|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Корабли бьются об станции» |
|
|
Demon'S
80 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 30 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
Ivanko : |
Хмм... А как узнать какая СЕТА оптимизирована для моего компа?
|
Ставишь в настройках СЕТА 10х, включаешь её и смотришь, появляються ли тормоза, дерганье и т.п., при достижении 100% СЕТА, если да, то ставишь СЕТА 9х и проверяешь опять и тд до оптимального значения.
|
|
|
Пассажир
|
|
Нет, на 10х не тормозит... У меня Athlon 2500 Barton, 512 Mb DDR, 128 Mb FX5200
Интересно кто-нибудь проверял как бьются корабли на машине с подобной конфигурацией? Сам то я пока не могу проверить потому как я только начинающий пилот у меня их пока что мало...
|
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
У меня Атлон 900. Вот со всеми кораблями все в порядке, кроме как с Teladi Vulture. Эти убогие транспорты хоть и вместительные, только вот не успел я станцию в далеком теладийском секторе поставить, как уже 2 транспорта разбились.....
|
|
|
Пассажир
|
|
Понял, учту, проверю... позже
|
|
|
-ManowaR-
290 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 506 Откуда: Харьков,Украина Зарегистрирован: 15.03.2004
 |
|
2.1 Торабред: имею в эскорте 3 Мамбы(W), когда рублю какую ни будь фабрику 2 все нормально, а одна постаянно после того как перезаряжает лазеры летит и врезается, остается где-то 30% щитов, накапливает а в следующий раз бьется и дохнет (замучился с ней)
|
|
|
Космос
230 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 184 Откуда: Пятигорск Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Хто то предлагал, помнится, использовать мулов, с проапгрейженной скоростью, в качестве кораблей доставки, они мол об станции не бьются, Гребомёт уже неделю летает, и даже мочился с пиратами, в секторе где у него станций 40 примерно, ниодин мул не пострадал.
_________________ Всё фигня кроме пчёл... |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
У меня Гонеры тоже не бьются, для теста собрал в одном секторе штук 30 и всем приказал батарейки таскать, смотрел фильм, за два часа ни один не разбился.
|
|
|
Пассажир
|
|
А Аргонские Носильщики? Ну для полноты эксперимента???
|
|
|
Космос
230 EGP
 |
|
Рыб : |
У меня Гонеры тоже не бьются, для теста собрал в одном секторе штук 30 и всем приказал батарейки таскать, смотрел фильм, за два часа ни один не разбился.
|
Ну дык Гонеров захватывать надо, а это не есть хорошо для рейтинга
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Рейтинг сейчас Disloyal Member 92% ... да и зачем этот рейтинг вообще нужен .
|
|
|
-ManowaR-
290 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 506 Откуда: Харьков,Украина Зарегистрирован: 15.03.2004
 |
|
Цитата: |
Ну дык Гонеров захватывать надо, а это не есть хорошо для рейтинга
|
зато какие у с них прикольные транспортники получаются
Рейтинг сейчас Disloyal Member 92% ... да и зачем этот рейтинг вообще нужен .
|
правильно галвное ихние приколы все скупить
а то ("сын мой ты слышал новости " слышал щяс быстренько выпрыгивай из своего караблика, потому как он нужен мне возить майаглит из дальних и опасных секторов.)
|
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Да ну вы что, какие-такие гонеры-шмонеры? Где широта и размах?
Купить 10 мулов и проапгрейдить им движок - минутное дело. А сколько времени займет захватить 10 гонершипов и проапгрейдить им все?
А я, может, таки хочу весь Пояс Руды своими рудниками застроить? И еще тудыть пару цепочек по производству щитов привинтить? Это мне что, полгода по всей галактике гонеров гуртовать придется?
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
-ManowaR-
290 EGP
 |
|
Это мне что, полгода по всей галактике гонеров гуртовать придется?
|
Не ну летит себе Гонер, а ты его между делом раз, иди-ка сюда , если с первого, второго, третьего раза не сдался, то у кого сколько совести хватит дедушку мочить или отпустить пущай полетает
А я, может, таки хочу весь Пояс Руды своими рудниками застроить.
|
это смелая идея и трудоемкое дело, удачи! , признал!
P.S. Это же там скока надо цепочек всяких понастроить!??
|
|
|
Космос
230 EGP
 |
|
Вот именно, прав Гребомёт, с Гонерами по любому гемор получается ИМХО, а мулы и на самом деле не бьются!!! У меня цепочка в поясе руды из 24 станций, на все станции кораблями доставки поставил мулов, в секторе провисел ради экспиримента почти 8 часов на сете, мордой к станциям, ни один не разбился, все живы здоровы,Я выбираю Мулов!!! 
_________________ Всё фигня кроме пчёл... |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Корабли бьются об станции» |
|