|
|
|
Канал X2: The Threat: «Стоит ли ждать официальной RU верси?» |
|
|
Space Dragon
135 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 105 Откуда: Планета Земля, Россия, Москва Зарегистрирован: 21.12.2003
 |
|
Disaster : |
Но глюков в версии 1.0 прилично
|
В этом-то и вся проблема, я хочу с патчем или с возможностью поставить патч, а то весь кайф эти глюки испортят! А на пиратскую версию патча я так понял сготовить не собираются?!
|
|
|
kaslav
|
|
2 SPace Dragon
Ты гораздо в лучшем положении. При желании сегодня уже будешь летать. А насчет XBTF и X-T согласен, они бы ещё Spectrum`s Elite официальную выпустили
|
|
|
Disaster
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 189 Откуда: Москва, деточка! Зарегистрирован: 07.07.2003
 |
|
To Space Dragon:
В принципе полетать можно уже и сейчас, основной глюк - тормознутость - проявляется не сразу.
А хороших сторон у свежевыпеченной игры хватает. Только не забывать сохраняться почаще особенно в ор белте.
Зато когда выйдет кряк к патчу, игра у тебя уже будет. Практически некривая и практически полноценная.
Но в-общем это немного не то что я ждал при таких сроках разработки
_________________ Когда вам в жизни хочется хлопнуть дверью - нажмите клавишу Escape |
|
|
kasalav
88 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 99 Откуда: из-под Питера Зарегистрирован: 24.12.2003
 |
|
Прошу прощения, выше от меня
|
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
А на пиратскую версию патча я так понял сготовить не собираются?!
|
На форум Эгософта
|
|
|
Cooler8
77 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 39 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Походу официально локализованной русской версии игры не будет в январе... На www.nd.ru вывесили план выхода игр на декабрь-январь, там нету X2...
Ждёмс...
_________________ God is a DJ |
|
|
След Волка
|
|
Сегодня разговаривал с братом. Он работает в фирме занимающейся распространением лицензионных игр от 1С. По доступной ему информации, вероятность выхода официальной версии Х2 - 99%! Вероятная дата выхода - середина февраля.
|
|
|
sailor
45 EGP
 Репутация: -11 Сообщения: 156 Откуда: Lugansk Ukraine Зарегистрирован: 14.01.2002
 |
|
Для тех кто не успел поиграть , или вооббще еще ничего не слышал об игре
А вообще разве не прикольно иногда поиграть в старые версии пройтись по былым путям славы и еще раз наподать кое кому
Ведь Elite когда вышла , а до сих пор популярна !!!
Не делайте из еды культа !!!
|
|
|
Пассажир
|
|
ИМХО все русификации X2 имеют один ОГРОМНЫЙ недостаток - переведенные названия секторов.
|
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
все русификации X2 имеют один ОГРОМНЫЙ недостаток - переведенные названия секторов
|
В общем-то да - я бы предпочел иметь русификацию только текста новостей/квестов. всё остальное лучше выглядит по английски.
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Space Dragon : |
... и вобще нафига они XBTF и X-T переводят, в них уже все наигрались и прошли!...
|
А вот тут позволю себе не согласиться! Я знаю не одного человека, которые (по объективным для них причинам) до сих пор играют в старую добрую X-Tension... Ну слабые компы у них, не тянут они X2! А вот коллекционную ценность такая трилогия представляет, я бы с удовольствием купил. Только чтоб не только русскоязычные были, а "2 в 1 флаконе" - вместе с оригинальной английской...
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Пассажир
|
|
Какая разница, пиратская версия или лицензионная. Это только повод продлить удовольствие томительного ожидания. В конце концов вы рискуете "пройти игру" до того, как она попадет к Вам в руки. Поэтому однозначно берем и познаем все сами, а не через посетителей конференции.
Тем более, что есть вполне достойные переводы, а пиратская версия стоит гроши.
|
|
|
HF-Trade
86 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 62 Откуда: Spb Зарегистрирован: 10.12.2003
 |
|
Патчи встают, тормозов ноль, перевод есть, с сейвами проблем нет.(1 дисковая пиратка).
Чего ждать то?
Озвучки? А оно надо?
Меня по англ. задалбывает слушать - Одна из ваших станций атакована. А если это будет на русском, я ж повешусь...
А насчет перевода секторов, так они в самом начале файла русификации, выделил в блокноте и заменил на англ. Проблема?
_________________ FidoNet 2:5030/1071.55
Team - TBH |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Стоит ли ждать официальной RU верси?» |
|