Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Хит парад кораблей - ваши ИМХО ! | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Хит парад кораблей - ваши ИМХО !»
zIBiT
 102 EGP

Моя ИМХА такова, все сойдут(кроме некоторых), вон тут народ говорит: "этот супер для захвата, лучше нету!", а тут же другой говорит: "да я на драконе стока поназахватывал!"
Вот из этого и складывается моё мнение, корабли сбалансированы в Х2 не плохо, поэтому если найти хороший подход и грамотно пушки повесить, то всё можно сделать на корабле...да М2 на открывахе свалить Супер!
    Добавлено: 12:28 05-01-2004   
Kyros
 100 EGP

Мое мнение - для торговли станций все корабли паршивые, ибо Кхааки что угодно вынесут - будь то аргон меркури с 75 щитом или супер быстрая игуана с 308 скорости - не выживает никто, это только вопрос времени. Но всеже для торговли предпочитаю игуану (ТР) и манту (ТР), корабли TS класса вообще только выброс денег, либо самим на них летать, старательно облетая кхааков сторонкой.

Для боя все М4/М3 - выброс денег. М4 - гнилые, М3 - медленные ... Любой М6 будет лучше и по скорости и по пушкам и по щитам, так что с появлением М6 все М3/М4 теряют смысл. Да, и еще - Игуана тоже лучше любого М3 и М4.
М2 уже тяжеловаты и сильно медленные, а про М1 и говорить не стоит ... Тем не менее мой выбор:

легкий класс ТР Split Iguana - захват/торговля/бой с пиратами
средний класс М6 Paranid Nemesis - бой с пиратами/кхааками
тяжелый класс М2 Boron Ray - Вынос всего живого
    Добавлено: 18:59 05-01-2004   
VitalRo
 100 EGP

Kyros :
Для боя все М4/М3 - выброс денег. М4 - гнилые, М3 - медленные ... Любой М6 будет лучше и по скорости и по пушкам и по щитам, так что с появлением М6 все М3/М4 теряют смысл. Да, и еще - Игуана тоже лучше любого М3 и М4.

Не надо рассуждать как .... Многие, на М5, М4, М3, честно зарабатывали бабки на М6, и наверняка, хоть и изредка, но летают на них.
    Добавлено: 19:56 05-01-2004   
Kyros
 100 EGP

VitalRo :
Не надо рассуждать как .... Многие, на М5, М4, М3, честно зарабатывали бабки на М6, и наверняка, хоть и изредка, но летают на них.

ну да, я например летал, я же не так просто написал - брал наример МАКО(М4) с ID и персея(М3) c тремя BPSG и пробовал на них летать - всеравно намного хуже игуаны. А про М6 и говорить нечего - М6 полюбому лучше будет и для захвата и для расстрела.

Кстати, игуана стоит всего 245к без щитов и оружия - примерно как м4. Впрочем про игуану здесь много пишут, но мое ИМХО - М3 и М4 в Х2-ТТ просто отдыхают.
    Добавлено: 20:08 05-01-2004   
VitalRo
 100 EGP

Kyros :
Кстати, игуана стоит всего 245к без щитов и оружия - примерно как м4. Впрочем про игуану здесь много пишут,

Чтобы Игуана стала той, о которой пишут, нужно тоже потрудится. А М4(Bayamon, Xenon M) можно почти даром, с помощью М5, поиметь. Подмигиваю
    Добавлено: 20:26 05-01-2004   
Cooler8
 77 EGP

Игуана как транспорт рулит, только вот напутали они... Купил тут вариант M игуаны, а на неё Gamma Impulse Ray Emitter 3 штуки повесили... А ведь они на неё не ставятся! Хы...
    Добавлено: 00:14 06-01-2004   
Interceptor

М5 - Мандалай. Хорошее сочетание приличного щита и боевых + скоростных характеристик.
М4 - Баямон. Вооружите его 4-мя APSG и посмотрите чего он стоит.
M2 - Одиссей. Все остальные М2 - это страшный отстой по сравнению с ним.
М1 - Ксенонский J, просто потому что дизайн мне такой нравится. А вообще в классе М1 смысла нет.
    Добавлено: 01:12 06-01-2004   
SeNest
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Кстати вопрос- а кому-нибудь Ксенон К удалось захватить? А то я его похоже нечаянно замочил когда он уже лапки вверх поднял- обидно...
    Добавлено: 02:34 06-01-2004   
SeNest
 165 EGP

Я Ксенонам клапан слегка прикрыл- верфь у них вынес на Драконе, теперь в их секторах пасусь- в основном Ксенонами L питаюсь.
    Добавлено: 02:38 06-01-2004   
ANDR
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Cooler8 :
Игуана как транспорт рулит, только вот напутали они... Купил тут вариант M игуаны, а на неё Gamma Impulse Ray Emitter 3 штуки повесили... А ведь они на неё не ставятся! Хы...

