Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Нарооод! Ну хоть один захватил Хаку или на них не полетаем?! | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Нарооод! Ну хоть один захватил Хаку или на них не полетаем?!»
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
2 Alone: В текстах есть "Ваш АП Ганн" - хде он? Да нет, не по рифме Ой, не могу!.. , а в натуре где он? Там же где и "Ваш хаакский...". Задница
    Добавлено: 01:14 10-01-2004   
Пассажир

Пассажир

После столь долгих дебатов на тему захвата Хаакских посудин, родилась идея объявить конкурс "Охота на Хааков".
У меня такое чувство, что в Egosoft припасено еще немало сюрпризов для игроков, а верить все словам, что они говорят нам, простым пилотам, не нужно.
Если, есть кокпит, если есть корабль если он сражается с тобой и погибает, значит есть надежда, что рано или поздно он, пилот в смысле, катапультируется с позором. По крайней мере я в это верю.
    Добавлено: 12:15 14-01-2004   
xmagnat
 280 EGP

А может у хааков очень малая вероятность сдачи?
    Добавлено: 12:19 14-01-2004   
Балбес

Уменьшил я как-то карту галактики (естесно название секторов не прочтешь)
И смотрю знакомая картинка возникла,,,,, и напомнила она мне Ка-Ка-хскую станцию
Может это типа прародители и создатели системы, сами создали и сами уничтожают
Хотя судя по кораблям Ка-Ка-шенским, я имею ввиду М1_2, то вполне возможно что это раса каких нить очередных "ТАРАКАНОВ" Гы-гы

xmagnat

Цитата:

Как запрограммировали так и сдаются
    Добавлено: 12:38 14-01-2004   
xmagnat
 280 EGP

Цитата:
Цитата:

Как запрограммировали так и сдаются

Я имел ввиде вероятность того, что при очередной проверке атакуемого корабля на сдачу вероятность сдачи Хаакского корабля намного меньше вероятности сдачи короблей других расс. Улыбка
    Добавлено: 12:42 14-01-2004   
Чеширский Кот-пилот
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
По сценарию хааки - существа с психологией улья. А тут вообще кто-нибудь знает как ведут себя общественные насекомые? Если нет, то разъясняю: Для таких общественных насекомых как, наприаер, муравьи, пчелы или осы, жизнь и благосостояние одной рядовой особи не имеет никакого значение. Значение имеет только одно - благосостояние улья в целом, а это значит благосостояние матки, королевы улья. Любая рядовая особь без раздумий отдаст свою жизнь ради улья, что очень хорошо видно на примере пчел, строение их организма таково, что когда они жалят противника, жало остается в теле врага, а сама пчела погибает от серьезной травмы. Зато в теле врага вместе с жалом останется и капсула с ядом и будет продолжать его травить, так что в следущий раз враг десять раз подумает перед тем как лезть в улей. А вот ежели погибнег королева роя, то и весь рой просто распадется, - нет матки значит нет яиц и нет надежды на продолжение жизни, значит и сама жизнь рядовых особей теряет смысл.
Таким образом, очевидно, жизнь какого-нибудь рядового кхаака ценится куда меньше чем корабль на котором оно летает, вот поэтому они и предпочитают умереть вместе с кораблем! Психология пчелы-война Хы...
Все правильно и логично. Так что забудьте про это - не полетать нам на кхаакой посудине.

С уважением, Чеширский Кот их клана Малкевиан.
    Добавлено: 16:05 14-01-2004   
Talon
 330 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Найти б эту королеву и ответеранить, чтоб впредь неповадно транспорта калечить было...
    Добавлено: 16:59 14-01-2004   
@lexx
 99 EGP

Ксеонов ведь все захватывали Супер!
Возможно скоро кто-нибудь и каку захватит.
Возможно даже после выхода патча 1.2, а может и ранее.
Лично я часа два (реального времени) за одним мотался в надежде заловить его скорлупку в итоге корпусом случаВно придавил заразу. Подозрение. Так и не захватил... Рыдания.
    Добавлено: 17:37 14-01-2004   
Чеширский Кот-пилот
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
2Talon
А может королева живет на одной из станций в кхаакских секторах...
Например в центральном. Этот центральный до сих пор стоит у меня как кость в горле!! Все остальные сектора кхааков я уже разбарабанил, а вот в центральном мне уже третий раз бока намяли...

С уважением, Чеширский Кот из клана Малкевиан.
    Добавлено: 18:53 14-01-2004   
Канал X2: The Threat: «Нарооод! Ну хоть один захватил Хаку или на них не полетаем?!»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: От блин, страна советов - не дадут в конфе нормально поругацца с человеком - замучают советами. (Nadin)

» Нарооод! Ну хоть один захватил Хаку или на них не полетаем?! | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18