Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Шахтерам посвящается | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Шахтерам посвящается»
mister X
 545 EGP

ТО Flyer
На вультуру МДС вперёд не поставишь. Расстроен Вперёд(как пушка) она ставится только у Деметра, как уже сказал Krab ago Подмигиваю
    Добавлено: 19:54 23-12-2003   
Wild Thing
 470 EGP

Рекрут пожизненно :Р
copperfild :
Шахту посторить это конечно гут, но гда взять жратву для нее??? Шахтеры голодные не работают них. А со жратвой траблы по всей галактике...

По моему шахтам нужны только батарейки. У меня силиконовая шахта работает только на батарейках.
    Добавлено: 20:52 29-12-2003   
copperfild
 175 EGP

Упс... Пардон. В натуре, жрачки не надо. Склеротик...

Народ, а вот в сюжетной линии есть миссия, где каковский стероид раздолбать надо... Херачишь по нему хорнетом, и он разлетается на силиконовые обломки и населы. Обломки можно собрать. А нафих тогда дриллер? Может хорнетами их, хорнетами? Я просто не пробовал (хорнетов найти третий день уже не могу, нет нигде блин, ни в еквимпентах у паранидов, ни на фабриках). Подозрение.
    Добавлено: 23:03 05-01-2004   
ANDR
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
copperfild :

Народ, а вот в сюжетной линии есть миссия, где каковский стероид раздолбать надо... Херачишь по нему хорнетом, и он разлетается на силиконовые обломки и населы. Обломки можно собрать. А нафих тогда дриллер? Может хорнетами их, хорнетами? Я просто не пробовал (хорнетов найти третий день уже не могу, нет нигде блин, ни в еквимпентах у паранидов, ни на фабриках). Подозрение.

Хорнет стоит 10к, будет ли это выгодно ?
    Добавлено: 23:06 05-01-2004   
Lunatik
 155 EGP

copperfild :
Шахту посторить это конечно гут, но гда взять жратву для нее??? Шахтеры голодные не работают них. А со жратвой траблы по всей галактике...

Какую жратву Подозрение. ? На шахтах трудятся только роботы и жрут они только батарейки, зато целыми трюмами Ой, не могу!.. .
    Добавлено: 01:20 06-01-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
mister X :
3. Находим астероид. Подлетаем к нему довольно близко (дальнобойность Mobile driling system порядка 1 км).

на самом деле насчет дальнобойности происходит небольшой глюк... я так понимаю что растояние от карабля до астеройда считается от центра остэройда, а пушка поподает по поверхности...
тоесть крупные астеройды разбиваются даже с растояния 1,4 -1,6 км а при подлете на 1 км просто разбиваешся о его поверхность, что со мной и произошло... хотел подлететь на стандартные 1,2 но астеройд оказался большим и не симетричным за что я и поплатился...
В тоже время маленькие астеройдики порой и с 900 м не разбиваются надо подлетать ближе...
Подозрение.
я теперь так делаю...с крупняком во всяком случае: подлетаю на 1,5-1,6 скидываю скорость до 50 и начинаю стрелять по астеройду приближаясь к нем... как только выстрелы достигают цели скидываю скорость на ноль и продолжаю стрелять... до полного разщепления Гы-гы
    Добавлено: 11:57 06-01-2004   
Khaak-Year
 200 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
-=Os'mA :

на самом деле насчет дальнобойности происходит небольшой глюк...
я так понимаю что растояние от карабля до астеройда считается от центра остэройда, а пушка поподает по поверхности...

Глюка никакого нету.
Да, расстояние дается до центра.
Но эта цифра нужна только для того чтобы просканировать астероид Подмигиваю
А вот долбить астероид нужно только визуально.
Чтобы не разбиться о поверхность астероида, вот простой шахтерский хинт Подмигиваю :
Нужно подлетать к астероиду, выравнивая корабль по оси его вращения!

Если всё сделано правильно, тогда уже можно подходить к астероиду вплотную. Гы-гы
    Добавлено: 13:05 06-01-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
А еще ента буровая установка не только астероиды и вражеские корабли мочить может, она еще и запросто уничтожает те куски руды, которые вываливаются с разбитого астероида. Так что нужно немного снижать темп стрельбы, когда по астероиду попало около 20 выстрелов и он вот вот развалится.
    Добавлено: 13:06 06-01-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
Grey Wolf :
А еще ента буровая установка не только астероиды и вражеские корабли мочить может,

и как нормально? а то на транспортнеке за истребителями гонятся Подозрение. как то не серьезно
    Добавлено: 13:08 06-01-2004   
Канал X2: The Threat: «Шахтерам посвящается»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Скучно быть серьезным. (заметил Radick)

» Шахтерам посвящается | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18