Ставятся. Все от AIRE до GPAC включительно,плюс ID.
Ты чего-то спутал!
    Добавлено: 02:49 06-01-2004   
Пассажир

Пассажир

Ну ты это зря! Как говорится в тему- поскольку я опять таки все о Драконах
    Добавлено: 02:54 06-01-2004   
XPenguin
 100 EGP

Cooler8 :

Супер! Супер! Супер!
Рульно получилось. Хотя сам не проверял, но и у алькатраста, и у акма написано что нету там GIRE в помине, пропускаеться она. Гы-гы
    Добавлено: 03:57 06-01-2004   
Cooler8
 77 EGP

XPenguin :
Cooler8 :

Супер! Супер! Супер!
Рульно получилось. Хотя сам не проверял, но и у алькатраста, и у акма написано что нету там GIRE в помине, пропускаеться она. Гы-гы

Вот-вот, и я про тоже... Выходит при покупке Iguana M выкидываешь тысяч 15 на ветер...
ANDR! Ты не прав!

P.S. а может в 1.1 поправили? Я на 1.0 летаю...
    Добавлено: 18:48 06-01-2004   
ANDR
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Цитата:
Вот-вот, и я про тоже... Выходит при покупке Iguana M выкидываешь тысяч 15 на ветер...
ANDR! Ты не прав!

Простите люди добрые,мы люди не местные,мы беженцы из сплитских секторов,всегда покупали версию L,Вы все правы,перепроверил характеристики.Обещаю теперь летать только на версии М,в свое наказание Рыдания. Расстроен Рыдания. Расстроен Улыбка
    Добавлено: 20:03 06-01-2004   
Wild Thing
 470 EGP

Рекрут пожизненно :Р
WG :
2 Viktor12ru

Захвати ориноку. Я когда случайно ее захватил, даже забросил свою Нову. Ракеты ИД+BPSG и с ориноки неплохо сносятся...

А чем оринока лучше новы? Мож я просто что-то упускаю?
    Добавлено: 23:36 06-01-2004   
Domain

быстрее
дешевле(халява)
большой грузовой отсек на 370
пульт прикольный
    Добавлено: 23:44 06-01-2004   
violator666
 337 EGP

Нарушитель
Рейтинг канала: 1(1)
да Оринока просто сила - чуть ли не лучший М3 в сумме характеристик и доступности оседлать машину - но вид из кабины не позволяет на ней летать я не могу Подмигиваю
    Добавлено: 04:59 07-01-2004   
VitalRo
 100 EGP

violator666 :
но вид из кабины не позволяет на ней летать

Если посмотреть на кабину, с внешней камеры, перемычка симметрично расположена, а изнутри чуть правее - смахивает на двухместный вариант. Подмигиваю
    Добавлено: 09:50 07-01-2004   
Murka
 555 EGP

Для Всех целей самый удобный корабль TL класса ! ( предпочитаю Split Elephant ).
А в нем - 2 Боронских Дельфина под склад батареек, вооружений и всяких вкусностей ( виски, травка, мухи и их яйцЫ ), Оринока, Нова или Персей (использование по настроению).
А удобство постановки заводиков...Рулёззз ! Супер!
А боевой рейтинг подымать, сшибая любой М2... Рулёззз! Супер!
А астероиды толкать на станции конкурентов... Супер!
Кто использовал TL в ХТ как универсальную машину - меня поймут. Подмигиваю
(Гы... мне осталось добыть всего 10 лимонов, чтобы купить свою мечту ! Гы-гы )
    Добавлено: 12:08 07-01-2004   
Viktor12ru
 80 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Wanderer11 :
WG :
2 Viktor12ru

Захвати ориноку. Я когда случайно ее захватил, даже забросил свою Нову. Ракеты ИД+BPSG и с ориноки неплохо сносятся...

А чем оринока лучше новы? Мож я просто что-то упускаю?

Не знаю оринока у меня пока не прижилась. Игуану свою использую чтоб станци грузила и разгружала, и в скорости ее уровня ей конкурентов. Идеальна и для захвата и для боя, с не очень многочисленным противником - кхааков, а пиратов хоть двести, пофиг. Подмигиваю Нова мощный М3, мне больше нравиться, чем персей, так турели у него нету, кхааки ракетами сожрут. Boron Ray, крутая тачка как уничтожитель, кораблей дофига вмещает и скорость отличная.
    Добавлено: 12:52 07-01-2004   
Канал X2: The Threat: «Хит парад кораблей - ваши ИМХО !»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: За что мне кого-то уважать, если оно меня не уважает? (Gamover)

» Хит парад кораблей - ваши ИМХО ! | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18