|
|
|
Канал X2: The Threat: «Хит парад кораблей - ваши ИМХО !» |
|
|
zIBiT
102 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 156 Откуда: Moscow, Earth, Solar System Зарегистрирован: 02.12.2003
 |
|
Моя ИМХА такова, все сойдут(кроме некоторых), вон тут народ говорит: "этот супер для захвата, лучше нету!", а тут же другой говорит: "да я на драконе стока поназахватывал!"
Вот из этого и складывается моё мнение, корабли сбалансированы в Х2 не плохо, поэтому если найти хороший подход и грамотно пушки повесить, то всё можно сделать на корабле...да М2 на открывахе свалить
_________________ i'm da Biggest, so i'm da Boss 'ere... |
|
|
Kyros
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 160 Откуда: Dollet City Зарегистрирован: 24.10.2003
 |
|
Мое мнение - для торговли станций все корабли паршивые, ибо Кхааки что угодно вынесут - будь то аргон меркури с 75 щитом или супер быстрая игуана с 308 скорости - не выживает никто, это только вопрос времени. Но всеже для торговли предпочитаю игуану (ТР) и манту (ТР), корабли TS класса вообще только выброс денег, либо самим на них летать, старательно облетая кхааков сторонкой.
Для боя все М4/М3 - выброс денег. М4 - гнилые, М3 - медленные ... Любой М6 будет лучше и по скорости и по пушкам и по щитам, так что с появлением М6 все М3/М4 теряют смысл. Да, и еще - Игуана тоже лучше любого М3 и М4.
М2 уже тяжеловаты и сильно медленные, а про М1 и говорить не стоит ... Тем не менее мой выбор:
легкий класс ТР Split Iguana - захват/торговля/бой с пиратами
средний класс М6 Paranid Nemesis - бой с пиратами/кхааками
тяжелый класс М2 Boron Ray - Вынос всего живого
|
|
|
VitalRo
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 241 Откуда: г. Новосибирск Зарегистрирован: 22.11.2003
 |
|
Kyros : |
Для боя все М4/М3 - выброс денег. М4 - гнилые, М3 - медленные ... Любой М6 будет лучше и по скорости и по пушкам и по щитам, так что с появлением М6 все М3/М4 теряют смысл. Да, и еще - Игуана тоже лучше любого М3 и М4.
|
Не надо рассуждать как .... Многие, на М5, М4, М3, честно зарабатывали бабки на М6, и наверняка, хоть и изредка, но летают на них.
_________________ Земляне мечтают о космосе, а космонавты - о земле. |
|
|
Kyros
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 160 Откуда: Dollet City Зарегистрирован: 24.10.2003
 |
|
VitalRo : |
Не надо рассуждать как .... Многие, на М5, М4, М3, честно зарабатывали бабки на М6, и наверняка, хоть и изредка, но летают на них.
|
ну да, я например летал, я же не так просто написал - брал наример МАКО(М4) с ID и персея(М3) c тремя BPSG и пробовал на них летать - всеравно намного хуже игуаны. А про М6 и говорить нечего - М6 полюбому лучше будет и для захвата и для расстрела.
Кстати, игуана стоит всего 245к без щитов и оружия - примерно как м4. Впрочем про игуану здесь много пишут, но мое ИМХО - М3 и М4 в Х2-ТТ просто отдыхают.
|
|
|
VitalRo
100 EGP
 |
|
Kyros : |
Кстати, игуана стоит всего 245к без щитов и оружия - примерно как м4. Впрочем про игуану здесь много пишут,
|
Чтобы Игуана стала той, о которой пишут, нужно тоже потрудится. А М4(Bayamon, Xenon M) можно почти даром, с помощью М5, поиметь.
|
|
Cooler8
77 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 39 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Игуана как транспорт рулит, только вот напутали они... Купил тут вариант M игуаны, а на неё Gamma Impulse Ray Emitter 3 штуки повесили... А ведь они на неё не ставятся!
_________________ God is a DJ |
|
|
Interceptor
|
|
М5 - Мандалай. Хорошее сочетание приличного щита и боевых + скоростных характеристик.
М4 - Баямон. Вооружите его 4-мя APSG и посмотрите чего он стоит.
M2 - Одиссей. Все остальные М2 - это страшный отстой по сравнению с ним.
