|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Пытаюсь стать Чубайсом в галактике» |
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Это известный факт.
|
|
|
Фокс Ефим
|
|
xmagnat : |
Если поставить цену больше 15 все транспорты полетят на другие ССЕ ( проверено)
|
Не согласен! В описаном мной вчера варианте, NPC скупают батарейки на моих станциях по 24 cr., правда прибыль не такая, как я там указал. То расчетная, а реальный доход составляет 40-60% от нее . Эт потому, что некоторые NPC все же летят не к моим станциям.
А вообще-то батарейками заниматься - неблагодарное дело. Если только, действительно не вынести все компьютерные солярии ...
|
|
|
Пассажир
|
|
есть варианты выноса чужих станций без падения рейтинга?
|
|
|
Фокс Ефим
|
|
Jedd : |
есть варианты выноса чужих станций без падения рейтинга?
|
Займусь плагиатом, так как идея не моя, но проверено!
При наличии у тебя Docking Computer (торможу уже - не помню, как в переводе), подлетаешь к станции на расстояние 3-4 км, запускаешь в нее от 13 до 15 шершней (зависит от удачи ) и тут же паркуешься на эту станцию и взлетаешь, все ракеты "не твои", а станции как не бывало! Все довольны !
P.S. Не важно - на какую станцию ты припаркуешься, главное до первого контакта ракет с уничтожаемой станцией, тебе припарковаться куда-нибудь (например, на др. станцию) и взлететь, вот...
|
|
|
Пассажир
|
|
метод 100% ? Патч 1.1?
что-то у меня не получилось. Запустил, запарковался, вылетел, развернулся, стою наблюдаю как у станции щиты уходят... и мой рейтинг вместе с ними.
|
|
|
Пассажир
|
|
Нашел другой вариант, попроще.
Выстрелить ракеты, выпрыгнуть из корабля. Наблюдаем феерверк.
Так даже удобней, если летаем на М6, то с него же и бомбим.
|
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Нехорошо пользоваться дырами в игре , а в открытую слабо. Было дело, решил осуществить вооруженный захват завод бухла, да вот незадача - 1 хорнета нехватило. Тут вылазит их охрана - да на меня, да еще со своими ракетами - вообщем кое-как удрал.
|
|
|
Пассажир
|
|
Таким образом я хочу проверить экономический эффект на ситуации в секторе, а не коварным образом завалить превосходящего противника. Там охраны-то до взрыва успевает вылезти всего пара-тройка М3. Двое погибают даже до того как станция взорватся успеет.
В принципе в глобальных планах замочить все расы в открытую и во всех секторах установить тотальный контроль. Чтобы любой шальной залетный или случайно отреспаунившийся был тут же пристрелен. Будь то М1, М2 или АР-ганнер собственной персоной.
А грань между дырой в игре и задумкой очень тонкая.
Может я выпрыгнул с корабля в знак протеста того, что экипаж открыл вероломный огонь по станции дружественной расы.
|
|
|
Фокс Ефим
|
|
Jedd : |
метод 100% ? Патч 1.1?
...у станции щиты уходят... и мой рейтинг вместе с ними.
|
Видимо всякое бывает... Я проверял на 2.1а (eng), а после на 2.1а (рус) - последний патч от X-Drona.
Нехорошо пользоваться дырами в игре , а в открытую слабо...
|
Так то ж и есть маленькая гадость с моей стороны !
Просто, жаль потраченной время на накопление репутации, и соответственно очень жаль терять ее, родимую из-за каких-то 20 солярок или чего другого. А вообщето Я, вооруженный всего двумя Альфа ПУЧ'ами (или Бета), гордо выносил 3 лазерные башни вместе с пиратской базой!.. Расковырял всех !!!
P.S. Правда перезагружался более 15 раз и убегать приходилось...
Так что могем и мы с голой ПРАВДОЙ на амбразуры кидаться !
|
|
|
xmagnat
280 EGP
 |
|
Вот если увеличить щиты станции, тогда хорнетов потребовалось бы больше, в итоге ув. время жизни станции, охрана вылетает вся да еще макс. прокачанная. вот тогда будет весело ! А то нападать на слабого противника как то не солидно.
|
|
|
Фокс Ефим
|
|
Я немного не въезжаю - о чем вы говорите?! Никто не вылетает!!! Не успевают, все там и остаются... ...в вакууме ...
Да и проблемка имеется. Если использовать EDITOR, то у меня перестает расти боевой и торговый рейтинги . Так что мне приходится только "честно" играть...
|
|
|
xmagnat
280 EGP
 |
|
Вот это и плохо, что мало вылетает врагов ( теперь уже ). Но можно просто вежливо постучать по станции лазером, а потом подождать, пака вылетит вся охрана. Если так проделать над несколькими станциями то раса тебе Еще и М2 подбросит, чтоб бой более масштабный был.
|
|
|
Фокс Ефим
|
|
...чтоб бой более масштабный был.
|
Как младший по званию, подчиняюсь и иду играть в сафари... ...в роли беззащитной жертвы ...
Возвращаясь к теме и, подводя итог своим высказываниям, заявляю : реально заработать на батарейках можно, только, если действительно стать единоличным монополистом по их производству, в любом другом случае (почти) прибыль по времени - не серьезная, вот...
А вот использовать солярии, как резервный источник в своих комплексах (для стабилизации) - это полезно, т.к. периодически фабрики в соседник секторах опустошаются и, первое - взлетают цены, второе - транспорты летают к ... бабушке.
все...
|
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
В принципе, проще всего валить станции без падения рейтинга - пнуть в нее астероид ТЛ-ом и все - станции кранты, никакие щиты не помогут.
И это не дыра в игре, и вобще типа отмазка для полиции: летел никого не трогал, а тут вдруг астероид на пути, он отлетел и в станцию, потом в другую, третью - радиоактивный астероид оказался однако
|
|
|
xmagnat
280 EGP
 |
|
Ты считаешь, что умышленное ( неумышленное) уничтожение чужой собственности не преступление. В лучшем случае пришлось б заплатить штраф в размере нескольких лемонов.
|
|
|
Пассажир
|
|
Вынес все фабриики лазеров, роботов, спутников и мин, вынес все на Аргоне(12 секторов, кроме батареек). Произвожу башни, роботы, спутники, мины по мах. ценам прибыль около 12 000 000 в час. Скопил 82 628 523 все производства остановил, пока не истрачу в галактике моих товаров не будет. Контролировать все производства наверное скучно.
|
|
|
James Cook
|
|
Чтоб стать Чубакою всея Галактики надобно принять обезьянб внешность, отрастить чуб (рыжий), понастроить тыщу "Solar Power Plant" и обьявить всю эту бадягу "МинЭнерго". Ну, коррумпированные пьяницы-Аргонцы, быть может, пред тобою и пресмыкнутся, но у нас, Боронов (V), мощное противомонопольное законодательство.
Текст этого сообщения - яркий пример явного флуда. Устное предупреждение. Perseus
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Пытаюсь стать Чубайсом в галактике» |
|