Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Образ оригинального диска |
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Search | Conference rules | Album | Register | Pilots list | Profile | Log in to check your private messages | Log in

Page 2 of 2
Go to page: Previous  1, 2 | All pages
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Образ оригинального диска»
Romashka
 230 EGP

: 37
daleko wrote:
2Argun:
2Dimaxxx:
ОК. Будет вам маленький образ.
Только не за просто так. Подмигиваю
Условие такое:
Расскажите по буквам какой программой образ создавать, откуда скачивать, что делать, а я буду четко следовать инструкциям. Если не получится - не обессудьте.Зеваеца

Все довольно просто:
1)скачиваешь образ Clone-Cyclone вот с этого ресурса: http://www.ebk.ru/~x2/x2/x2files.html надо скачать все три фойла
2)Жмешь его раром с максимальной степенью сжатия
3)создаешь свой сайт где можно расположить архив примерно 400 метров, если не хватает места на сайте, тогда пишешь жалобное письмо админам сайта с просьбой увеличить отведенное под сайт место.
4)Можешь просто выслать архив мне по почте (не по email) Правда расположить где либо я его не смогу.
вот хотя бы так.
    Posted: 23:09 04-01-2004   
srg_alex
 207 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
: 12
Скачал я этот образ (ссылка - выше). НЕРАБОЧИЙ !!!! 25-часов модемной связи коту под хвост !!! Разозлен Разозлен Разозлен
Файл качался без ошибок, Alcohol 120% его монтирует, но
Windows выдаёт ошибку...

Через час пришёл знакомый. Качал тоже с этой ссылки (у него Matrix-сеть, типа 2 мбит). Скачал нормально.
А мне типа как всегда не везёт. Пробуем создать диск... Результаты будут - Питерским помогу.

srg_alex [EG]
    Posted: 23:32 04-01-2004   
AndreyCh
 170 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
: 54
Могу разослать страждущим, у кого в городе нет.
    Posted: 01:49 05-01-2004   
ZyZer

Теоретически, в образе можно поковыряться HEX редактором, и набить туда нулей (что-б потом раром запаковать)... но что-то идея мне кажется призрачной... может, кто в образах получше шарит, провернет такую операцию ?
    Posted: 06:51 05-01-2004   
UranIum
 100 EGP

: 14
Romashka wrote:
daleko wrote:
2Argun:
2Dimaxxx:
ОК. Будет вам маленький образ.
Только не за просто так. Подмигиваю
Условие такое:
Расскажите по буквам какой программой образ создавать, откуда скачивать, что делать, а я буду четко следовать инструкциям. Если не получится - не обессудьте.Зеваеца

Все довольно просто:
1)скачиваешь образ Clone-Cyclone вот с этого ресурса: http://uran.ebk.ru/x2/index.html надо скачать все три фойла
2)Жмешь его раром с максимальной степенью сжатия
3)создаешь свой сайт где можно расположить архив примерно 400 метров, если не хватает места на сайте, тогда пишешь жалобное письмо админам сайта с просьбой увеличить отведенное под сайт место.
4)Можешь просто выслать архив мне по почте (не по email) Правда расположить где либо я его не смогу.
вот хотя бы так.

Линки поменялись:

http://uran.ebk.ru/x2/index.html
    Posted: 13:13 15-01-2004   
Romashka
 230 EGP

да теперь понял, но на тот момент когда писал вроде были рабочие
    Posted: 12:16 18-01-2004   
Layton Sunderberg
 88 EGP

: 3
Может стоит попробовать открыть образ в UltraIso и затем конвертнув его в ISO вырезать все лишнее, а затем Алкоголем монтировать? Подозрение.
    Posted: 17:54 20-01-2004   
Dimaxx
 1025 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
: 204
Можно, а потом подсунуть тот самый файлик на 26кб с данными securom. И все пучком! Кто возьмется проверить?
    Posted: 21:45 20-01-2004   
Romashka
 230 EGP

подробную инструкцию дайте попробую, можно в приват.
Quote:
Можно, а потом подсунуть тот самый файлик на 26кб с данными securom.

какой именно файлик, че та я пропустил
    Posted: 12:03 21-01-2004   
jugador
 88 EGP

: 13
Romashka wrote:

какой именно файлик, че та я пропустил

этот http://uran.ebk.ru/x2/TLF-GAME-12.05.03.X2.The.Threat.CD1.Clone-Cyclone-ENG.MDS

а ваще загляни сюда и поймёшь что к чему
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=17837
    Posted: 15:07 21-01-2004   
Romashka
 230 EGP

UltraISO v6.52 SR-2 скачал и кряк к ней как докачаю образ попробую, может че и сообщу. Но не сегодня, образ докачается не раньше чем завтра.
    Posted: 16:10 21-01-2004   
Passenger

Passenger

Я пробовал нули вбивать.
Обнулил около 2/3 файла.
Диск подмонтировался, файловая структура видна, но Х2 диск не видит. Может просто не в то место вбил.
    Posted: 16:25 21-01-2004   
Romashka
 230 EGP

РазозленРазозлен Вот в рот, убил бы сейчас кого нибудь с удовольствием, долбаный диалап в гробу я его в белых тапках раком ставил, 440 метров коту под хвост, не распаковывается архив, рар пишет на 99% самого большего файла об ошибке мол файл поврежден, Задница в общем.
    Posted: 21:02 22-01-2004   
Канал X2: The Threat: «Образ оригинального диска»
Go to page: Previous  1, 2 | All pages

View previous topic | View next topic |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Если умеренно ее почитывать, то она даже может конкурировать с любовными романами... (Juni о документации по C++)

» Образ оригинального диска |
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18