М1 - Ксенонский J, просто потому что дизайн мне такой нравится. А вообще в классе М1 смысла нет.
|
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Кстати вопрос- а кому-нибудь Ксенон К удалось захватить? А то я его похоже нечаянно замочил когда он уже лапки вверх поднял- обидно...
|
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Я Ксенонам клапан слегка прикрыл- верфь у них вынес на Драконе, теперь в их секторах пасусь- в основном Ксенонами L питаюсь.
|
|
|
ANDR
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 6 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
Cooler8 : |
Игуана как транспорт рулит, только вот напутали они... Купил тут вариант M игуаны, а на неё Gamma Impulse Ray Emitter 3 штуки повесили... А ведь они на неё не ставятся!
|
Ставятся. Все от AIRE до GPAC включительно,плюс ID.
Ты чего-то спутал!
|
|
|
Пассажир
|
|
Ну ты это зря! Как говорится в тему- поскольку я опять таки все о Драконах
|
|
|
XPenguin
100 EGP
 |
|
|
Рульно получилось. Хотя сам не проверял, но и у алькатраста, и у акма написано что нету там GIRE в помине, пропускаеться она.
|
|
|
Cooler8
77 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 39 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
XPenguin : |
|
Рульно получилось. Хотя сам не проверял, но и у алькатраста, и у акма написано что нету там GIRE в помине, пропускаеться она.
|
Вот-вот, и я про тоже... Выходит при покупке Iguana M выкидываешь тысяч 15 на ветер...
ANDR! Ты не прав!
P.S. а может в 1.1 поправили? Я на 1.0 летаю...
_________________ God is a DJ |
|
|
ANDR
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 6 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
Цитата: |
Вот-вот, и я про тоже... Выходит при покупке Iguana M выкидываешь тысяч 15 на ветер...
ANDR! Ты не прав!
|
Простите люди добрые,мы люди не местные,мы беженцы из сплитских секторов,всегда покупали версию L,Вы все правы,перепроверил характеристики.Обещаю теперь летать только на версии М,в свое наказание
|
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
WG : |
2 Viktor12ru
Захвати ориноку. Я когда случайно ее захватил, даже забросил свою Нову. Ракеты ИД+BPSG и с ориноки неплохо сносятся...
|
А чем оринока лучше новы? Мож я просто что-то упускаю?
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Domain
|
|
быстрее
дешевле(халява)
большой грузовой отсек на 370
пульт прикольный
|
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
да Оринока просто сила - чуть ли не лучший М3 в сумме характеристик и доступности оседлать машину - но вид из кабины не позволяет на ней летать я не могу
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
VitalRo
100 EGP
 |
|
violator666 : |
но вид из кабины не позволяет на ней летать
|
Если посмотреть на кабину, с внешней камеры, перемычка симметрично расположена, а изнутри чуть правее - смахивает на двухместный вариант.
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Для Всех целей самый удобный корабль TL класса ! ( предпочитаю Split Elephant ).
А в нем - 2 Боронских Дельфина под склад батареек, вооружений и всяких вкусностей ( виски, травка, мухи и их яйцЫ ), Оринока, Нова или Персей (использование по настроению).
А удобство постановки заводиков...Рулёззз !
А боевой рейтинг подымать, сшибая любой М2... Рулёззз!
А астероиды толкать на станции конкурентов...
Кто использовал TL в ХТ как универсальную машину - меня поймут.
(Гы... мне осталось добыть всего 10 лимонов, чтобы купить свою мечту ! )
_________________ Где-то здесь... |
|
|
Viktor12ru
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 1 Сообщения: 81 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 27.12.2003
 |
|
Wanderer11 : |
WG : |
2 Viktor12ru
Захвати ориноку. Я когда случайно ее захватил, даже забросил свою Нову. Ракеты ИД+BPSG и с ориноки неплохо сносятся...
|
А чем оринока лучше новы? Мож я просто что-то упускаю?
|
Не знаю оринока у меня пока не прижилась. Игуану свою использую чтоб станци грузила и разгружала, и в скорости ее уровня ей конкурентов. Идеальна и для захвата и для боя, с не очень многочисленным противником - кхааков, а пиратов хоть двести, пофиг. Нова мощный М3, мне больше нравиться, чем персей, так турели у него нету, кхааки ракетами сожрут. Boron Ray, крутая тачка как уничтожитель, кораблей дофига вмещает и скорость отличная.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Хит парад кораблей - ваши ИМХО !» |
|