerovo Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Создал нового чара на Штутгарте. Мне Абрамович сразу скинул 3 ляма. И админ мгновенно это просек, говорит иди отсюда, ты читер.Вот что из этого вышло http://lassy.fromru.com/sorry.JPG
_________________ Per aspera ad astra. |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Цитата: |
Вот что из этого вышло
|
Дожили.......... 
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Не, Ганс - это нормально
Я многих админов разводил, что они потом долго извинялись (при том, что я откровенно читил) 
Так что это в порядке вещей.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Так что это в порядке вещей.
|
Нифига....Эт ты разводил,а в остальном у нас с этим делом туго было....
|
|
|
Rad3X
135 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 204 Откуда: Волгоградская Зарегистрирован: 14.12.2003
 |
|
Люди, товарищи пилоты!!! Чё там за отмороженные уроды на этом сервере (извините не могу сдержаться) я сейчас летал на нём (сервере) зашёл Зед, я попросил его помочь мне перекинуть бабки с одного чара на другой, он полетел ко мне я в это время зашёл чаром с деньгами он на дромадере был в омеге грабил до этого Дело было в тете, тут меня сбивает какой то темплер, я возрождаюсь, уже в омеге 11, ну ладно лечу к порталу в тете там зед ждёт. Перекинул ему бабки, потом подлетел другим чаром деньги взял и мы вместе к триполи полетели он мне там пушки скинул, я взял поставил, вылетаю он мне щит выкинул я подобрал и опять от сервака отсоединило, захожу опять, уже в гамме, не успеля даже щит посмотреть меня опять выкидывает, захожу уже в Эдинбурге. После этого издевательства я просто вышел злой как... Вот теперь и думаю стоит ли там играть если какие то скоты такой беспредел творят?
Зы Зла не хватае поубивал бы усех
Зыы Простите что так вот высказался, но допекло...
Зыыы если б ещё первый раз было
|
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Давайте расскажу об этом маленьком инцинденте с админом подробнее.
Дело в том ,что я вчера летал на чаре Abramovich и эта история произошла с моим участием.Установив ключик,присланный $atanoi,я с трудом зашел на сервак и обнаружил самого себя на планете Питтсбург с кораблем Бладхаунд и с некоторой суммой денег на счету.
Быстренько найдя наших,болтающихся без дела в Нью-Йорке я профинасировал DELirium-a ,а AKIRA почему-то ушел.Попрощавшись с DELirium,я решил приобрести кораблик по приличнее,и купив Дефендер,направился в Магеллан,чтобы торпедировав пару-тройку транспортов,улучшить свои отношения с хакерами и приобрести Дромадер,ведь банкирам надо летать на солидных кораблях-ну вроде с внутренней облицовкой из дуба,сауна,джакузи и т. д.
В это время DELirium успешно пробирался в Гамму,а я в Магеллан.Но никто не из нас не заметил,как в Нью-Йорк зашел некто [Admin]-Moira(дэвушка-что ли?) и внимательно наблюдал за всем,что происходит.
Прибыв в Магеллан я с удивлением обнаружил,что хакеры уже нейтральны и полетел на Мактан.Как только я сел на Мактан,я получил сообщение от DELirium,что его этот админ назвал читером и добадываеться,откуда у него взялись такое количество денег.Он естествено,сказал,что эти деньги дал ему я.Потом админ напрямую обратился ко мне по-немецки,но я попросил всети беседу по английски.Я ему сказал,что я типа "Дал этому ОЕГ в долг",затем он спросил "Сколько?" и я назвал искомую сумму.Потом админ извинился перед DELirium и продолжил наблюдать за вновь прибывшими в Нью-Йорке.Купив Дромадер,я сделал пару торговых рейсов Мактан-Нью-Йорк,а потом начались дикие лаги и мне пришлось выйти.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
,а AKIRA почему-то ушел.
|
" а счастье было так близко" . гы телефон срочно понадобился
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
ведь банкирам надо летать на солидных кораблях-ну вроде с внутренней облицовкой из дуба,сауна,джакузи и т. д.
|
А я бюзнесьмен неприхотливый...
ЗЫ вы б видели, как я эти деньги чит... тьфу, собирал. Эта Моира висела в НЮ и никак не собиралась уходить... Ну где наша не пропадала.
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
$atana : |
Эта Моира висела в НЮ и никак не собиралась уходить...
|
"Наша служба и опасна и трудна..." (с)"Следствие ведут знатоки"
Земле несущий динамит?
|
|
zedd
281 EGP
    Репутация: 63 Сообщения: 797 Откуда: Khabarovsk Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Да я тоже там оказался. Обратился по этому поводу к консоле. Она в ответ типа на сервере стоит IONCROSS бла бла бла… поругался с ней чуть да ушел на другой сервер. С такими админами скоро все неугодные на Аляске окажутся… нда дела
_________________ Страсть правит разумом. |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Я плакаль Ганс, однако надо выдвигать дипломатов на этот сервак. Иначе в первое время таких эксцессов будет ну оооочень много.
