|
|
|
Канал X2: The Threat: «А Хааки кроме Президент Энд ещё системы захватить могут?» |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
на счет Торговой станции - это хорошо что отстроили, кто-то должен же бабки платить за убитых тварей
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
да уж... а то в конце призедентов бесплатно гасить приходится
я вот думаю почему Аргонцы не хотят это сектор востанавливать... планету то каки не разрушили, люди там ж ивут, получается они отрезаны от остольного Х-мира
_________________ ... |
|
|
Interceptor
|
|
2 WG:
В захваченном мной Thuruk's Beard'е стоят несколько моих фабрик под охраной лазерных башен и кораблей. Башни у меня настроены против Гонеров (ненавижу поганцев), Сплитов (с ними война) ну и Ксенонов. Против пиратов не ставлю, т.к. сам пытаюсь с ними дружить, да и вся моя промышленность торгует с пиратскими базами. Короче говоря, все перемещения в секторе контролируются моей таможней А Хааки в этот сектор суются очень редко, да и то поштучно. Ни разу кластера там не видел. Может все дело в том, что они любят действовать на Аргонской территории... Скоро соберу еще сил и пойду в наступление на Rhonkar's Clouds (это сектор к северу от Thuruk's Beard). Там главное М2 вынести.
2 Os'mA:
Аргонцы может и хотят, а вот Egosoft видимо нет
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
Interceptor : |
2 Os'mA:
Аргонцы может и хотят, а вот Egosoft видимо нет
|
наверное так и есть , а было бы не плохо
_________________ ... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «А Хааки кроме Президент Энд ещё системы захватить могут?» |
|