Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Стоит ли ждать официальной RU верси? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Стоит ли ждать официальной RU верси?»
Space Dragon
 135 EGP

Disaster :
Но глюков в версии 1.0 прилично

В этом-то и вся проблема, я хочу с патчем или с возможностью поставить патч, а то весь кайф эти глюки испортят! Разозлен А на пиратскую версию патча я так понял сготовить не собираются?!
    Добавлено: 15:04 24-12-2003   
kaslav

2 SPace Dragon
Ты гораздо в лучшем положении. При желании сегодня уже будешь летать. А насчет XBTF и X-T согласен, они бы ещё Spectrum`s Elite официальную выпустили Гы-гы
    Добавлено: 15:52 24-12-2003   
Disaster
 100 EGP

To Space Dragon:

В принципе полетать можно уже и сейчас, основной глюк - тормознутость - проявляется не сразу.
А хороших сторон у свежевыпеченной игры хватает. Только не забывать сохраняться почаще особенно в ор белте.
Зато когда выйдет кряк к патчу, игра у тебя уже будет. Практически некривая и практически полноценная.Гы-гы

Но в-общем это немного не то что я ждал при таких сроках разработки
    Добавлено: 16:00 24-12-2003   
kasalav
 88 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
Прошу прощения, выше от меня
    Добавлено: 16:01 24-12-2003   
Zyoma
 396 EGP

Цитата:
А на пиратскую версию патча я так понял сготовить не собираются?!

На форум Эгософта Ой, не могу!..
    Добавлено: 16:56 24-12-2003   
Cooler8
 77 EGP

Походу официально локализованной русской версии игры не будет в январе... На www.nd.ru вывесили план выхода игр на декабрь-январь, там нету X2... Расстроен
Ждёмс...
    Добавлено: 02:48 13-01-2004   
След Волка

Сегодня разговаривал с братом. Он работает в фирме занимающейся распространением лицензионных игр от 1С. По доступной ему информации, вероятность выхода официальной версии Х2 - 99%! Вероятная дата выхода - середина февраля.
    Добавлено: 04:51 13-01-2004   
sailor
 45 EGP

Для тех кто не успел поиграть , или вооббще еще ничего не слышал об игре Ругаюсь, недоволен!
А вообще разве не прикольно иногда поиграть в старые версии пройтись по былым путям славы и еще раз наподать кое кому Ой, не могу!..
Ведь Elite когда вышла , а до сих пор популярна !!! Супер!

Не делайте из еды культа !!! Совсем запутался...
    Добавлено: 05:26 13-01-2004   
Пассажир

Пассажир

ИМХО все русификации X2 имеют один ОГРОМНЫЙ недостаток - переведенные названия секторов.
    Добавлено: 09:05 13-01-2004   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
все русификации X2 имеют один ОГРОМНЫЙ недостаток - переведенные названия секторов

В общем-то да - я бы предпочел иметь русификацию только текста новостей/квестов. всё остальное лучше выглядит по английски.
    Добавлено: 16:11 13-01-2004   
Strange®
 1078 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Space Dragon :

... и вобще нафига они XBTF и X-T переводят, в них уже все наигрались и прошли!...

А вот тут позволю себе не согласиться! Я знаю не одного человека, которые (по объективным для них причинам) до сих пор играют в старую добрую X-Tension... Ну слабые компы у них, не тянут они X2! А вот коллекционную ценность такая трилогия представляет, я бы с удовольствием купил. Только чтоб не только русскоязычные были, а "2 в 1 флаконе" - вместе с оригинальной английской...
    Добавлено: 17:18 13-01-2004   
Пассажир

Пассажир

Какая разница, пиратская версия или лицензионная. Это только повод продлить удовольствие томительного ожидания. В конце концов вы рискуете "пройти игру" до того, как она попадет к Вам в руки. Поэтому однозначно берем и познаем все сами, а не через посетителей конференции.
Тем более, что есть вполне достойные переводы, а пиратская версия стоит гроши.
    Добавлено: 10:17 15-01-2004   
HF-Trade
 86 EGP

Патчи встают, тормозов ноль, перевод есть, с сейвами проблем нет.(1 дисковая пиратка).
Чего ждать то?
Озвучки? А оно надо?
Меня по англ. задалбывает слушать - Одна из ваших станций атакована. А если это будет на русском, я ж повешусь... Гы-гы

А насчет перевода секторов, так они в самом начале файла русификации, выделил в блокноте и заменил на англ. Проблема?
FidoNet 2:5030/1071.55
Team - TBH
    Добавлено: 11:15 15-01-2004   
Канал X2: The Threat: «Стоит ли ждать официальной RU верси?»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Главное - успеть на вечерний клев - чтоб рыба потом не ''рассосалась'' по всем неклевым местам. (предупредил gavr17)

» Стоит ли ждать официальной RU верси? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18