|
|
|
Канал X2: The Threat: «Образ оригинального диска» |
|
|
Romashka
230 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 521 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 26.11.2003
 |
|
daleko : |
2Argun:
2Dimaxxx:
ОК. Будет вам маленький образ.
Только не за просто так.
Условие такое:
Расскажите по буквам какой программой образ создавать, откуда скачивать, что делать, а я буду четко следовать инструкциям. Если не получится - не обессудьте.
|
Все довольно просто:
1)скачиваешь образ Clone-Cyclone вот с этого ресурса: http://www.ebk.ru/~x2/x2/x2files.html надо скачать все три фойла
2)Жмешь его раром с максимальной степенью сжатия
3)создаешь свой сайт где можно расположить архив примерно 400 метров, если не хватает места на сайте, тогда пишешь жалобное письмо админам сайта с просьбой увеличить отведенное под сайт место.
4)Можешь просто выслать архив мне по почте (не по email) Правда расположить где либо я его не смогу.
вот хотя бы так.
|
|
|
srg_alex
207 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 12 Сообщения: 2476 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 20.02.2001
 |
|
Скачал я этот образ (ссылка - выше). НЕРАБОЧИЙ !!!! 25-часов модемной связи коту под хвост !!!
Файл качался без ошибок, Alcohol 120% его монтирует, но
Windows выдаёт ошибку...
Через час пришёл знакомый. Качал тоже с этой ссылки (у него Matrix-сеть, типа 2 мбит). Скачал нормально.
А мне типа как всегда не везёт. Пробуем создать диск... Результаты будут - Питерским помогу.
_________________ Свобода есть утрата всяческих надежд. srg_alex@mail.ru
srg_alex [EG] |
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Могу разослать страждущим, у кого в городе нет.
|
|
|
ZyZer
|
|
Теоретически, в образе можно поковыряться HEX редактором, и набить туда нулей (что-б потом раром запаковать)... но что-то идея мне кажется призрачной... может, кто в образах получше шарит, провернет такую операцию ?
|
|
|
UranIum
100 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 68 Откуда: subMoscow Зарегистрирован: 22.12.2003
 |
|
Romashka : |
daleko : |
2Argun:
2Dimaxxx:
ОК. Будет вам маленький образ.
Только не за просто так.
Условие такое:
Расскажите по буквам какой программой образ создавать, откуда скачивать, что делать, а я буду четко следовать инструкциям. Если не получится - не обессудьте.
|
Все довольно просто:
1)скачиваешь образ Clone-Cyclone вот с этого ресурса: http://uran.ebk.ru/x2/index.html надо скачать все три фойла
2)Жмешь его раром с максимальной степенью сжатия
3)создаешь свой сайт где можно расположить архив примерно 400 метров, если не хватает места на сайте, тогда пишешь жалобное письмо админам сайта с просьбой увеличить отведенное под сайт место.
4)Можешь просто выслать архив мне по почте (не по email) Правда расположить где либо я его не смогу.
вот хотя бы так.
|
Линки поменялись:
http://uran.ebk.ru/x2/index.html
|
|
|
Romashka
230 EGP
 |
|
да теперь понял, но на тот момент когда писал вроде были рабочие
|
|
|
Layton Sunderberg
88 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 57 Откуда: Россия, СПб Зарегистрирован: 21.08.2003
 |
|
Может стоит попробовать открыть образ в UltraIso и затем конвертнув его в ISO вырезать все лишнее, а затем Алкоголем монтировать?
_________________ "Воображение гораздо важнее знания. Знание ограничено. Воображение движет мир."
* А. Эйнштейн * |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Можно, а потом подсунуть тот самый файлик на 26кб с данными securom. И все пучком! Кто возьмется проверить?
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Romashka
230 EGP
 |
|
подробную инструкцию дайте попробую, можно в приват.
Цитата: |
Можно, а потом подсунуть тот самый файлик на 26кб с данными securom.
|
какой именно файлик, че та я пропустил
|
|
|
jugador
88 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 89 Откуда: Alchevsk, Ukraine Зарегистрирован: 31.12.2003
 |
|
Romashka : |
какой именно файлик, че та я пропустил
|
этот http://uran.ebk.ru/x2/TLF-GAME-12.05.03.X2.The.Threat.CD1.Clone-Cyclone-ENG.MDS
а ваще загляни сюда и поймёшь что к чему
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=17837
_________________ а здесь могла бы быть ваша реклама :) |
|
|
Romashka
230 EGP
 |
|
UltraISO v6.52 SR-2 скачал и кряк к ней как докачаю образ попробую, может че и сообщу. Но не сегодня, образ докачается не раньше чем завтра.
|
|
|
Пассажир
|
|
Я пробовал нули вбивать.
Обнулил около 2/3 файла.
Диск подмонтировался, файловая структура видна, но Х2 диск не видит. Может просто не в то место вбил.
|
|
|
Romashka
230 EGP
 |
|
 Вот в рот, убил бы сейчас кого нибудь с удовольствием, долбаный диалап в гробу я его в белых тапках раком ставил, 440 метров коту под хвост, не распаковывается архив, рар пишет на 99% самого большего файла об ошибке мол файл поврежден, в общем.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Образ оригинального диска» |
|