|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «О миссиях в Х-Т....» |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
mister X : |
Даётся на доках оборудования Аргона(может ещё торговые станции)
|
Мне эту миссию пытались пропихнуть когда я состыковался с заводом лазерных башен в Aladna Hill, а потом ещё на батареечнице в Montalaar.
|
|
|
Agellare
550 EGP
    Репутация: 158 Сообщения: 699 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
InDiGO : |
подскажите, плз, миссия по "опохмелу принцессы" дайотца тока в определенном месте или в начале игры? дурацкий вопрос, согласен, но хочецца знать.
з.ы. в факе про это ничего не нашел... или плохо искал?
|
Миссия на "опохмелку" царственной персоны мне всегда выпадает в начале игры, как только пересаживаюсь с транспорта на истреб и влетаю на ближайшую аргонскую станцию. Мож и не только аргонскую, но у меня попадались агронские, так уж вышло. Немножко, конечно, посреляла перед этим, но совсем чуть, так что можно мою стрелянину условием дачи миссии не считать. Как я поняла, главное условие - истреб, рейтинг чуть выше "безобидный" (у меня ниже не было еще на момент швартовки на станцию) и приземление на ближайшую станцию.
_________________ Смерть преследует человека всю жизнь |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Agellare : |
Как я поняла, главное условие - истреб, рейтинг чуть выше "безобидный" (у меня ниже не было еще) и приземление на ближайшую станцию.
|
Боевой рейтинг точно значения не имеет, мне при нулевом давали, тип корабля тоже не учитывается, давали мне его и на Открывашке и на Лифтере. Условиями являются время, точно не знаю сколько, но после 20-го часа уже точно не дадут и приземление на любую Аргонскую станцию в любом секторе.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
После 20-го часа не дадут? Я её на вторые сутки получил
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Капитан Зелёный
290 EGP
   Репутация: 97 Сообщения: 683 Откуда: Шангри-Ла Зарегистрирован: 30.08.2001
 |
|
я почему спросил... несколько раз от нее отказывался, знал что не успею, да и более важные дела всякий раз были (и так кажный раз). потом предлагать перестали, и, таким образом, я ее еще НИ РАЗУ не делал, несмотря на то что это далеко не первый мой "сеанс" ХТ. и вот теперь (щас хде-та 230 часов) не дають, даже специяльно, как идиот, провоцировал, взлет-посадка. а мне-ж интересно, прынцессу-то ублажить!
_________________ если коровы станут летать, то мне в космосе делать нечего... (с)ТТП |
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Кто знает - если отказаться от миссии Персей, ее предложат снова? Кстати, в последний раз ее мне предложил Прометей.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
xmagnat : |
Кстати, в последний раз ее мне предложил Прометей.
|
Миссию может предложить любой паранидский истребитель
Если отказаться от мисии её предложат снова через некоторое время.
Ситуация аналогична мисии по спасению боронской принцессы, которую тоже предлагают несколько раз.
_________________ There shall be wings! |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Pegasus : |
Миссию может предложить любой паранидский истребитель
|
Кстати, есть способу по "подманиванию" корабликов для получения Персея
Ситуация аналогична мисии по спасению боронской принцессы, которую тоже предлагают несколько раз.
|
Не по спасению, а по опохмелению!
_________________ All your base are belong to us |
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Не по спасению, а по опохмелению!
|
В моем вольно-художественном переводе эта ситуация очень интересно описана (Разумеется с комментариями).
|
|
|
Капитан Зелёный
290 EGP
 |
|
копался тут в текстовых файлах с текстами миссий, нашел вот такую запись в файле 44004.тхт:
6010699 "Условия для миссии больная принцесса. Посадка на однй из станций Аргона, запрос квеста мах 5 раз, если нет не предлагать."
означает ли это что предложат 5 раз, если нет, то потом пшол нах?
_________________ если коровы станут летать, то мне в космосе делать нечего... (с)ТТП |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
|
угу, так и есть
_________________ There shall be wings! |
|
|
Капитан Зелёный
290 EGP
 |
|
|
угу, так и есть
|
вот уроды...((с) Брат 2) знал бы раньше-хрен бы у них (аргонцев) стал бы летать до тех пор пока не отожрался!
|
|
Galka
515 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
я почему спросил... несколько раз от нее отказывался, знал что не успею, да и более важные дела всякий раз были (и так кажный раз). потом предлагать перестали, и, таким образом, я ее еще НИ РАЗУ не делал, несмотря на то что это далеко не первый мой "сеанс" ХТ. и вот теперь (щас хде-та 230 часов) не дають, даже специяльно, как идиот, провоцировал, взлет-посадка. а мне-ж интересно, прынцессу-то ублажить!
|
Почему не успеешь? Я тоже думал что не успею, хотя решил все же попробовать - на лифтере тогда летал. И прекрасно успел, при этом не зная, что бухло можно взять прямо под носо на заводе в Туманности Герона, а за травой к Теладям летал. И успел
_________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак." |
|
|
xmagnat
280 EGP
 |
|
Однажды я проходил эту миссию как положено, заставляя пиратские грузовики делиться со мной. Джамп драйв не использовал. Итог - опоздал на 30 секунд
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «О миссиях в Х-Т....» |
|