|
|
|
Канал X2: The Threat: «А что насчет карты?» |
|
|
earthman
125 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 248 Откуда: Zaporizhzhya, Ukraine Зарегистрирован: 12.02.2002
 |
|
Marauder : |
Цитата: |
а не лучше будет одним файлом? и удобнее, и быстрее?
|
для начала этот хелп надо добить инфой, в чем я надеюсь мне и помогут сознательные пиплы
|
сознательный "пиплы" это я ты только скажи чего тебе для этого надобно
|
|
|
Stanislav
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 229 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.11.2003
 |
|
щас покурю и выложу в одном сообщении всю инфу, что нарыли
_________________ Best regards
Stanislav |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
секонд, вы думаете так просто вспомнить все, что тут народ понаписал?
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
silent
87 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 31 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
тоже могу быть сознательным пиплой
только подскажите как!
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
только подскажите как!
|
подождать, потом писать дополнения/исправления
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=16590
пишем дополнения.
|
|
Igor T.
98 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 72 Откуда: Od.Ua Зарегистрирован: 24.05.2001
 |
|
"Хитрая" карта http://mitglied.lycos.de/lhop/x-universum/x2/sternenkarte2.php
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
Там названия секторов-то есть?
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Marauder : |
Там названия секторов-то есть?
|
Всплывают при наведении мыша.
Только чем она хитрая?
_________________ There shall be wings! |
|
|
Igor T.
98 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 72 Откуда: Od.Ua Зарегистрирован: 24.05.2001
 |
|
Ненашел . Это с немецкого форума, а я не шпрехаю по дойчу ссылка
Точно всплывают, а я и незаметил. А "хитрая" - потому что сразу неврубился что это карта
|
|
|
K_Oleg
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 108 Откуда: Украина г.Херсон Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Так же карту во всех цветах можно стянуть по этому адресу http://www.the-commander.com/x2/zips/x2map.zip
_________________ На каждый шах - ответим матом (поговорка шахматистов) |
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Так это же старая карта с ЕГи! Она всего 1 или 2 дня была здесь доступна, нашли же как-то эти буржуи и утянули
|
|
|
K_Oleg
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 108 Откуда: Украина г.Херсон Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
akm : |
Так это же старая карта с ЕГи! Она всего 1 или 2 дня была здесь доступна, нашли же как-то эти буржуи и утянули
|
Я её у Comandera с сайта стянул, вчера её не было, а сегодня появилась. Это тот командир(немец),что ехе-файлы в X-Tension для UFO,M1 и.т.д. делал и файлик с ракетами Балуга или Белуга непомню как точно называется сварганил. Указан в ссылка как сайт фанатов.
_________________ На каждый шах - ответим матом (поговорка шахматистов) |
|
|
Voha
942 EGP
          Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
akm : |
|
Не... Может, нашу и брали за основу - но это другая. Раскраска по расам сделана, еще кой-чего.
Вообще "красивый" вариант карты рисуется. И довольно близок к завершению. Для счастья не хватает только знания, в каких секторах расположены специальные станции, как то:
Верфи (Shipyard)
Малые верфи (по разному у разных рас. У телади например - Showroom, Параниды - Paranid Piers)
Equipment Dock
Пиратские базы и
Пиратские анархические порты.
Кто знает - пишем, я пририсую значки. Гы, пару вырезок из скриншотов со значками тоже дайте
_________________ Time will show... |
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Крепко извиняюсь. Это я глюкнул - не тот файл открыл
Спасибо за карту!
|
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
Блин, а я тоже красивость рисую... Ж(
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «А что насчет карты?» |
|