|
|
|
Другие игры: «Splinter Cell» |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
У меня трабла возникла, с миссией в китайском посольстве.
В целях стоит запись разговора лазерным микрофоном. Выхожу на позицию, навожу микрофон на окно, записываю разговор. После этого мне говорят, что миссия провалена Что за хрень?
Тревогу не поднимали, жертв среди служащих посольства нет. Почему миссия проваливается?
Было у кого-нибудь нечто подобное?
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Хм... в Splinter Cell никто не играет? Странно...
|
|
flaffy
490 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1499 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 18.12.2002
 |
|
скажи плиз, на чем он по минимуму пойдет. и я поиграю
давно хочу, но что -то опасаюсь машины не хватит
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 4(68) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Цитата: |
Тревогу не поднимали, жертв среди служащих посольства нет. Почему миссия проваливается?
Было у кого-нибудь нечто подобное?
|
Нужно дождаться, пока из здания выйдут люди и уедут на лимузине .... После этого остается красиво "выйти" с территории
кажи плиз, на чем он по минимуму пойдет. и я поиграю
давно хочу, но что -то опасаюсь машины не хватит
|
У меня шла на Дюроне 700, 128 Мб 133, видео ТНТ2 32 Мб.. Вин ХР.. Причем довольно весело
З.Ы. Игра - рулез... Мрям "хладнокровный кайф"  
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Toetomi
101 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 435 Откуда: Дальний Восток Зарегистрирован: 18.07.2003
 |
|
Игра зашибенная - круто
У меня проблем в китайском посольстве не было... Записываешь...Вроде, лимузин уезжает...Давно играл не помню уже... Ты потом, по-моему, через забор вылезти должен...Хе-хе...Или в здание забраться...
Не помню...
Но проблем не было...
_________________ Наука занимается поиском истины, тогда как религия убеждена, что она обладает абсолютной истиной. |
|
|
Mishkan
403 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 65 Сообщения: 946 Откуда: Moscow / Geneva Зарегистрирован: 15.10.2003
 |
|
А ты на лимузин наводил? Надо и лимузин прослушать, а то самое главное ты не услышишь
|
|
|
Dominik
97 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 87 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Играл давно, игра понравилась, много в ней всяких приятных фичь, занавески особенно понравились, из них можно было бы хорошие плащи NPC пошить . И к ресурсам не требовательная, потому что на движке UnrealTournament.
Но мне из игр подобного жанра больше понравилась MetalGearSolid_2, из-за своих волшебных кинематографических вставок(лучше чем в первой матрице), и по сюжету рулит .
|
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
Alex A. Florov : |
Нужно дождаться, пока из здания выйдут люди и уедут на лимузине .... После этого остается красиво "выйти" с территории
|
А что, с окна лазерным микрофоном разговор записывать ненужно?
После записи разговора с окна у меня миссия считается проваленной и алес
Пришлите кто-нибудь файлу, из дирректории saves.
называется saves.ini или что-то в этом духе. Там пройденные миссии отмечаются, а то жаль, до конца осталось чуть-чуть и такой глюк.
|
|
Mishkan
403 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 65 Сообщения: 946 Откуда: Moscow / Geneva Зарегистрирован: 15.10.2003
 |
|
Пиши разговор с окна, а потом, когда выйдет этот генерал, пиши с лимузина.
Вот и все, что от тебя требуется
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 4(68) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Записывать - однозначно нужно... но кажется нужно закончить запись, когда челы в лим сядут....
Сэйвок нет ...
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
Mishkan : |
Пиши разговор с окна, а потом...
|
Потом наступает "Mission Failed"
Говорю же - после записи разговора с окна, мне орут, что миссия провалена. Точка, конец игры.
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Была у меня такая фича....К этому окну нужно прибежать как можно раньше. Миссия проваливается потому что ты начинаешь писать разговор не с начала. Мне нужно было выиграть буквально секунду разговора, чтобы можно было идти дальше. На это время еще влияет насколько быстро и точно ты наведешь микрофон на окно.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
Хм...
У меня запись начиналась со слов "Николя, гив ми три дейс..."
С наведением микрофона действительно тратится время, порядка 3 секунд, пока выберу нормальную точку.
Спасибо за совет, сегодня попробую.
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я уже не помню Давно играл... Но помоему там как раз до этого есть пара фраз...в том числе и сам звонок.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
Нету
Навожу микрофон, начинаю подходить к окну. Появляется вставка, что генерал болтает по телефону. Потом идёт пауза секунд в 5 и начинается запись с фразы про три дня. Блин.
Невезёт так невезёт...
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
У меня во всяком случае так вышло...
Прада я сохранился немного ранее, так что и подбежать пораньше успел
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
Пораньше относительно чего?
Там триггер стоит, если его пересекаешь, показывают ролик со звонящим генералом.
До этого места я добрался за минуты три, всмысле от начала уровня. Врядли кто делал это быстрее, потому что я проходил без задержек, не трогая охранников.
|
|
Mishkan
403 EGP
 |
|
Shirson : |
Mishkan : |
Пиши разговор с окна, а потом...
|
Потом наступает "Mission Failed"
Говорю же - после записи разговора с окна, мне орут, что миссия провалена. Точка, конец игры.
|
Короче как прийду из колледжа, переиграю эту миссию и посмотрю, что к чему... Что*то как-то странно
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Там триггер стоит, если его пересекаешь, показывают ролик со звонящим генералом.
|
Согласен, пробежка до окна роли не играет...просто я тебе выложил все аспекты того, как я ПРОШЕЛ этот эпизод, хрен его знает, может быть это тоже сыграло бы свою роль.
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
Спросил у кента, он тоже прошел эту миссию без проблем. Похоже игра у меня глюкнула.
Слил у того же кента config и пошел на следующую миссию.
Но муторный осадочек остался...
|
|
|
|
|
Другие игры: «Splinter Cell» |
|