| 
		 | 
		 | 

| 
Канал творчества: «Срочно! От админа архива» | 
	| 
	 | 
	 | 

VRus
   648 EGP
          Репутация: 247 Сообщения: 5276  Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
      | 
         | 
		quote: Отправил: duch:

Вирусу: Всегда рад. Приезжайте!

Всегда - не сможем   . Летом - вполне возможно проездом на огонек заскочим!

А вообще, пока, зимой - будете у нас на Колыме...   

Айда к нам!    На рыбалку зимнюю, да и вообще на Север посмотреть!    
        	  | 

| 

| 

| 

Hvala Mne
   882 EGP
          Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 184 Сообщения: 1380  Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
       | 
         | 
		quote: Отправил: VRus:

Всегда - не сможем    . Летом - вполне возможно проездом на огонек заскочим!

А вообще, пока, зимой - будете у нас на Колыме...    

Да я на колыме пять лет жил. 
        	  | 

| 

| 

| 

Viking
   980 EGP
    Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
       | 
         | 
		quote: Отправил: Hvala Mne:

Да я на колыме пять лет жил.

Гы, и за что тебя так?    
        	  | 

| 

| 

| 

<magistr>  

| 
         | 
		2 Rade:

Насчет идеи. Да, я настаиваю на том, чтобы писатели объединяли свои разрозненные части произведения в одно и отсылали мне. Иначе

чаще всего не попадает в архив. А так то я конечно не против того, чтобы писатели постили по одной части в неделю...

2 не помню кому :(((

По сайту я лазаю(иногда :)), фотку я видел, просто не запомнил 
        	  | 

| 

| 

| 

duch
   801 EGP
        Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
       | 
         | 
		Отправил помню кто: quote:  2 не помню кому   ((

Да уж.. теперь вижу... дессительно ты очень занят (видимо, на всевозможных форумах/сайтах участник)..

.. раз уж страницку вверх поднять некада.

А у нас тут ваще-то смайлики есть.. вместо   ()()(, тоже конечно, время займет..

А как тебе такая цитатка -

"Нету в мире никакого инета. Только ELITE-GAMES."

Глупость, правда?   
        	  | 

| 

| 

| 

VRus
   648 EGP
          Репутация: 247 Сообщения: 5276  Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
      | 
         | 
		2 Viking:

А я вот сам сюда забрался, и не жалею!   

Более того, уезжал отсюда в Минск навсегда - через полтора года вернулся!

Одно плохо - на слеты пилотов не выберешься...    
        	  | 

| 

| 

| 

Rade
   430 EGP
       Репутация: 32 Сообщения: 2666  Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
      | 
         | 
		Нихрена не понял.    Я говорю про то что УЖЕ выложено в текстовых файликах, т.е. старье всякое. Или это не архив?    Да нет, вон в соседнем окошке написано "архив"...    Тьфу, накрутили, сам    ногу сломит... 
        	  | 

| 

| 

| 

duch
   801 EGP
        Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
       | 
         | 
		2 Viking: Зачем VRus сам в архив забрался?   Ты посадил?  

2 Magistr: Я к тебе не со злом.. я вообще ни к кому не со злом... даж к   

но..

видно же.. что нашим архивом тебе заниматься не особо интересно..

иначе давно б все было в порядок приведено.

Не знаю.. EF был архивариусом..  тихо так был.. а в архив приятно было глянуть - видно, что он сам каждую буковку в произведениях прочитал.

А тут пришел Администратор Архива (!), команд нараздавал, а сам говорит - мне некогда с вашими этими разбираться, сами разберитесь, упакуйте, а я так и быть положу.

Ну, ладно.. а если тебе гадость пришлют, ты ж ее чего?.. Уже наложил - шуток - к творчеству пилотскому не относящихся.

Либо прекращай бегать, либо скидавай шинель.

________

Господи, ну почему все время duch?!... 
        	  | 

| 

| 

| 

<magistr>  

| 
         | 
		to duch:

Насчет смайлов не знаю, как особо пользоваться, поэтому просто запрещаю графические... Насчет только елитегамесов - не глупость, а прикол. И прикольно   

Кстати, что за ужасное чудовище, которое крыльями махает?   

Насчет команд. Нет, я просто хотел посоветовать, а ты воспринял как команды. Да я и сам перечитал, действительно похоже   

А насчет шуток, скажи какие?? Ну там одна есть, а остальные... Ну я не знаю тогда, куды девать те же "Грабли"??? 
        	  | 

| 

| 

| 

duch
   801 EGP
       | 
         | 
	  | Цитата: | 

| 
 Кстати, что за ужасное чудовище, которое крыльями махает?  
 | 

Это..   такое.. желтолапое..

на всех страшными словами    ...

и ниче непонятно.. но..

"Дуч учует сразу"..

О приколе. Никакого прикола. Когда мне считают скока я должен за инет (за месяц), то выходит, что 99% моих посещений относится к данному сайту. 1% - чисто случайно.. по ошибке куда-то забрел.. Представляешь, какое ревностное отношение у меня к людям, которые..

И еще.. я просто убежден, что Админ Архива обязан лично прочитать все произведения, которые он хранит, иначе.. получается "тряпошный"..

Тогда б и не было вопросов - quote
	  | Цитата: | 

| 
А насчет шуток, скажи какие??   
 | 

. 

То есть, если кратко, сидеть только на нашем сайте и читать все творчество. Вот тогда - хоть обкомандуйся - никто слово не скажет... все будут только кланяться.

По существу: Не надо класть в архив то, что пилот не сотворил сам, а откуда-то принес.. просто для увеселения общественности. Только авторские произведения и далеко не все, а лишь достойные. А вообще - лучше спросить совета у EF-а.

"Ужасное чудовище" - говоришь -   

А ведь это правда!     
        	    | 

| 

| 

| 

DNK
   181 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 1568  Откуда: Россия , Н.Новгород Зарегистрирован: 19.06.2001
      | 
         | 
		to duch:

Мне прамо в душу твоя сердитая фотка запала!!! 
        	  | 

| 

| 

| 

EF
   335 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 40 Сообщения: 1650  Откуда: Novosibirsk, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
       | 
         | 
		Прочитав эту ветку, посмеявшись, EF почесал затылок и подумал: "Ну что тут скажешь ........" 
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал творчества: «Срочно! От админа архива» | 

| 

|