|
|
|
Канал творчества: «Срочно! От админа архива» |
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
quote: Отправил: duch:
Вирусу: Всегда рад. Приезжайте!
Всегда - не сможем . Летом - вполне возможно проездом на огонек заскочим!
А вообще, пока, зимой - будете у нас на Колыме...
Айда к нам! На рыбалку зимнюю, да и вообще на Север посмотреть!
|
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
quote: Отправил: VRus:
Всегда - не сможем . Летом - вполне возможно проездом на огонек заскочим!
А вообще, пока, зимой - будете у нас на Колыме... 
Да я на колыме пять лет жил.
|
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
quote: Отправил: Hvala Mne:
Да я на колыме пять лет жил.
Гы, и за что тебя так?
|
|
|
<magistr>
|
|
2 Rade:
Насчет идеи. Да, я настаиваю на том, чтобы писатели объединяли свои разрозненные части произведения в одно и отсылали мне. Иначе
чаще всего не попадает в архив. А так то я конечно не против того, чтобы писатели постили по одной части в неделю...
2 не помню кому :(((
По сайту я лазаю(иногда :)), фотку я видел, просто не запомнил
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Отправил помню кто: quote: 2 не помню кому ((
Да уж.. теперь вижу... дессительно ты очень занят (видимо, на всевозможных форумах/сайтах участник)..
.. раз уж страницку вверх поднять некада.
А у нас тут ваще-то смайлики есть.. вместо ()()(, тоже конечно, время займет..
А как тебе такая цитатка -
"Нету в мире никакого инета. Только ELITE-GAMES."
Глупость, правда?
|
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
2 Viking:
А я вот сам сюда забрался, и не жалею!
Более того, уезжал отсюда в Минск навсегда - через полтора года вернулся!
Одно плохо - на слеты пилотов не выберешься...
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Нихрена не понял. Я говорю про то что УЖЕ выложено в текстовых файликах, т.е. старье всякое. Или это не архив? Да нет, вон в соседнем окошке написано "архив"... Тьфу, накрутили, сам ногу сломит...
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
2 Viking: Зачем VRus сам в архив забрался? Ты посадил?
2 Magistr: Я к тебе не со злом.. я вообще ни к кому не со злом... даж к
но..
видно же.. что нашим архивом тебе заниматься не особо интересно..
иначе давно б все было в порядок приведено.
Не знаю.. EF был архивариусом.. тихо так был.. а в архив приятно было глянуть - видно, что он сам каждую буковку в произведениях прочитал.
А тут пришел Администратор Архива (!), команд нараздавал, а сам говорит - мне некогда с вашими этими разбираться, сами разберитесь, упакуйте, а я так и быть положу.
Ну, ладно.. а если тебе гадость пришлют, ты ж ее чего?.. Уже наложил - шуток - к творчеству пилотскому не относящихся.
Либо прекращай бегать, либо скидавай шинель.
________
Господи, ну почему все время duch?!...
|
|
|
<magistr>
|
|
to duch:
Насчет смайлов не знаю, как особо пользоваться, поэтому просто запрещаю графические... Насчет только елитегамесов - не глупость, а прикол. И прикольно
Кстати, что за ужасное чудовище, которое крыльями махает?
Насчет команд. Нет, я просто хотел посоветовать, а ты воспринял как команды. Да я и сам перечитал, действительно похоже
А насчет шуток, скажи какие?? Ну там одна есть, а остальные... Ну я не знаю тогда, куды девать те же "Грабли"???
|
|
|
duch
801 EGP
 |
|
Цитата: |
Кстати, что за ужасное чудовище, которое крыльями махает?
|
Это.. такое.. желтолапое..
на всех страшными словами ...
и ниче непонятно.. но..
"Дуч учует сразу"..
О приколе. Никакого прикола. Когда мне считают скока я должен за инет (за месяц), то выходит, что 99% моих посещений относится к данному сайту. 1% - чисто случайно.. по ошибке куда-то забрел.. Представляешь, какое ревностное отношение у меня к людям, которые..
И еще.. я просто убежден, что Админ Архива обязан лично прочитать все произведения, которые он хранит, иначе.. получается "тряпошный"..
Тогда б и не было вопросов - quote
Цитата: |
А насчет шуток, скажи какие??
|
.
То есть, если кратко, сидеть только на нашем сайте и читать все творчество. Вот тогда - хоть обкомандуйся - никто слово не скажет... все будут только кланяться.
По существу: Не надо класть в архив то, что пилот не сотворил сам, а откуда-то принес.. просто для увеселения общественности. Только авторские произведения и далеко не все, а лишь достойные. А вообще - лучше спросить совета у EF-а.
"Ужасное чудовище" - говоришь -
А ведь это правда!
|
|
|
DNK
181 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 1568 Откуда: Россия , Н.Новгород Зарегистрирован: 19.06.2001
 |
|
to duch:
Мне прамо в душу твоя сердитая фотка запала!!!
|
|
|
EF
335 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 40 Сообщения: 1650 Откуда: Novosibirsk, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Прочитав эту ветку, посмеявшись, EF почесал затылок и подумал: "Ну что тут скажешь ........"
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Срочно! От админа архива» |
|