Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» О миссиях в Х-Т.... | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «О миссиях в Х-Т....»
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

mister X :
Даётся на доках оборудования Аргона(может ещё торговые станции)

Мне эту миссию пытались пропихнуть когда я состыковался с заводом лазерных башен в Aladna Hill, а потом ещё на батареечнице в Montalaar.
    Добавлено: 01:05 17-12-2003   
Agellare
 550 EGP

InDiGO :
подскажите, плз, миссия по "опохмелу принцессы" дайотца тока в определенном месте или в начале игры? дурацкий вопрос, согласен, но хочецца знать. Улыбка
з.ы. в факе про это ничего не нашел... или плохо искал?

Миссия на "опохмелку" царственной персоны мне всегда выпадает в начале игры, как только пересаживаюсь с транспорта на истреб и влетаю на ближайшую аргонскую станцию. Мож и не только аргонскую, но у меня попадались агронские, так уж вышло. Немножко, конечно, посреляла перед этим, но совсем чуть, так что можно мою стрелянину условием дачи миссии не считать. Как я поняла, главное условие - истреб, рейтинг чуть выше "безобидный" (у меня ниже не было Улыбка еще на момент швартовки на станцию) и приземление на ближайшую станцию.
    Добавлено: 01:05 17-12-2003   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Agellare :
Как я поняла, главное условие - истреб, рейтинг чуть выше "безобидный" (у меня ниже не было Улыбка еще) и приземление на ближайшую станцию.

Боевой рейтинг точно значения не имеет, мне при нулевом давали, тип корабля тоже не учитывается, давали мне его и на Открывашке и на Лифтере. Условиями являются время, точно не знаю сколько, но после 20-го часа уже точно не дадут и приземление на любую Аргонскую станцию в любом секторе.
    Добавлено: 01:09 17-12-2003   
mister X
 545 EGP

После 20-го часа не дадут? Я её на вторые сутки получил Подмигиваю
    Добавлено: 01:51 17-12-2003   
Капитан Зелёный
 290 EGP

Вечно молодой
я почему спросил... несколько раз от нее отказывался, знал что не успею, да и более важные дела всякий раз были (и так кажный раз). потом предлагать перестали, и, таким образом, я ее еще НИ РАЗУ не делал, несмотря на то что это далеко не первый мой "сеанс" ХТ. и вот теперь (щас хде-та 230 часов) не дають, даже специяльно, как идиот, провоцировал, взлет-посадка. Рыдания. а мне-ж интересно, прынцессу-то ублажить! Хы...
    Добавлено: 02:36 17-12-2003   
xmagnat
 280 EGP

Рейтинг канала: 5(106)
Кто знает - если отказаться от миссии Персей, ее предложат снова? Кстати, в последний раз ее мне предложил Прометей.
    Добавлено: 07:46 17-12-2003   
Pegasus
 1039 EGP

xmagnat :
Кстати, в последний раз ее мне предложил Прометей.

Миссию может предложить любой паранидский истребитель Да.

Если отказаться от мисии её предложат снова через некоторое время.
Ситуация аналогична мисии по спасению боронской принцессы, которую тоже предлагают несколько раз.
    Добавлено: 16:15 17-12-2003   
mister X
 545 EGP

Pegasus :
Миссию может предложить любой паранидский истребитель Да.

Кстати, есть способу по "подманиванию" корабликов для получения Персея

Pegasus :
Ситуация аналогична мисии по спасению боронской принцессы, которую тоже предлагают несколько раз.

Не по спасению, а по опохмелению! Ой, не могу!..
    Добавлено: 00:11 18-12-2003   
xmagnat
 280 EGP

Pegasus :
Не по спасению, а по опохмелению! Ой, не могу!..

В моем вольно-художественном переводе эта ситуация очень интересно описана (Разумеется с комментариями). Ой, не могу!..
    Добавлено: 09:05 18-12-2003   
Капитан Зелёный
 290 EGP

Вечно молодой
копался тут в текстовых файлах с текстами миссий, нашел вот такую запись в файле 44004.тхт:
6010699 "Условия для миссии больная принцесса. Посадка на однй из станций Аргона, запрос квеста мах 5 раз, если нет не предлагать."
означает ли это что предложат 5 раз, если нет, то потом пшол нах?
    Добавлено: 11:19 19-12-2003   
Pegasus
 1039 EGP

InDiGO :

угу, так и есть Да.
    Добавлено: 13:02 19-12-2003   
Капитан Зелёный
 290 EGP

Вечно молодой
Pegasus :
InDiGO :

угу, так и есть Да.

вот уроды...((с) Брат 2) Разозлен Гы-гы знал бы раньше-хрен бы у них (аргонцев) стал бы летать до тех пор пока не отожрался! Рыдания.
    Добавлено: 13:22 19-12-2003   
Galka
 515 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
InDiGO :
я почему спросил... несколько раз от нее отказывался, знал что не успею, да и более важные дела всякий раз были (и так кажный раз). потом предлагать перестали, и, таким образом, я ее еще НИ РАЗУ не делал, несмотря на то что это далеко не первый мой "сеанс" ХТ. и вот теперь (щас хде-та 230 часов) не дають, даже специяльно, как идиот, провоцировал, взлет-посадка. Рыдания. а мне-ж интересно, прынцессу-то ублажить! Хы...

Почему не успеешь? Я тоже думал что не успею, хотя решил все же попробовать - на лифтере тогда летал. И прекрасно успел, при этом не зная, что бухло можно взять прямо под носо на заводе в Туманности Герона, а за травой к Теладям летал. И успел Улыбка
    Добавлено: 13:44 19-12-2003   
xmagnat
 280 EGP

Однажды я проходил эту миссию как положено, заставляя пиратские грузовики делиться со мной. Джамп драйв не использовал. Итог - опоздал на 30 секунд Рыдания.
    Добавлено: 15:54 19-12-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «О миссиях в Х-Т....»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: В раздел файлов выложен новый патч, исправляющий ошибку при установке предыдущего патча. (новости сайта от Alone)

» О миссиях в Х-Т.... | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18