|
|
|
Канал X2: The Threat: «Шахтерам посвящается» |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
ТО Flyer
На вультуру МДС вперёд не поставишь. Вперёд(как пушка) она ставится только у Деметра, как уже сказал Krab ago
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
copperfild : |
Шахту посторить это конечно гут, но гда взять жратву для нее??? Шахтеры голодные не работают них. А со жратвой траблы по всей галактике...
|
По моему шахтам нужны только батарейки. У меня силиконовая шахта работает только на батарейках.
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
Упс... Пардон. В натуре, жрачки не надо. Склеротик...
Народ, а вот в сюжетной линии есть миссия, где каковский стероид раздолбать надо... Херачишь по нему хорнетом, и он разлетается на силиконовые обломки и населы. Обломки можно собрать. А нафих тогда дриллер? Может хорнетами их, хорнетами? Я просто не пробовал (хорнетов найти третий день уже не могу, нет нигде блин, ни в еквимпентах у паранидов, ни на фабриках).
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
ANDR
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 6 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
Народ, а вот в сюжетной линии есть миссия, где каковский стероид раздолбать надо... Херачишь по нему хорнетом, и он разлетается на силиконовые обломки и населы. Обломки можно собрать. А нафих тогда дриллер? Может хорнетами их, хорнетами? Я просто не пробовал (хорнетов найти третий день уже не могу, нет нигде блин, ни в еквимпентах у паранидов, ни на фабриках).
|
Хорнет стоит 10к, будет ли это выгодно ?
|
|
|
Lunatik
155 EGP
   Репутация: 35 Сообщения: 214 Откуда: Peterburg Зарегистрирован: 29.10.2003
 |
|
Шахту посторить это конечно гут, но гда взять жратву для нее??? Шахтеры голодные не работают них. А со жратвой траблы по всей галактике...
|
Какую жратву ? На шахтах трудятся только роботы и жрут они только батарейки, зато целыми трюмами .
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
mister X : |
3. Находим астероид. Подлетаем к нему довольно близко (дальнобойность Mobile driling system порядка 1 км).
|
на самом деле насчет дальнобойности происходит небольшой глюк... я так понимаю что растояние от карабля до астеройда считается от центра остэройда, а пушка поподает по поверхности...
тоесть крупные астеройды разбиваются даже с растояния 1,4 -1,6 км а при подлете на 1 км просто разбиваешся о его поверхность, что со мной и произошло... хотел подлететь на стандартные 1,2 но астеройд оказался большим и не симетричным за что я и поплатился...
В тоже время маленькие астеройдики порой и с 900 м не разбиваются надо подлетать ближе...
я теперь так делаю...с крупняком во всяком случае: подлетаю на 1,5-1,6 скидываю скорость до 50 и начинаю стрелять по астеройду приближаясь к нем... как только выстрелы достигают цели скидываю скорость на ноль и продолжаю стрелять... до полного разщепления
_________________ ... |
|
|
Khaak-Year
200 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 16 Сообщения: 485 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
-=Os'mA : |
на самом деле насчет дальнобойности происходит небольшой глюк...
я так понимаю что растояние от карабля до астеройда считается от центра остэройда, а пушка поподает по поверхности...
|
Глюка никакого нету.
Да, расстояние дается до центра.
Но эта цифра нужна только для того чтобы просканировать астероид
А вот долбить астероид нужно только визуально.
Чтобы не разбиться о поверхность астероида, вот простой шахтерский хинт :
Нужно подлетать к астероиду, выравнивая корабль по оси его вращения!
Если всё сделано правильно, тогда уже можно подходить к астероиду вплотную.
_________________ Иногда лучше стрелять, чем говорить... |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
А еще ента буровая установка не только астероиды и вражеские корабли мочить может, она еще и запросто уничтожает те куски руды, которые вываливаются с разбитого астероида. Так что нужно немного снижать темп стрельбы, когда по астероиду попало около 20 выстрелов и он вот вот развалится.
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
Grey Wolf : |
А еще ента буровая установка не только астероиды и вражеские корабли мочить может,
|
и как нормально? а то на транспортнеке за истребителями гонятся как то не серьезно
_________________ ... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Шахтерам посвящается» |
|