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2$atana
Дадагой дуг....
Нежелаетели вы разузнать поболее о кланах на этом прекраснейшем сервере?...
Типа кто там главный,есть ли у них дипломаты,и какие цели преследуют.....
зы или нежелаете?
|
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Hans : |
Нежелаетели вы разузнать поболее о кланах на этом прекраснейшем сервере?...
|
А что, есть другие варианты не повредящие моему здоровью?
Информация будет в течении 2 дней. Надеюсь они разговорчивые, а то КоФы отсталые какие-то были...
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Как выясниш,оформи попреличней (ну рюшечки всякие,бантики,по краям поста.. ),и в тему "Кланы Фрилансера" выложи.......
|
|
|
$atana
422 EGP
 |
|
Залез я сегодня на сервак... Как меня лагало... Жаль были только темплеры, причем один - Teutates. Я представился дипломатом ОЕГ и сказал, что собираю информацию по этому серверу....
Он ни с кем наверное неделю не говорил! Как его прорвало... Я еле успевал записывать.... На серваке более менее организованных клана только 2 - [Temler] и [NATO]. Остальное так, мелкая сошка... На вопрос о главенствующем клане он не раздумывая ответил, что Темплеры рулят! Хотя это еще проверить надо.
Чуть не забыл. На серваке на этой неделе будет установлен новый хард, поэтому они надеятся, что лагов станет меньше. Не знаю как им это поможет, если на сервак прийдем мы...
ЗЫ он передавал пламенный привет Гудрун и дружеское рукопожатие Гансу. 
|
|
zedd
281 EGP
    Репутация: 63 Сообщения: 797 Откуда: Khabarovsk Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Поговорил с Финриелом о безобразиях админов с инкросом. И как понял это у них стандартная процедура избавления от лагов! Я ему ты видел у меня, их нет, поговори об этом с админом. Чудо, меня даже спросили, куда я хочу, естественно в Гамму. Все это добросовестно запротоколировано: http://fl.fuckru.net/zedd/report/01
После реконекта, ко мне пристал [NATO]Eagle[KT], я с ним немного успел поговорить, вот дал ссылку: http://flserver.de
_________________ Страсть правит разумом. |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Вчера немного полетал на серваке Штутгарт. Самое интересное, что в барах на Крите и Триполи тамошние завсегдатаи рассказывали легенды о происхождении и обычаях Корсар.
Итак, легенда первая:
Корсары и Изгои когда-то прилетели сюда на одном корабле-Испания. Половина всего экипажа покинула Испанию и отправилась к Сириусу на нескольких небольших кораблях, и они стали Корсарами.
Остальная часть экипажа осталась на корабле и продолжала лететь, пока не нашла пригодное для обитания место в Сириусе, и они стали Изгоями. Более половины прибывших Корсар и Изгоев умерли в первые два года.
Легенда легенда вторая:
Существует легенда, согласно которой в туманности Мальвада, в центре кладбища Корсар есть секретная прыжковая дыра. Молодой Корсар, которому нужно было добыть артефакт, чтобы его посвятили во взрослые мужчины, проник в эту дыру и попал в неизвестную систему, которой не было на картах. Перед ним возникли несколько странных кораблей и он в испуге вернулся обратно, чтобы сохранить свою жизнь. Очень мало людей верят в эту легенду.
Легенда легенда третья:
Многие думают, что наш обычай посвящения во взрослые варварский, но мы не просто не можем кормить, одевать и возить каждого новорождённого. Этот обычай позволяет нам держать под контролем численность нашего населения.
В возрасте 16 лет каждый Корсар должен полететь в радиоактивную туманность Мальвада на корабле без щита и добыть артефакт. Некоторые возвращаются, как ни в чем ни бывало, а некоторые становятся стерильными и затем умирают.
А в баре на Манхеттене я повстречал такую девушку, что улетать не захотелось!
Земле несущий динамит?
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Дам, ты это чего? Не заболел?
Кстати девушку твою зовут "Документ не найден"...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Mad_Max
150 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 283 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.10.2003
 |
|
Девушка есть. Минут пятнадцать качалась.
Только странная девушка, стандартная.
И легенды странные тоже, стандартные.
Или это прикол был?
_________________ Ты не знаешь сколько силы у космоса в мертвых зрачках. |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Вчера наконец-то нормально полетал по Гамме-улаживал дела с Корсарами.Затем без всяких объяснений был атакован игроком [Templer]*Tyr*,но выяснить до конца не удалось с ним,так как его жутко лагануло,что он выпал с сервака.
Потом он вернулся,но оказался...в Колорадо!Лететь в такую даль мне было недосуг и пришлось выходить.
Земле несущий динамит?
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Новости Shutgart» |
|